雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
通報 |
介護はウケる。まあ俺もそんな羞恥はプレイぜってーされたくないですけど。…ひぇ、2月からっすか?大分早いんですね。一緒に飲み始めたらお眠になるタイミングもある程度揃いますし、賛成っすわ。──やっぱ恋人が酔ってる姿って最高じゃないですか?無防備で最高に唆るんよ。…あー、確かにコウくん何でも教えてくれそうですもんね。俺も何でもベラベラ話すタイプてすし、こりゃゲームが成り立つか微妙になってきましたね。…俺空気読まずにはしゃぐんでモテませんわ。それにしてもナイトプールで水も滴る良い男とイチャつけるなんて最高だ。その時期だけ水着に腹載らない様に、また痩せますね。(頬への口付けを嬉しげに享受しては、首元へと寄せられた頭を慈しむ様に撫で弱点へのキスに短く息を呑み。思い掛けぬプレゼントに瞠目しつつ口元に手を添え喜んでは、お礼とばかりに相手の頬に手を添え唇を重ね。次いで想定通りあっさりと承諾を得れば愉快げに声を立てて笑い、自慢げに着用している服を指で示し)コウくんと会うちょっと前まではストリート系も着てたんすよ。流石に本物のシュプは持ってないですけど。…えっ、貰って良いんですか?やったー、じゃあお出掛けの時はこれ着ますね。ありがとうございます。…ははっ、絶対そう言ってくれると思いました。でもコウくん着用って言うプレミア付きのを貰ったんで、満足したんで大丈夫っす。
──まぁそれは分からなくもねぇわ。でも、俺は恋人とバカ飲みすんのも嫌いじゃねぇけど、しっぽり飲むのもオツで好きよ。…ふ、そーね。お互い真実しか選ばなかったらゲームもクソもねぇなぁ。聞きたい事あんならゲーム仕掛け無いでも聞くし、答えるし。…フハ、ナンパ待ちの女たち尻目に男同士でイチャつくの最高に楽しそうじゃね?あーまぁ、夏は俺もガッツリ絞るからどーせなら一緒にやる?糖質制限するから悠チャンが出来そうならっつー感じだけど。(嬉し気な相手の様子に自ずと頬は緩み、自身の唇の感触の名残を確かめる様に舌先でなぞり上げ。燻る様な熱を身の内に感じながらも時計を見遣れば相手の肩を抱き、後ろ手に倒れてはへらりと笑みを浮かべ)お、マジ?悠チャンは俺の中でキレイめの格好なイメージ強いからなぁ。こーゆーの新鮮でテンション上がる。…ん、最近全然着てなかったしいーよ。折角だし俺エイプのシャークパーカーでも来てガチガチストリートで合わせようかな。…あら、可愛い。でもこれは俺が着せたいからやっただけ。どーせ夏にゃ流石に着ないだろーし、夏は夏で買お。…さて、そろそろ寝るかな。薬飲んでる間は少しでも早めに寝かしてやんないと。蹴って寝ちゃってくれな、おやすみ。
ウケる、始まる前にゲームが終わりましたね。じゃあ今度唐突にくっだらねー質問するんで、心の準備だけお願いします。…へっ、これ以上体脂肪減らすんですか?糖質制限かー…無理ですな。砂糖は堪えれても、肉に米付けねーのは無理なんでやっぱぽてぽての儘夏を過ごすとしますね。──まあSSから綺麗めがトレンドになるって予想してたんで、先取りしてテイストチェンジしてたんすよ。でもコウくんの前ではそんなのどうでも良いですし、只々お兄さん好みの男に仕上がりたいじゃないですか。…あっは、良いっすね。ストリートカップルコーデでデートしましょ。じゃあ夏服もコウくんの趣味でセレクトしてください。