坂田 銀時 2020-01-30 01:32:22 |
通報 |
》神楽
あっしは、銀時様の契約してる式神なので……注意するなら銀時様に言ってくだせ~。
(彼女に注意されたが、平然と寛いだままに自分が、銀時と契約してる式神だから注意なら銀時に言ってくれと言って)マテ
》神楽様
何であっしが、そんな事しないといけないでやんすか?
(まだ横に寛ぎながら彼女の家事とかと聞いて……冷静な口調で、イヤと言って)
》神楽様
…………仕方無いですね……。
なら……何をしたら良いのですか?
(彼女の言葉を聞いて仕方無いですねと渋々起きて何をしたら良いのですかと冷静に言って)
外道丸
なら一緒に部屋のお掃除するネ!(エプロンを渡し)
銀ちゃん
銀ちゃんが外道丸のこと指導しないからダラダラな人になるし……(ビシッと言い)
》銀時様&神楽様
いえ……銀時様喧嘩して無いですよ……。
後部屋の掃除ですね……分かりました…………ヨイショ!
(銀時からまぁまぁと仲裁されたが…喧嘩して無いですよと言って彼女から部屋の掃除と聞いて承り……金棒を握りフルスイングして万事屋の一部を掃除?と言う破壊して)謝
》銀時様&神楽様
違ったでやんすか?
色々ゴミ見たいなの有りやしたから纏めて吹き飛ばしてすっきりしたと思いやすが。
(銀さんの怒りの突っ込みを聞いて色々ゴミ見たいなの有りやしたから纏めて掃除して吹き飛ばしたと冷静に言って)
……どうしやしたか?
(唖然としてる彼女に不思議そうに聞いて言って)
》銀時様&神楽様
あっしにそんなモノ無いでやんすよ。
(攻撃体制になりながら言ってる彼女の話を聞いて……そんなモノ持って無いとキッパリ言って)
>万事屋
あぁ!?こっちが親切に奢ってやるっつってんだから大人しく来いよ!!
これだから低脳腐れ甘党天パは…(煽りつつも、相手の様子を伺う)
>土方さん
あれ、土方さんじゃねーですかィ。
>チャイナ娘
ほんと色気より食い気ですねィ。
>旦那
土方さんが話しあるってんなら仕方ありやせんね。旦那、俺が奢るのはまた今度ということで。
》神楽様&銀時様
大丈夫です……銀時様……。
クリステル様もオープンな家に住んで素敵と言ってくれますよ。
(半泣きになりながら言ってる彼に……彼のファンのアナウンサーの名前を出して喜んでくれますよと冷静に言って)
えっ?ちょっと何処に連れて行くでやんすか?)汗
(彼女に腕を掴まれてグイグイと何処かに連れて行かれて)
トピック検索 |