主 2020-02-16 14:36:58 |
通報 |
>珠世様 >4、5
名前を間違えてしまった珠世様もお美しい…!俺は気にしてませんので、大丈夫ですよ。( キリッ )
それと1対1の個人スレを建てたいと思っているのですが、珠世様は好きな季節や花などはありますか?勿論好きな言葉でも構いません。俺は貴女を感じられるような題名にしたい。( そっと彼女の絹のようなきめ細やかな白い手を両手で包み込むようにして握り締め← )
喜んで!!この日のために良い紅茶を購入して来たんです…!今、お淹れしますね。( 一目で高級と分かる紅茶缶を取り出し )───そういえば今日は茶々丸の姿を見掛けませんでしたね。朝から出かけていたんでしょうか。…俺は珠世様と二人きりで過ごせて悦ばしい事ですけど。( 紅茶を淹れつつ )
そして俺を選んでくださって有難うございます…!珠世様に違和感なんて微塵も感じません。違和感という奴が珠世様に近付こうものなら、俺が駆除します!と言うほど貴女は本当に似ていらっしゃる。流石は珠世様…!( うっとりと見惚れ )一つだけ伝えたい事があるんですが、俺はじっくり考える…いわゆる亀レスと言うものらしくて返信は遅めになります。ですが珠世様の返信速度になるべく合わせて、少しでも貴女と過ごす時間を長くしたいと思っています!!( 珠世様第一 )
トピック検索 |