羌? 祗嫻 2020-01-31 19:53:16 |
通報 |
>花子
そう?
>羌怪
だから此処は私が絶対の世界だって言ってるのに....(すっと人間になると)まあいいわ。私、寧々と葵と約束あるからもう行くわね。(花子にもまた、と言って走り去り)
愈籠...........ありがと................もう戻っていいよ...........。(眠る)(祗嫻)
へぇ.....................霊力使いすぎると寝るんだぁ................ニヤァ(花子くん)
............。(札の入ったケースを腰から外そうとする)(花子くん)
...........なにやってんだ!!!花子!!!祓うぞ!!!(顔面を蹴り飛ばす)(祇嫻)
麻琥 美鬼(あさこ みき)
性別 女
容姿
プリズムの光沢のある藤色の髪を虎柄のリボンでツインテールに結んでいる。いじめで切られたためざんばら。小さな角がある。
性格
気が弱く引っ込み思案。誰かと話す時も常に下手に出る。自己嫌悪。
その他
鬼娘。かもめ学園の裏にある祠に知りたい事を書いた絵馬を括ると返事を書いて靴箱に入れるのが主な仕事。
他校の生徒で普通に学校に通っているが、普通の子と異なるためいじめられがち。
通称「マコちゃん」。
(こんな感じでいいですかね??)
いててて.....................あっやぁ美鬼。(花子くん)
..........................。(祗嫻)
お前、俺のに手を出すな。(人の姿に変わる)(愈籠)
.........貴方は......祠の怪異.....................。(祗嫻)
..........................。(後ろから祗嫻を捕まえるように抱き込む)(愈籠)
えっと、私は仕事があるのでもう行きますけどぉ…仲直りしてくださいね…?
(大きな箱を持って立ち去る)
(学園に何かトラブルでもないかと学園の周回をしていれば何か賑やかだなと思い声がしている方を見れば怪異と生徒が一緒に居る事を知り怪異が何か悪さでもしているのか?と其方の方をじっと見つめ
トピック検索 |