ビギナーさん 2020-01-30 00:37:41 |
通報 |
…わ、分かった。でも中身俺も見たい
(少し拒みかけたがお金のためなら仕方ないかと思いながら相手にバックを渡す。中身は自分も知らないため見せろと強請って)
…おや、それは構いませんが…。あまりお勧めはしません。貴方のような年端もいかない子供には縁遠い代物ですからね。
(手を差し出せば渋々といったようにバックを渡してきたので、それを丁寧かつ慎重な手つきで受け取りつつ中身が見たいと強請られれば、例え未成年や力のない者でも簡単に人の命を奪える代物なため苦笑交じりに述べて)
(/…どうしましょう…。最終的には千聖を捕らえお仕置きしなければならないのですが梓馬のキャラ的に堅気でその上子供ともなれば暴力という手段に出るとは到底思えないのですが…。)
(/あちらの出雲様ならば誰彼構わず噛みつく狂犬なので例え堅気でも子供であっても暴力に打って出ると思われますが、梓馬は目的のためならば時として手段は厭わないんですが基本的には堅気の迷惑にはならないというスタンスをとっているんですよね…。バットエンドになってもいたしかたない、かと。)
トピック検索 |