心夜 2020-01-24 01:12:32 |
通報 |
ふむ ‥ まァ 此方も 慣れていないンだ 。気軽に話そう 。 こんな時間だと誰も居ないだろうがな ‥ 。
( つらつらと上記を述べれば 、くすくすと 眉を下げて笑い 。)
何やねン ‥ 誰も来おへンやンな ?
言い忘れとったけど 此方の提供で夢対応して欲しい子とかもコメント残してってええで 。
慣れとらんのは事実 、まァ僕なりに頑張るから!!
( ぱたぱた と 駆け出しては 投げキッスをして 手を振り 。)
(/失礼致します。
素敵なトピに夢対応、又は新海賊のお二人で参加希望です
ただ、新参者な上に語彙力諸々が乏しい人間なので、ロル等文章があやふやだったりすると思います。もしそれでも宜しければ是非お相手をお願いしたいです。
ご検討の程、宜しくお願いします)
ン、遅くなったわ。 そんな堅苦しい挨拶無くてええンやけどなァ..。
僕は全然歓迎するで?
夢対応は誰にして欲しいのか、それとどんな容姿でどんな性格なのか?とか簡単に教えてくれたら嬉しいかも、って。
まァ要は 僕も適当やって事!ウン!
( あは、と目線逸らせば “また来てな?” と念を押して 。)
(/此方の方が反応が遅くなってしまいました。申し訳ありません
歓迎してくださり有り難う御座います!
pfに不備が無ければ宜しくお願いします
名前:いう
性別:女
容姿:ダークブラウンのミディアムヘアを下ろしている。身長170程で若干猫背。三白眼気味で黒の瞳
性格:落ち着いていてのんびりとした性格。マイペースだが面倒見が良く、何処かさっぱりとしている。)
.. まさか俺がお呼ばれするとは 思っとらンかったわ。
十分な情報量や、感謝々。有難うな ? いうちゃン。次はお話したいわ、楽しみにしてンで。
( 書き残された容姿などをじーっと見詰めた後、照れた様に頬を掻くと 目を細めて笑い 。)
お、新規さンや。勿論ええよ ? 簡単に誰がやりたいとかそンなン教えてくれたら嬉しいわ。
遅くなってごめんなァ …
( 目を細めれば くふ 、と笑い 。手を合わせては ぺこぺこと頭を下げて 。)
(/また遅くなってしまい申し訳無いです。
文章置かせて貰います。)
tntnさん>>
確認、そして参加許可有り難う。
えーと。こんなヤツだけれど、宜しくお願いします
(目を細めて笑った相手にホッとして表情を緩め感謝の言葉をいって。少し言葉に迷ってからペコリと礼をして)
トピック検索 |