こうやってどんどんお兄さんの好みを勉強できるの、すげー嬉しいです。(更なる口付けを仕掛けようと睫毛を伏せるも、体が倒れる感覚を覚えれば驚いて見開き些か不服げに口唇を立て。駄々を捏ねようと口を開き掛けるも気抜けする様な相手の笑みと気遣いの言葉に口元を緩ませては、素直に頷き身を寄せ瞼を伏せ)お気遣いありがとうございます。じゃあ、お言葉に甘えて寝ますわ。コウくんも蹴って寝ちゃってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
ハハ、俺も前に悠チャンに愛してるゲームでも仕掛けようかと思ってた事あるけど、仕掛ける前に言い出したからやらずに終わったわ。…今体脂肪率13%だから10%位までは落とすせたら良いかなぁ…出来りゃあ一桁行きたいけど。でも俺もブルウォッカ断ちしなきゃなんねぇのがネックよ。ま、かわい子チャン連れて歩くんでね。カッコつける為にゃしゃーない。──あらやだ、健気。本当に悠チャン尽くすタイプだよなぁ…。んじゃ、また一緒に買い物行こ。会計は俺持ちって条件でなら俺好みの服、見繕ってやるから。(相手の背中しっかりと両腕を回し、自分の服を着て腕の中に収まる姿を見つめては幸せを噛み締める様に頬擦りを落として居れば次第に聞こえて来る穏やかな寝息に頬を緩め。額に頬に唇に、込み上げる愛情を発散するが如く数度口付けを落とし一頻り満足した所でゆっくり瞼を閉じて)まぁ正直このパーカー着てる悠チャンを堪能しながら寝たいっつーのもデカいから礼は要らないんだけど。──…はー、マジで可愛い。最っ高。おやすみ、悠。愛してるよ。
…家で着るのは勿体ないよなー…いいや、今日だけ着ちゃおーっと。(目覚めてから徐々に頭が冴えて来れば、恋人の服を纏っている事への喜びがじわじわと湧き上がり暫し悶えて。一頻り満足したところで上体を起こすと、楽なシルエットのジョガーパンツだけを持ちシャワーへと。熱い湯を浴び終えて髪を乾かし丹念に肌のケアを済ませると、譲り受けた服を纏いリビングへと向かい)おはよーございまーす。今日は最高の目覚めっすわ。コウくんもちゃんと寝れました?
(起床しては軽く筋トレを済ませてからシャワーを浴び身形を整えて、ソファーに腰掛け愛猫を膝に抱きながら爪を切り終わったところで恋人の声が聞こえてくれば視線を上げ。鮮やかな赤色に身を包んだ姿に破顔するのは止めようが無く、猫を隣へと下せば両手を広げて)おはよ、悠チャン。俺も昨日は一段と寝付き良かったわ。──つか…やっぱ可愛い。髪色にも合っててめっちゃ良いな…こっちおいで。
最近コウくんが良く寝れてるみたいで何よりっすわ。…あっは、誰かさんが見立ててくれた服なんで間違いないっすよ。あんまり赤は着てなかったんで、新しい発見っすわ。やっぱ他の人に選んで貰った方が服って楽しいっすね。──はーい、おはようのぎゅー。(相手が両手を広げれば緩慢に歩み寄り、立った姿勢の儘腰を曲げ首元に腕を回し抱擁し。頬へと口付けを贈ると、次いで隣の猫へと視線を向け頭を撫でて)ココちゃんもおはよー。今日も美人さんねー。
そりゃ良い抱き枕が居るから毎日安眠てなモンで。元々人と寝てた方がよく寝れんだよな。…そんな風に喜んで着てくれんなら幾らでも選んでやんよ。悠チャンはキレイめも似合うし好きだけど、グラフィティパーカーとか似合いそうだし。──ん。(与えられた抱擁に満足気な笑みを浮かべて甘受すれば頬への口付けに軽く目を伏せ。愛猫と恋人の微笑ましい戯れを見ては甘い声で呼びかけながら再び猫を膝へと戻し、相手へと視線を送り呼ぶ様に自信の隣を軽く叩き)今日はココ、爪のお手入れしたもんなぁ?ちゃんとオシャレした時に悠チャンが気付いてくれて良かったなぁ。
