No title(〆)

No title(〆)

雄太郎  2020-01-21 03:40:27 
通報
〆切

コメントを投稿する

• No.2481 by 悠  2020-07-21 02:28:02 

気が合いますね。俺もコウくんとあんまり過ごせなかった後暫くは充電のために随分とイチャイチャしないと満たされないんすわ。…んー、俺がここまでコウくんにハマるのは寧ろ、ドンピシャ好みとは逆だったからかもしれないっすね。だって誰とも被らないんですもん。全てが新鮮。まあ理屈抜きに好きってのが一番デカいんすけどね。──すげー力で押さえ付けられて痣が出来るなら本望。それこそ腕なんて隠せば良いだけですし。…マジで小食っすよねぇ。20代後半つっても寿命までまだ相当あるのに。もっと沢山食って飲みましょ。一緒にデブ活。(相手がボタンに手を掛ければ喉を鳴らし言葉なく胸元を暴く手を受け入れ、素肌へと触れられれば短く息を飲み。自らシャツを肩口から下ろすと立ち上がり、相手の手を取り寝室へと向かい)…ん…、…やば、冗談のつもりだったのに盛りそう。そろそろ寝ましょうか。

• No.2482 by 浩二  2020-07-21 02:51:14 

そりゃだって雄太とは付き合う前からほぼ毎日駄弁ってたし、イチャついてたしなぁ。もうお前見るとそーゆーモンだって刷り込まれてるわ。…あー、なるほど。確かにそれ聞いて腑に落ちた…そーいや、よく初めて初めてって言ってるもんなぁ。ま、過去の恋愛と重ねられるなんざ死んでも御免だし役得だわ。──冷静に考えると恋人に怪我させてばっかなのどーかと思うけど…でも、酷ぇ事されてんのに嬉しそうなの見ると興奮しちまうから辞めれる気がしねぇんだよな。んじゃ、今度は手形も付けてやろーなぁ。…あー、少食っつか食いムラがあんだよな。昼間めちゃくちゃ食う分、夜になると胃袋働かねぇんだわ。ファスティングとかやると逆に反動で暫くは食いまくるけど。(自分の手から逃れる様に立ち上がる恋人に不満気な表情を見せるも大人しく後ろに着いて歩き、寝室へと着けば衣服を脱ぎ捨て暑さから掛け布団の上に寝転がり緩い笑みを浮かべながら手招きし)ちぇ、結局お預けじゃねぇの。…ま、いーや。多分明日はちと残業になるけど、日付は越える前に帰ってくるから待っててくれりゃあ嬉しいわ。勿論無理しない程度にって前提で。…さぁて、寝よ寝よ。かわい子チャンはおねむの時間だろ?蹴ってこのまま寝ちゃってくれよ。

• No.2483 by 悠  2020-07-21 03:58:40 

イチャイチャするのが習慣になってるっつー事っすか。まあそれも勿論あるんすけど、俺の場合はコウくんが居ない時間に愛が募って欲する感じっすわ。…過去の恋愛ねぇ…無理矢理思い出そうとしねーと思い出せないくらい霞んじゃいましたわ。今好きな人のタイプを聞かれたら迷わず、ハーフ顔の長身な男前って答えますもん。──ここ最近は痛いが気持ち良いに直結する様になったんでヤベーっすよ。もう普通のお遊びは無理っすわ。…ふっ、コウくんを変態って言ってた時が嘘みたいだ。…あー、羨ましい体質っすね。俺は昼食ったとて夜腹減るもんで。ファスティングか…体に良さそうっすね。今度やる時は俺も誘ってくださいよ。(寝室に辿り着き相手が衣服を脱ぎ捨てると、己も真似て下着一枚の姿に。隣へ横たえると唇を触れさせた後に腕を拝借し、身を寄せながら瞼を伏せ)了解っす。勿論待っていますとも。今日も遅くまですんません。おやすみなさい、愛してますよ。

• No.2484 by 浩二  2020-07-21 20:38:30 

うわ…やっべ!あー…いやスンマセン、お先っす。(仕事に没頭している最中、静けさの増したオフィスにふと気がつくと時計を見遣り苦い表情を浮かべ、幾らか残った業務に後ろ髪を引かれるも明日に回す事を決めてはジャケットを羽織りながら会社を後に。閉店間際の花屋へと駆け込みつつスマホを取り出すと『今仕事終わった。ちょい寄る所あるけど、すぐ帰るよ。』と恋人へ送信し)

• No.2485 by 悠  2020-07-21 23:16:12 

──…やべっ、急がなきゃ。(寝支度を済ませた格好で猫を膝に抱きアルバムに写真を差し込んでいる最中、スマホが振動すれば慌てて内容を確認し『了解です。ゆっくゆ帰って来てくださいねん。』と送信し。焦った様子で独りごちると、時計を確認した後に作業の手を早めて)

• No.2486 by 浩二  2020-07-21 23:39:32 

(八重咲きのガーデニアで作られた花束を持ちつつ思いの外ウェディングブーケの様になったその装いにはにかみを溢し、道中のコンビニに立ち寄り小包みを2つ受け取ってからポケットの中で振動したスマホを取り出し。内容を確認して表情を綻ばせると足早に自宅へと進み、そっと玄関を開けて手洗いうがいを済ませてから小包みの中身をそれぞれ付属の紙袋に入れればリビングへと)ただいまぁ、いい子にしてたぁ?

