幽霊らしさほぼゼロの幽霊少女と世話焼きな男子高校生の二人の切ない恋物語をやりたいです
あらすじとしましては
未練を残し校内を彷徨っていた幽霊少女の姿をたまたま男子高校生が見ることが出来て、幽霊少女は自分を成仏させて欲しいと協力を求めるが成仏をするには未練の解消が不可欠で、しかしどういう訳かその未練が何なのかを幽霊少女本人が覚えておらず、一緒に未練探しをするようになる中で惹かれあっていくといった感じにしようと思います
提供は男子高校生で募集は幽霊少女となります。
募集する幽霊少女についてですが、幽霊のくせにおどろおどろしさのかけらもない明るい印象で、暗いところが苦手だったり幽霊が怖いなどといった面があり、足があって物にも普通に触れてしまう文字通り幽霊らしからぬ幽霊を希望します。幽霊歴はそれなりに長いが生前の年齢は男子高校生より下の後輩で、普通に先輩後輩のような関係でやり取り出来たら嬉しいです。
ロルは形式、長さ共に自由
最低限のマナーさえ守っていただけるなら初心者でも上級者でもどなたでも大歓迎です
基本的に一日一回以上お返事いただける方でお願いします
ラストは悲しいお別れでもご都合主義的展開で幸せになってもどちらでも問題ありませんのでそこら辺は話し合って決めていければと思います。
募集開始!