へぇ、意外な一面っすね。でもそっか、次男だったら割と長い事兄弟と寝てそうなイメージあるんでそれでですかね?コウくんのそう言うギャップ、好きですよ。…おー、グラフィティパーカー今年らしくて良いじゃないっすか。その辺もあんまり挑戦しない分野なんで、是非ともお願いします。(促される儘に相手の隣へと腰を下ろすと、微笑ましげに肩を揺らし笑いつつ姿勢を曲げ猫と見つめ合い、小さな手をそっと指で摘むと唇で軽く挟み戯れて)あははっ、だから今日は一段と綺麗に見える訳ですね。ココちゃんネイルやって貰って良かったねー。可愛いなぁ。
そーね、弟が歳離れてっからよく一緒に寝てたしダチと雑魚寝したりも多かったからかなぁ。他人の寝息聞こえて来るぐらいが寝心地良いわ。…ハハ、悠チャン若い子向けの派手な感じ似合うから着飾らせるの楽しそう。しかも俺好みにして良いっつーのが最高に唆るよな、そんなん言われてテンション上がらないやっぱ居るのかっつー感じ。(相手の所作を甘い鳴き声で受け入れる愛猫にくつくつと喉を鳴らしてはその頭を撫で遣り、彼女のもう片方の手をそっと取ると相手の頬に肉球を押し当てる様に宛てがい)やっぱ女のオシャレは爪からだもんなぁ。ウチのお姫様はその辺意識高いのよ。
子供の体温って暖かそうなんで、きっと良い抱き枕っすよね。ダチと飲み明かしての雑魚寝も最高。人と寝ると落ち着くのは同意っすよ。俺も1人だと、夜中に目覚まして怖くて寝れなくなったりするんで。──コウくんもファッション好きっすよね。俺からしちゃこうして同じ様な趣味で遊べんのが嬉しくて嬉しくて。じゃあ俺にもコウくんに似合いそうな綺麗めコーデ用意させてください。スタイルが良いから選び甲斐がありますわ。(頬に触れる肉球の感触に表情を緩めては、手を唇から解放し姿勢を戻して。相手の肩口へと凭れると、猫の背中を撫でつつゆったりとした口調で)あらオシャレさん。これ以上綺麗になってどうするの?ゆーくんと付き合う?
そーそー、悠チャンも体温高めだから良いよな。一緒にベッド入ってるとすぐウトウトする。…ふ、可愛い事言うじゃん。まぁ基本一人で寝かせねぇから大丈夫だろーけど、もし夜中目ぇ覚めて怖かったらいつでも俺の事起こしていーよ。──あー、そうね。俺の場合好きな系統に振り切ってる節あるから、それこそキレイめとかは分かんねぇけど。でも悠チャンが選んでくれんなら間違い無さそうだわな。お前好みの男前に仕上げてくれな。(愛猫に掛けられた問いに思わず吹き出しては背を撫でる手から逃す様に抱き上げ、これ見よがしに鼻先を擦り合わせながら諭す様な口調で腕の中へと語り掛けるも、目元は弧を描きつつ相手を見据え)フハ…あらやだ。ココー、悠チャンったら本命の前で浮気仄かしてるんだけど。お前はこんな奴に捕まっちゃあダメだぞー。
