マシュ・エリア 2020-02-18 18:55:54 |
通報 |
>ラビ様
えぇ、私を創造したマスターに毎日お出ししてましたから。まぁ、それが私の仕事なのですが…
(軽く会釈して、自分を創った博士に毎日お茶と菓子を提供していたと話し)
お口に合ってよかったです
すいません................ありがとうございます................ラビさん...........ナワーブさん...........。(狐の面を外しメガネをかけ)案内してくれる................??(鳥に話しかける)
お久しぶりです。新しい方も見えたみたいですね、私はリッパーといいます、よろしくお願いしますね。
(/お久しぶりになりすみません、レス蹴りさせて頂きます。また絡んで頂けたら)
>サベダーさん
これは私のアイデンティティなのでダメです!
(何故か少し叫び)
>レイさん
なるほど……だからですか。
(納得すれば少し考えるそぶりをし)
今度お時間があれば、お菓子の作り方と紅茶の淹れ方教えていただけませんか?ウチの弟がお菓子と紅茶が好きなので
>マシュさん
凄いなぁ…私も動物と話してみたいものですよ
(笑いながら)
>リッパーさん
あっ、こんにちは。ラビ・カウンターと申します。
(ペコリと頭を下げて)
………今は敵ではありません…よね?
(少し警戒しながら)
【/こちらもよろしくお願いします】
.....................あまり...........良くはありませんよ...........??(上着を羽織り外へ向かっていく)
聞きたくない事まで聞こえてしまうので...............................(汗)それに動物と話す時にも少し霊力を使うので疲れてしまうんです。
あの…初めまして…僕は…納棺師をしています…。
イソップ・カールです…。よろしくお願いします…。
((少し、怯えながら自己紹介をして。))
(あの、イソップで参加してもよろしいですか?参加許可をお願いします。)
トピック検索 |