名無しさん 2020-02-04 10:46:58 ID:f8c505dfe |
通報 |
失礼する、某推しを叫ぶ板で君の呼び声に応えた弓兵だ。あちらのスレは返答は禁止されているようでね、この場を借りることを許してくれ。正直返答が貰えるとは思ってなかったので驚いた。とはいえ、ありがとう。私のような者でも君の力になれたのなら幸いだ( こくり )
既に素敵なパートナーがいる相手にこんなことを言うのも変な話だが、君の良縁を祈っている。それでは、( 赤い外套を翻し、黄金の粒子を散らしながら速やかに姿を消し )
あの時の、ありがとうございます!
中々反応がなかったので凄く嬉しいです
あー、待ってください!もし嫌でなければこちらのスレでもお話しませんか?
ふむ…誘いは嬉しいのだがね。中には掛け持ちをよく思わない者もいる。なのでまずは君のパートナーに確認を取ってきて貰えないか?それからpfも可能なら新しいものを作ってくれないか?難しいようなら私は大人しく、ここから立ち去ろう( くるりと背中向け )
横から失礼。
その必要は、有るまい……違う時間の私が、来たのなら……彼にパトンを渡そうじゃないか。
私は、元の時間に……戻ろうとするよ…違う時間の私……宜しく頼む。
(横から表れて違う時間の自分に宜しく頼むと冷静に言いながら……背を向けて元の時間に戻ろうとして)
いや……違う時間の私も希望している。
だから私は、譲るだけさ。
さて長話をした様だね……。
短い間だったけれど……ありがとうマスター……さらば!
>エミヤ
待て、お前が立ち去る必要はない。ただ礼を言いたかっただけなのだが…軽率な行動だった。傷つけてしまったのならすまない。…とはいえ、途中放棄なんてらしくないんじゃないか?かつて衛宮士郎にも言ったが『その手を取ったのなら最後まで守り通せ』そういうわけだ、私のことは気にせずお前は、お前の為すべきことをしろ。( フッと不敵に口角釣り上げ )
>楓
すまないな、私の軽率な行動のせいで君たちを傷つけてしまった。こちらこそ、短い間だったが君と話せて良かった。( ふふ )
》もう一人の私&マスター
ム……それを言われたら手厳しいな……。
いや……この位では、傷付いて無いが、違う時間の私なら今のマスターと長く続くと思い譲ろうとしたのだが……
確かに途中放棄は、私らしく無いな…………すまなかった…
良いだろう……もう一度引き受けようじゃないか。
(もう一人の自分から手厳しい事を言われて去ろうとしたが、立ち止まり……一理有り……此方も途中放棄した事は、二人に謝り……もう一度引き受け様じゃないかと冷静な表情になり言って)
》マスター
了解した……向こうに戻らせて貰おうの前にだ……
マスター……もう一人の私も折角来ているから…もう一人の私の提案を聞いて…部のスレを作り其処でも、彼とやったらどうだろうか?
私は、意見は無いから……後はマスターともう一人の私で決めたら良いさ。
(彼女のお願いを聞いて承諾し向こうのスレに移動しようとした時に折角だからともう一人の自分ともスレをやったらどうだろうか?と提案して言って)
>楓
いや、君が謝る必要はない。今まで通りやりとりを続けて欲しい。私を頼む。知っての通り頼りないヤツだからな。君が、支えてやってくれ( 眉下げ微苦笑 )
>エミヤ
いやはや良かった。このまま本当に座に還っていたのなら地の果てまで追いかけるつもりだった…なんてな。お前も同じ私なら上手くやれるさ。
…重ね重ねではあるが本当にすまなかった。お前の背後にいる者にもそう伝えてくれ。それでは私は、ここらでお暇するとしよう。それじゃあ達者でな( 外套を翻し今度こそ消え )
》もう一人の私
ちょっと待て!このまま消えるのもアレだろ?
君の提案を先程にマスターに言ったから……私は、異論無いから……マスターに新しく建てて貰い君ら二人で、別々にやりたまえ。
私は、今の所でマスターとやるから……。
後……褒め言葉として受け取って置こう……そして寧ろもう一人の私の背後にも失礼したと言って欲しい……ぺこり
トピック検索 |