はは、この体温は夏には忌み嫌われる程なんで覚悟しておいてください。暑がっても腕枕は死守しますよ。…俺の場合稀に怪奇現象が起きるんで、可愛いなんてモンじゃねーっすよ。でもウケる、夜中に起きて怖くて便所行けねーってコウくん起こしたらスゲー目で睨まれるんだろうなー。まあ絶対に起こさないですけど。──まあストリート好きな人は振り切ってる場合が多いですわな。こだわりがある人は好きですよ。…ふはっ、俺好みにって言われて真っ先に思い付いたのが寝る時の格好すわ。どうしようもねーなー。(相手が猫とイチャ付き始めると己も構って欲しそうな目で見据え、首元へと腕を回し身を寄せて。唇の端へと幾度か口付けては、甘える様な声色で)あ、コウくんもお姫様と浮気した。妬けますわー。早くゆーくんにも構ってくださいよー。
ふ、確かにあの温さだったら夏はヤバそう。夏なんか只でさえ死ぬほどクーラーガンガンにするのに。…あー、霊的な奴か。俺そーゆーの全然ねぇから寧ろ良い魔除けになんじゃん?…寝起きの悪さはご存知の通りっつー感じだからアレだけど。ま、甘ったれた声でお前が起こしてくりゃ睨まねぇ可能性あんじゃん。──ハハ、マジでスケベ。まぁでも寝る時のあの格好はお前が堪能する用。俺が言ってんのはお前が自慢して歩く用の俺の話。(媚びる様な相手の仕草に自然と口付けを落とされた口の端を吊り上げるも、軽い口調で不満を一蹴し。腕の中でゴロゴロと喉の鳴る音が聞こえてくれば愛猫と就寝の挨拶をしてから床に下ろしてから恋人へと向き直り、意地の悪い笑みを浮かべつつ囁く様な声色で)愛娘とキスすんのは浮気じゃねぇし。…つってもココはそろそろおねんねの時間だなぁ。──んで?誰が誰に構って欲しいって?
まあそれでコウくんの睡眠妨げても良くないんで、いざとなったら遠慮なくベッドから蹴落として良いっすよ。どうせ俺っち起きないんで。…ははっ、確かにコウくんと寝てる時は大丈夫っすわ。魔除けが効いてるんだなぁ。甘ったれた声で起こして、コウくんは目がギンギンに冴えてる中俺だけが安心して寝るって感じになるでしょうから、その場は良くても後々恨まれそうっすわ。──だってコウくんの体を布で隠すのは勿体ないんすもん。…ってのは半分冗談っすけど、流行りのワイドパンツとかでスタイル隠すのは勿体ねーなーって考えてたのはマジっす。まあ上手い事考えるんで、近々買い物行きましょ。(半ば相手にされていない様な口振りに拗ねて口唇を立てるも、猫が床へと降りるなりキャットタワーに向かう背には笑顔で手を振った後に、器用にも再び不服げな表情を作り両手を相手の頬へと移し。幾度か唇を啄んでは、先刻と相も変わらぬ甘ったるい声色で)もう、つれないわぁ…俺が嫉妬するのを知ってて。…あ、ココちゃんおやすみー。──…俺が、コウくんに構って欲しいんですよ。言ったからには構ってくれますよね?
いや、流石に起きろよ。まぁでも流石に蹴落としたりはしねぇわ、ワンチャンリビングに逃げたりはするかも知れねぇけど。ま、慣れりゃあ平気っしょ。…その辺の神経図太いんでな、俺ぁ。そりゃ女の恨み買っても生き残れる訳だわ。あー、そりゃ後々苛めるかも知れねぇけど。でも本当に寝れねぇって時とかどーしようもねぇ時は別にいーよ。頼っておいで。──ワイドパンツとか俺だけじゃそもそも候補にも入らねぇからなぁ。ま、任せた。デートしよ。(自分好みの縋り方に満足気に笑みを深めては片手で腰を抱き愛猫にするのと同様に頬擦りをして、甘やかす様な口調で喉を鳴らし。空の手で相手の顎を支えながら軽く吸い付く様に音を立てて口付けを贈り)──よく出来ました。んじゃ、今日は思う存分構ってやろっか。
