名無しさん 2020-01-25 21:58:28 |
通報 |
(えりぴよさん今日も来てくれたんだ...嬉しいって気持ち伝えたいけど...いつもえりぴよさんに緊張しちゃう.../っとライブ終了後いつもの握手会に まだまだ人気ない舞菜だけど ライブにも握手会にも来てくれて私推しでいてくれる えりぴよさんが目の前にいると 緊張あまり顔を少し下げながら両手を出して握手)
あ、ありがとうございます...。
ライブの舞菜ちゃん今日も世界一可愛かったよ!、…いややっぱり宇宙一だったかな( いつもの様にライブで最前列に並び舞菜を一直線で眺め、その後もいつもの様に舞菜の握手券付きCDを買い占めては相手へと片手を差し出し、限られた時間の中で一先ずはライブの感想を伝え )
えっと...その...あっ
(自分の気持ちを伝えないと顔を上げてえりぴよさん見つめていると「終了です」と離されてしまうと顔を下に向けて)
また、伝えられなかった
…っ、そんな塩対応の舞菜も愛してる…!( 今日もまた素っ気ない態度のまま接触が終了してしまい、いつものことながらにその塩対応ぶりを実感すると また来るね と言わんばかりに相手に向かって笑顔のままひらひらと手を振り )
トピック検索 |