名無しさん 2020-02-04 16:10:27 |
通報 |
エミヤ(アーチャー)×オリキャラ(女)のなりチャをしたいです
エミヤさん役の方を募集中です!
甘、ほのぼのでやっていきたいと思います
NGは、罵詈雑言を吐く、辛辣すぎる、キャラから離れすぎている等です。
29(キ/ン/肉/マ/ン)のなりきりをしたいので29キャラとオリキャラを募集いたします!恋愛とチートとオリキャラOKです!基本的何でもokですが荒らしと冷やかしとなりすましはやめてほしいです…
弊カルデアで、FGOなりチャをしたいです
募集 サーヴァント
提供 オリキャラマスター(女)
女の子キャラも含めた逆ハーを築きたい
NL、百合描写OKな方
オリキャラのプロフ使い回しでも大丈夫な方
話を積極的に盛り上げてくださる方
話を作るのが苦手なので一緒にお話を作ってくださる方も募集しています
範疇を超えた辛辣すぎ罵詈雑言を吐くなどもNG
キャラ同士が過ぎた喧嘩をするのはNG、ある程度はあり
>5
(/お声掛け失礼します。あの、全て読んだ上で申し訳ないのですが、相互はありでしょうか?相互ありでしたら是非とも参加させていただきたいのですが...)
>8
(/募集トピで長々と話すの申し訳ないのですが...相互と言うのは、簡単に説明しますとドチもサーヴァントとマスターを提供するというものどすね)
とある魔術の禁書目録でオリキャラありのなりチャをしたいです!
お話を作っていくのが苦手なので一緒にお話を作ってくださる方募集しています。
NLあり、会話をする気がないリプはなし
誹謗中傷罵詈雑言はなし
戦闘あり
当方ギリロシア編の途中までしか覚えてません、それでもよろしければお願いします
オリジナルファンタジー
出来るだけinできる方募集
ストーリー
いじめられて自殺したはずの主人公が神様の世界に 迷い込んだ、神様の世界でてんやわんやしつつ愛を取り戻す
復讐するかもう関わらないようにするかは貴方次第
その他
なんて書きましたがストーリー作りが苦手なので一緒にお話を作ってくださる方募集しています!
恋愛(NL GL)あり戦闘ありギャグシリアスあり基本何でもありです
よく見るような主人公ですが許してください
複数なりちゃです
過度なチートはNG
提供 女主人公
募集 神様(複数)
トピック検索 |