匿名さん 2020-02-29 00:44:08 |
通報 |
そやな 今俺病気なんやけど・・・
病名って 例えば 能祖中 心筋梗塞 肺塞栓 胃潰瘍 膵体部癌 など など エトセトラ
どれもこれも 重篤な感じで、 心配してもらえるよね。 音的に。
エゲツナイ痛みと、エゲツナイ痒み。 エゲツナイ腫れ。えげ・・・・ まぁいいか
全身の毛穴から油とよくわからん汁が出まくって、寝られず、歩けず、出せず、こけず、・・いっそ殺せ
IBZ アイビーディー
俺がつけた病めふぃだ。
つらいのに つらいのに いぼ痔は コメディー。 病名イボ痔
酷いほどに 笑いを誘う。
いぼじってなんだっぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁxxxxxxxxxxxxxっぁあああああ
わらってんじゃねええええええええええええええええええ
ひでえええええぞおおおおおおおおおお
いたいぞおおおおおおお
かゆいぞおおおおおおおおおおおおお
わらえねえぞおおおおおおおおおおおおおお
何というか いぼ痔はどうでもいい。
そやな 面白い話をしよう 面白いかどうかわからんけど 暇やしな
一の隼の話やぞ 聞いて損はない かもしれん。
カルチャーショックの話をしようか
とある議長のガードをしとった してた時の話 ・・・・・・(略
どんな悪事も悪じゃねぇ 殺人? あくじゃねえ
悪意は 汚い 政治と 利権 則 銭 カネ 保 ・・・・・・・・・
あれだな 実話だけど 一般人には信じられん話だろうな。
俺の親ですら・・・・・・まぁ オン出たあと 久々会って ハッタリとか・・・糞やから
虐待? その単語 俺の少年時代にはありませんでしたが、初めての家出が5歳で、花立山まで歩いて(略
新聞配達 してましたが 殺したい父親にドげ座したうえに、毎日3時にエトセトラで、やっと許可で。
いびられ、侮辱され 軽蔑され 踏まれ 殴られ 只々理不尽に その仕打ちの意味がわからん。
テレビが見たかったら、自分で買えと言われた。10歳だ。 見てたら殴られた。
小遣いは無い。 自販機の釣銭としたから小銭を拾ってた。 親父はそれを見て俺を侮辱した
10円が大金なのに ばかにされ 侮辱され 俺は草をくってた
あ
思い出すと気持ち悪い
ごめんな こんな話 続けても面白くない
えっと 反逆して リンチを八回うけて 病院送りになって 脳がはれて 点滴三本で生還して
家を出て 悪さしまくって スカウトされまくって 条件のいい組織に入って そこがヤクザで・・・
それが17歳だ
さつかんとのあれこれ ぎちょうとのあれこれ そしきとのあれこれ んじゅううねんのあれこれ
事項の話ならおしえてやるよ
あれだな 実話だけど 一般人には信じられん話だろうな。
俺の親ですら・・・・・・まぁ オン出たあと 久々会って ハッタリとか・・・糞やから
虐待? その単語 俺の少年時代にはありませんでしたが、初めての家出が5歳で、花立山まで歩いて(略
新聞配達 してましたが 殺したい父親にドげ座したうえに、毎日3時にエトセトラで、やっと許可で。
いびられ、侮辱され 軽蔑され 踏まれ 殴られ 只々理不尽に その仕打ちの意味がわからん。
テレビが見たかったら、自分で買えと言われた。10歳だ。 見てたら殴られた。
小遣いは無い。 自販機の釣銭としたから小銭を拾ってた。 親父はそれを見て俺を侮辱した
10円が大金なのに ばかにされ 侮辱され 俺は草をくってた
あ
思い出すと気持ち悪い
ごめんな こんな話 続けても面白くない
えっと 反逆して リンチを八回うけて 病院送りになって 脳がはれて 点滴三本で生還して
家を出て 悪さしまくって スカウトされまくって 条件のいい組織に入って そこがヤクザで・・・
それが17歳だ
さつかんとのあれこれ ぎちょうとのあれこれ そしきとのあれこれ んじゅううねんのあれこれ
事項の話ならおしえてやるよ
さて 今だけやぞ。
何が知りたい?
応えてやるよ 産まれた理由から、生きる理由。殺された理由、そこにある疑問。 理。
気まぐれに待つ。
トピック検索 |