クロネ 2020-02-08 10:11:32 |
通報 |
名前:イロハ
容姿:スライム。普通に。人間時はリムルと同じ髪色のセミロング。色白で俗に言う美少女。本人はスライムより人間でいる方が好き。リムルとは「リムル」「イロハ」と呼び合うほど仲がいい。
性格:人懐っこくてフレンドリー。特に女の子と。
強さ:リムルとほぼ互角。
(/最近ハマったにわかですが良ければ...!)
(/イロハさん、歓迎します!私はアニメしか分からないので私もにわかなので大丈夫です!あ、あの、スキルとか簡単で良いので書いてくれませんか?)
スキル:リムルとほぼ同じだがリムルと違い体内で生成できるものには限度がある。リムルと同じく体内にいくつかの生物が存在し扱うことが出来る(もちろん彼らのスキルもイロハは使える)。
プロフィール
名前 クロネ
異名 破壊の化け物
説明 クロムが人格を入れ替えて暴れたから破壊の化け物と付けられた
年齢 20歳
種族 デモンスライム
身長 146cm
体重 38kg
性別 女
性格 大人しい・少し明るい・優しい・怒ると怖い
容姿 ポニーテールで色は黒。オッドアイで左が赤。右がマゼンタ。
武器 大鎌・剣
一人称 私・怒った時は俺・我
二人称 リムル・あとは色々
好きな物 甘い物・辛い物
苦手な物 苦い物・戦い
得意な事 料理
ユニークスキル 大聖女 解析鑑定が出来て魔物を解析鑑定で調べたらその魔物のスキルを使えたりその魔物に擬態できる。大聖女とは話せる。大聖女は自我があるので、普通の人達みたいに話せる。捕食者で魔物を捕食しすぎると、3時間はスリープモードになる。
エクストラスキル 魔力感知 空気操作
固有スキル 超再生
スキル 擬態 影移動 捕食者
耐性 崩壊耐性・物理攻撃耐性・熱変動耐性・痛覚無効耐性・状態異常無効耐性・毒耐性・腐食耐性
設定
転生前、日本にいたが事故にあい転生した、転生した時に森にいて迷っていたが、オーガのマリナを見つけ、名前を付けて今はマリナと一緒に旅をしている。自分がデモンスライムとは知らない。普通のスライムと思ってる。昔、クロムはすぐに暴れる性格だった為、魔物達には破壊の化け物と呼ばれている。今でも呼ばれている。
名前 クロム
異名 破壊の化け物
説明 クロムが人格を入れ替えて暴れたから白髪の破壊神と付けられた
年齢 20歳
種族 デモンスライム
身長 146cm
体重 38kg
性別 女
性格 大人しい・少し明るい・優しい・怒ると怖い
容姿ポニーテールで色は黒。オッドアイで左が黒。右が赤。おでこに角が2つある。
武器 大鎌・剣
一人称 私・怒った時は俺・我
二人称 リムル・あとは色々
好きな物 辛い物・苦い物・戦い
苦手な物 甘い物
得意な事 戦い
ユニークスキル 大聖女 解析鑑定が出来て魔物を解析鑑定で調べたらその魔物のスキルを使えたりその魔物に擬態できる。大聖女とは話せる。大聖女は自我があるので、普通の人達みたいに話せる。捕食者で魔物を捕食しすぎると、3時間はスリープモードになる。
エクストラスキル 魔力感知 空気操作
固有スキル 超再生
スキル 擬態 影移動 捕食者
耐性 崩壊耐性・物理攻撃耐性・熱変動耐性・痛覚無効耐性・状態異常無効耐性・毒耐性・腐食耐性
設定
クロネの二重人格、クロネが転生してスライムになった時に生まれた二重人格の裏。クロネは戦いが下手なのでクロムが戦っているがクロネが怒った時はクロネに戦わせている。自分とクロネがデモンスライムというのは分かっている。昔はすぐに暴れる性格だった為、魔物達には破壊の化け物と呼ばれている。今でも呼ばれている。
名前 マリナ
年齢 ??
種族 オーガ→鬼人
身長 160cm
体重 40kg
性別 女
容姿 後ろに髪を残し、横にツインテールで色は黄色。目は緑。
武器 大鎌
一人称 俺→私
二人称 ○○→○○様・主・主様
好きな物・人 クロネ・クロム
嫌いな物・人 クロネ達を傷つけたり悪くいう人達。
得意な事 戦い・修行
ユニークスキル 雷と春 雷は雷を操る、春は桜で飛んだり攻撃できる。
固有スキル 万能糸
スキル 影移動 魔力感知
耐性 熱変動耐性
設定
オーガの里が襲われた時、逃げて生き残ったが、敵に襲われ倒されそうになった時クロネとクロムに助けられ、マリナという名前を付けてもらった。それからクロネ達について行く事にした。
マリナは昔は男っぽかったが、クロネ達について行く時に、性格が変わった。
ベニマル達とは仲が良かったが、オーガの里が襲われた時に別れて、クロネ達と一緒に旅をしている為、マリナはベニマル達を探している。
(/イロハさん、プロフィール、長くなりました。すみません。イロハさん、20時まで少し待ちましょう。20時になっても来なかったら始めませんか?)
>イロハ
ミリム「イロハ!」
(ミリムはイロハの後ろから言った)
>ALL
クロネ「ここかな?魔物達が住んでる国は」
マリナ「はい、ここが魔物達が住んでる国です。若達が居ればいいのですが…」
(クロネ達はジュラテンペスト連邦国の前にいる)
(/イロハさん、文を書いてくれてありがとうございます)
>ミリム
あらミリム。(振り向くと相手の名を呼んで)
>クロネ クロム マリナ
"主、何者かがジュラテンペストに。"
あらそう?...一応、見ておきましょうか。(自身の中にいる魔物の声に反応し)
>イロハ、
ミリム「此処に誰か来たのだ!」
>イロハ、ミリム
クロネ「誰かいるかな?」
クロム(おい、ここにミリムが居る。気を付けろ。そして誰かがこっちに来る可能性がある)
クロネ「分かった!」
>ミリム
分かったわ、今行く。(相手の言葉に少し驚き、「リムルも居れば...」と思いつつ)
招かれざる客か否か...(一応殺気はしまって)
>イロハ
ミリム「イロハ、アイツは強い。気をつけるのだ」
(ミリムはクロネを見たあと、イロハに言った)
>イロハ、ミリム
クロム(クロネ、気をつけろよ)
クロネ「分かってるよ!初めまして、私はクロネです。実は聞きたい事があるのですが…」
(クロネはイロハとミリムを見つけ、イロハ達を見つけ、聞いた)
>ミリム
ええ、分かってるわミリム。(目の前の相手を見据え)
...私はイロハ。こっちはミリム。(若干ミリムを庇うように立ち)
トピック検索 |