自殺願望者 2020-01-26 23:06:11 |
通報 |
男のプロフィールです。
名前 五十嵐冬馬 イガラシ トウマ
性別 男
容姿 黒の制服を見に纏い、メガネをかけている地味な男子、メガネを外すと意外とイケメン、髪の色は黒,瞳は青,下は黒制服ズボン,かかとに届くほどは長い。
意外と身長は低く,164程度 体重は不明
性格 教室の隅で本を読むのが似合う男子,しかしスポーツもイケる万能系男子,しかし他人と話すのが苦手で,勇逸信頼する。幼馴染み,だけには色々話すことができる。
メガネをかけている間は大人しく,やんわりとした口調だが,メガネを外すと豹変して黒の制服を脱ぎ捨て,白いシャツとネクタイだけになる,つまり凶暴化する。
自殺理由 不明 昨日までは笑ってアナタと話していた。
聞き出すのが得策。
備考 読んでいる本は,女の子の気を惹く方法。という本,ブックカバーをつけているため外見ではわからない。
どうして読んでいるかは言わずもがなである。
以上です,聞きたいことがあればレス禁ではないのでいつでも。
女のプロフィールです。
名前 三橋 玲 ミハシ レイ
性別 女
容姿 幼馴染み、からもらったヘアピンをロングの茶髪につけている,いつもニコニコ笑っている。
制服は赤いネクタイが首筋から見え,少し胸元の空いた緑と白の入り混じった上,ミニスカート,ひらりと回ったら下着が見えるぐらい,赤と黒のチェックスカート。
身長はかなり小柄で,159程度 体重は聞くと怒る。
性格 誰に対しても分け隔てなく接する優しさ,悪く言えば,馴れ馴れしい,そのせいで猫被りなんて言われたりもするが,本人は気にしない。気にしないようにして,幼馴染み,と接している。
幼馴染みの前では笑顔が更に満面の笑みになり,よほど嫌な事がない限りは笑顔を続ける。
その笑顔が途切れる時,涙が流れている。
自殺理由 イジメによる精神の限界。詳しくは本人に聞き出すのが得策なのは変わらない。
備考 最近スマホの検索履歴の最後に,自殺,やり方とあり,その更に下に,憧れの彼に振り向いてもらえる方法,とある,言わずもがな,である。
以上です!参加希望の方,来るかは分かりませんが待っております!あと参加の時はプロフィールお願いします!
せめて男か女かだけでもよろしくです。
トピック検索 |