☆°。 2020-01-25 09:25:42 |
通報 |
転生したら職業勇者じゃなかったので、取り敢えず魔王になります。
チート勇者マリの冒険譚 ー人間死ぬ時は死ぬんやでー
タイトルだけ考えたやつ。
いつか小説にしたい。
誰も読みなんかしないだろうけど
あのゲームに課金するのはちょっとな……
無駄無駄ァ!になりそうな予感
配信当時からやってて無課金なのは私だけって言いたい
多分違うけど(笑)
天啓が舞い降りた
ベース測定を入学式後に挿入→自己紹介後に生徒会長に呼び出しくらう→郁江ちゃんが庇って事なきを得る→研究室へ
これなら書きたいシーンが短くなるはず
せめて5000文字以内に収めたい
そもそもスクリーニングを初日しないのはおかしいんだよな
見極めって大事
>トフレさん
おわわわ、ようこそ何も無いところですがゆっくりしてください(?)
以前ここで小説を書かれていた方ですよね。お名前に見覚えが…… 応援ありがとうございます。
恨みの感情
消えぬ惨状
見るも無残な nuts
いいか怯えな
次はお前だ
自由な翼 get!! Yeah!
ラップ無理頭痛くなる……w
ラッパーってまじ凄いんだな。
どんな頭の回転してるんだ……?
一族もの、しんきんそうかんとかいうテーマとくっつけたら、頭の中でストーリーが勝手に組み上がってる
常識ある主人公にしたいんだけど、どこから常識を仕入れよう
まさか自分の夢小説を知ってる方がここにもいたとはそう言ってくれてありがとうございます。何か嬉しかったです星さんリアルで色々大変でしょうが自分のペースで頑張って下さい色々と応援してます
p.s
何か改めて夢小説を「やりたい」って気持ちが出たので星さんありがとうございます色々言いたい事はありますが長くなるので今日はここまでにします
久々にここに来たな。
何もしてないと一日が早い。うつうつ。
>トフレさん
すぐお返事出来なくて申し訳ないです……応援ありがとうございます。夢小説かける方ってとても尊敬しています。発想の豊かさにかけては右に出るのはいないと思うんですよ。
良かったらまたここに来て色々呟いて下さい。お互い文字を物書きとして頑張りましょうね。
トピック検索 |