刹那 2020-02-02 20:33:29 ID:f8c505dfe |
通報 |
>エミヤ
ありがとうございます
あー、うぅ、で、では今度でいいので私と、出掛けて下さいますか?
(暇な時でいいので、と顔を少し赤らめて)
》マスター
いや……謝る必要無いさ。
握りたければ握ったら良いさ。
(聞いた後に手を離して謝って来た彼女を見て謝らなくて良いと言って握りたければ握ったら良いさと言って)
>エミヤ
え、い、いいんですか?
あ、あのじゃあ・・・
(最初少し驚いたようにして、そのあとじゃあ、と照れたように軽く、ギュッと手を握り)
》マスター
………………オホン……オホン。
いや……まあ……)汗
(まだ手を握られながら彼女に謝られた時に顔を背けて咳払いをして……照れ臭さいのを誤魔化していて)
>エミヤ
よ、よし、うんありがとうございました!
そ、そうだエミヤさんはお出かけしたいとことかありますか?
(うんうん頷きながら恥ずかしさからかパッと手を離し、エミヤさんともっとくっついていたいと考えながら必死に話題を考えて)
》マスター
……ああ……喜んでくれて良かったよ……オホン!
ん?私か?……そうたな……ちょっとホームセンターか電気屋に行こうかと悩んでいてな……)汗
(彼女から何処か行きたい場所有りますかと聞いて…少し悩み……ホームセンターか電気屋に行こうかと悩んでる事を言って)
》マスター
……ああ……喜んでくれて良かったよ……オホン!
ん?私か?……そうたな……ちょっとホームセンターか電気屋に行こうかと悩んでいてな……)汗
(彼女から何処か行きたい場所有りますかと聞いて…少し悩み……ホームセンターか電気屋に行こうかと悩んでる事を言って)
>エミヤ
ホームセンターか電気屋ですか?
あ、じゃ、じゃあ一緒に行っても大丈夫ですか?
(首を傾げながら聞き)
(大丈夫ですよー、あ、エミヤさんは初期鯖で絆5以上って設定追加しても良いですか?)
》マスター
ん?私は、構わないが……しかしマスターが、少し退屈になるかも知れないぞ)汗
(彼女の一緒に行って大丈夫ですかと聞いて……自分は、大丈夫だがと言ったが……少し困惑な表情になりマスターが、退屈になるかも知れないぞと心配して言って)
(そう言って頂きありがとうございます(^-^)
その設定大丈夫ですよ(^-^))
》マスター
ん?私は、構わないが……しかしマスターが、少し退屈になるかも知れないぞ)汗
(彼女の一緒に行って大丈夫ですかと聞いて……自分は、大丈夫だがと言ったが……少し困惑な表情になりマスターが、退屈になるかも知れないぞと心配して言って)
(そう言って頂きありがとうございます(^-^)
その設定大丈夫ですよ(^-^))
>エミヤ
エミヤさんとならどこでも楽しいですよ!
何を買うんですか?
(少し考えてから恥ずかしい事をいってしまったのではと慌て、エミヤさんと一緒ならと言う)
)マスター
そう言ってくれるのなら嬉しいが……
まだ買うかは、分からないが……調理器具や最新の調理用の家電用品とかどんなの有るか見ときたいと思ってね。
(彼女の心遣いに感謝して言った後に彼女から何を買うのですかと聞かれて、まだ買うかは決めて無いが……調理器具や最新の調理用の家電用品とかを見ときたいなと少し悩んだ表情しながら言って)
トピック検索 |