匿名さん 2020-01-25 23:50:35 |
通報 |
舞蝶
いや、いいよ。それより楽しいか?
(袋の有無を聞かれたためいらないと答えれば楽しむ目的で来たのを思い出し相手が楽しんでいるかを聞き出していて)
了解。分かったよ。うん、楽しいけど…何で?
(少し不思議そうすればそう問いかけて自分の取ったぬいぐるみを袋に入れれば自分の手にかけて
舞蝶
屋上で私と話してる時の会長つまんなさそうだから
行事とかで前に立って話す時も楽しくなさそうだし
(相手との面識はそんなにないにせよ生徒会長という立場上何度が見かけることがありその時の印象をそのまま伝えて)
そう?僕そんなにつまんなそうだったかなぁ…。
楽しめる時ではないからね。まぁけど気にかけていてくれたんだ。有難う
(自分の行動を振り返してはそうだったか?と疑問に思うものの苦笑して
私から見たらの話だけどな
(笑いながらいえば次はどこに行こうかなどと話していて相手はどこか行きたい場所があるのかと聞いていて)
君から見たらそう見えてたのかぁ…もうちょっと変えないとなぁ、
行きたい場所…?うーん、言われてみれば特にないね、
(もう少しなんとか出来ないか、と思いながら行きたい場所を聴かれれば考えてなかったかの様にそう言い放ち
会長の好きなとこでいいんだけどなぁ
(特にないと言われればぬいぐるみを抱えたまま腕組みをして考えていて自分なりの楽しいことを思い出そうとしていて)
(/すみません。とても素敵なスレだなと思い参加希望をしたのですが複数の関係を持たれるとなるとちょっと…誠に勝手ながら参加取り消させていただきますね。それでは
トピック検索 |