マシュ・エリア 2020-02-18 18:55:54 |
![]() |
通報 |
……君か、怪我したのか?(試合終わり、止血をしている陰陽師を見かけ、地図を片手に一応近づいてみて)
(/参加許可、ありがとうございます!ロルはこんな感じで大丈夫ですか…?似非の上、返信遅めですがこれから宜しくお願いします…!)
.....................ビクッえっと.....................すい................ません...........大丈夫...........です。(か細い声で言う)(マシュ)
大丈夫ですよ。こちらこそよろしくお願いします。
匿名さん大丈夫ですよ
(ありがとうございます、プロフ貼りますね。不備があったら教えて下さい)
アリス(動屍)
容姿
見た目が13歳くらいの少女。薄い黄色の髪でツインテール、ウサギの耳をモチーフにした髪飾りをしている。服装は、不思議の国のアリスをモチーフにした赤い衣装。全身継ぎ接ぎだらけで、死人のような白い肌
性格
あまりやる気のない性格。しゃべり方も若干ダルそうに喋る。
外在特質(潜む者)
彼女はそばには、悪戯好きな猫がいる。その猫は姿を消して、サバイバー達に悪質な悪戯を仕掛ける。
形態変化
1.密告
ランダムに暗号機1台に姿を消して隠れる。その暗号機を解読したサバイバーを20秒間強調表示(密告された場合、サバイバーの近くで猫の鳴き声が聞こえる。)
2.足跡
密告した場合にのみ発動可能。猫がいる暗号機へ瞬間移動。
3.凶悪
1番進捗が進んでる暗号機に猫を潜ませ、近くを通りかかったサバイバーへ襲いかかる。
武器
チェーンソー
攻撃範囲は広いが、攻撃速度、移動速度が遅い。
えっと送れましたが
オリキャラの設定
名前 レンカ
年齢 18
性別女
容赦
茶色のボブ、目はオッドアイで紅と蒼に別れている何気に小柄
性格 患者の為なら的な子
武器
彼女は隠し持っているナイフがある。(5本)
能力
彼女のナイフは毒が持ってあるかもしれないそれは良い毒と悪い毒に別れている
心配性
解読中に仲間が1人居るだけでも安心し40アップする
口調
テンション上がる?ね!?だぜ??あははっ!?君?あんた?ア゙?
何時も?ですからね??ですよ?フフ
御免なさい
彼女はハンターの誰かと知り合いだったらしいでも相手が覚えているか分からないもしその人だった場合全てが50ダウン
彼女は何故ナイフを持ってるのだろう彼女の役職では使わないはず…彼女は護身用と言っていたが本当は違う…何故なら彼女はある連続殺人事件の犯人だからだ…
(長くなっちゃったてへぺろ(・ω<))
>ALL
………
(試合が終わり、ダルそうに廊下を歩いている。先程まで使っていたチェーンソーをひきずっているため、音が鳴っている)
>マシュ
あー……お腹すいた…何かなかったっけ……
(皆がいるであろう部屋までたどり着き、そんなことを呟きながら部屋に入り。彼女が使っていたチェーンソーも姿が見え、刃には血も付着している)
>マシュ
…別に謝るな、大丈夫ならいいが…気をつけろよ
(か細い声と言葉を腕組みをしつつそう言って)
>アリス
……!ハンターか…?
(音に気付き地図をしまい反射的に辺りを警戒していて)
(/アリス背後様、初めまして。弁護士ことフレディの背後です。似非の上返信遅めですが宜しくお願いします。)
トピック検索 |