コウくんがソファーで寝る方が嫌っすわ。つか甘やかされ過ぎて1人のベッドが嫌いになったんすけど。これは慣れて頂くしかないですなぁ。…生き霊って割とヤバいらしいっすよね。偶にコウくんの後ろに見える女の人ってそう言う人だったんだ…、まあ嘘ですけど。え、虐めてくれるんすか?やった、じゃあ起こしますわ。良い事づくめで笑える。(頬擦りを贈られれば心地良さそうに目を細め、端正な顔立ちが視界に広がれば瞼を伏せ口付けを甘受。甘やかす様な言葉に喉元まで欲求が込み上げるも飲み下しては、柔な口調をしてから手を繋ぎ徐に立ち上がり)じゃあ寝かし付けてください。もうちょいでコウくんのお仕事も始まりますし、体内時計を戻さなくちゃ。
そんじゃ段々慣らしていく為に毎日ベッタベタにくっついて寝ねぇとだわ…つってもうしてるんだけど。…フハ、ガチだったとしても終わった女なんか興味もねぇし、実害もねぇからどーでもいい。あー、でも俺と悠チャンの私生活覗き見してんのは金取りてぇけど。…クッソドMが。ドンドン悪化してんぞー…て言いながら甘やかして苛めちまうから良くねぇんだろーなぁ。(繋がれた手を一瞥し片眉を上げるも程なくして観念した様な笑みを作り。引く手に続いて立ち上がると徐に手を離し相手を抱き上げてはくつくつと愉快気に喉を鳴らしながら寝室へと向かい、そっと寝具に相手を下ろしてからその目の前で服を脱ぎ払って寝具へと寝転がり)…ま、そーね。んじゃ久々に寝室に運んでやるオプション付けとこ。悠チャンもそろそろ学校始まるんだろ?ちゃんと寝かせてやんないと。今日は俺が悠チャン抱き枕にして寝るから蹴って寝ちゃってな。
はは、その心意気なら生き霊も逃げて行きますわな。でもそっか、コウくんに生き霊が付いてたらあーんな事もこーんな事も全部観られてる訳ですもんね。ウケる、もっと見せ付けたろ。ぜってー初カノ含めて3人くらいは憑いてると思うんで。…そうそう、コウくんはドMメーカー。ノーマルだった俺をおかしくした犯人ですから、責任取ってくださいね。(突如浮遊感を感じれば驚き見開くも、くすくすと肩を揺らし笑いながら首元に腕を回し、頬へと口付けを贈ると大人しく身を委ね。寝具へと下されては楽しげに相手の脱衣を眺めた後に、己も勿体ぶる様な所作でトップスとボトムを脱ぎ、相手に口付けた後に肩口へと頭を載せ瞼を伏せて)…ははっ、王子様だー。じゃあお言葉に甘えてお任せします。俺の学校はどうっすかねー…一応オンラインでは来週からなんすけど、適当にやりますわ。コウくん愛してますよ。だから蹴って寝てくださいね。おやすみなさい。
ははクッソ笑うわ、羞恥心っつーモンがありゃしねぇ。ま、こんだけイチャついてんの見せてりゃ憑く気も失せそうだわな。つか、3人とかめちゃくちゃ妥当な数言ってくんのヤメテ…心当たりしかねぇな。…だあってドM可愛いんだもん、しゃーない。ま、ちゃあんと面倒見て責任取ってやんよ。(余裕の笑みで相手の着替えを眺めるつもりだったものの、寝巻きを纏わず恋人がベッドに潜り込めば素肌の触れ合う感触に僅かに視線を揺らし、口付けで煩悩が助長されればそれを脳裏から追い出すべく深く息を吐いて。抱擁を贈り、片足を相手の下肢の上に投げ出して身体を密着させつつ半ば無理矢理に目を閉じて)ま、オンラインでも久々だと疲れるだろーしスイッチ入りにくいしな。少しずつ早寝して切り替える準備すんのも大事だわ。──わーお、こっちのオプションは高そうだこと。…生憎、ここ数ヶ月で愛を囁くのがナイトルーティンになってんのよ。愛してるよ、悠。おやすみ、ゆっくり寝てくれな。
トピック検索 |