• No.2487 by 悠  2020-07-21 23:52:24 

…よし、間に合った。──おかえりなさーい、ちゃんと良い子にしてましたよ。…あれ、お土産ですか?(恋人が帰宅する前に手作業を完了させれば、厚めのハードカバーの本の様な見た目のそれをテーブルへと載せ。猫を愛でて時間を潰しては、玄関扉が空く音がするなり嬉々と表情を緩めた後に猫を床へと下ろし、恋人を呼ぶべく両腕を広げるも相手が手にする紙袋に気付き視線を止め)

• No.2488 by 浩二  2020-07-22 00:09:43 

お、偉いじゃねぇの。んじゃそんな偉い子には先ずはこっち──御所望のチョーカー。これでその痛そうな傷ちゃあんと隠しといて。(キャットタワーに登っていく愛猫へと軽く手を振り手元の花束と深い青色の紙袋をテーブルに置きながら、同様にテーブルの上に置かれた見覚えのない冊子に片眉を上げるも恋人へと向き直り。ブラウンの紙袋を相手の頭の上に載せてはしたり顔で自らの首元を軽く指差し)

• No.2489 by 悠  2020-07-22 00:31:04 

わー、やったぁ!すげー嬉しいっす。あんな高いモンをまさか本当に買って貰えるだなんて。…まさか、半年記念だからっすか?(目を輝かせつつ頭へと載せられた紙袋を両手で押さえては、そっと下ろして嬉しげに表情を綻ばせ。テーブルに鎮座する花束も見遣り控えめな声で問うては、丁寧に開封した後にチョーカーを手に取りレザーの高級な質感に溜息を溢し、傷が瘡蓋で塞がった首元へと着け薄く笑んで見せ)…どう、似合います?

• No.2490 by 浩二  2020-07-22 00:51:04 

ま、ボーナス出たしなぁ。正直、前から雄太の首元飾るモンは何かしら渡したかったのよ、そしたらいいタイミングで強請ってきたからさぁ。──ふ、めちゃくちゃ可愛い。肌白いからよく映えるわ。(眩しい表情を見せながら開封していく姿に目を細め、艶やかなチョーカーと白く柔らかな線を描く肌のコントラストを満足気に見ては堪らず肩口へと腕を回し頬擦りを贈り、それでも尚気が済まず額と頬に口付けを落として漸く一呼吸置いて)でーも、そっちは雄太が欲しがってたモン。俺がプレゼントしたかったのは他にあんのよ。

• No.2491 by 悠  2020-07-22 01:09:08 

ふっ、一生懸命稼いで手に入れたボーナスなのに、こんなに俺に使って大丈夫ですか?──やった、俺の首輪。艶感がすげーエロい。これを貰えたって事は、きっと後で沢山可愛がって貰えるんですよね?(相手の反応を見ては、嬉しげな表情を深めて抱擁と頬擦りを享受。更に顔の二箇所へと口付けを与えられれば照れた様にはにかんで薄く頬を染め、小声でそっと問い掛けて。次ぐ台詞に見開いては、幾度か目を瞬かせた後に心底驚いた口調で)えっ、まだあるんすか?既に貰い過ぎだって言うのに…。…コウくんが贈りたいもの…、んー、何でしょ。すげー気になる。

• No.2492 by 浩二  2020-07-22 01:23:56 

ハッ、雄太に使わなくなったら俺の金なんて今やほぼ使い道ねんだよなぁ。酒に消えるよか百倍マシっしょ。──そりゃまぁ、その首輪の下がどんどん可哀想な事になってくのも含めて可愛いっつってんだから当たり前だろ。(囁く様な声色を聞き留めては悪戯に笑みを深め、革に隠された傷口を刺激する様に力を込めて指の腹で押し。一度身体を離し、角張ったフォルムのシルバーのボールペンが入った紙袋を手に取っては相手の膝に載せて隣へと腰を下ろし)ま、物自体は大したモンじゃねぇよ。最近仕事頑張ってるからさぁ…頑張り屋のお前がまぁた変な虫付けて来ない様にってだけ。…流石にティファニーのロゴが入ったボールペン使ってたらお察し下さいって感じだろ?

• No.2493 by 悠  2020-07-22 01:54:56 

カッケー台詞。散々ヒモだなんだって言っておいて、こう言う瞬間には早く稼いで俺もコウくんに良いものプレゼントしたいって思うんだよなぁ。──…ふっ、最高だ。俺が首を見せれるのはコウくんだけってくらい、酷くやっちゃってくださいよ。(革越しに届く指の感触は甘い痛みを齎し、煽る様な台詞を紡いでいた唇を閉ざしては小さく喉を鳴らし。膝へと載せられたティファニーブルーの紙袋を見れば心底驚いた表情で手に取り、丁寧に包みからボールペンを取り出すと高級感溢れる品に感嘆の息を溢し、喜びと泣きそうな感情が入り混じった表情で相手を見ては、ゆっくりと首裏に腕を回し抱き付き)…うー…こんな良いものまでありがとうございます。学生がこんなもん買える訳ないっすもんね…やべー、スゲー嬉しい。物自体も嬉しいっすけど、コウくんが俺に執着してくれてるのが何より。

• No.2494 by 浩二  2020-07-22 02:26:11 

ハハ、雄太に貰ったモンはなんでも大事にしてるし、別にお前がくれたってだけでとびっきりの価値になんのよ。ドンキのジッポですら未だにちゃあんと手入れしてんだから。──悔しい事にそーゆー事言われるとめちゃくちゃ虐めたくなんだよな。…ま、それは後日かなぁ。(ぱたりと押し黙った相手に底意地の悪さが滲み出た笑いを溢しては白々しく肩を竦め。感極まったのか、初めて見る恋人の表情に緩く微笑みを浮かべては柔く唇を啄み、自らが酷く甘ったるい声色を出している自覚はありつつも堪え切れずに言葉を紡ぎ)雄太が仕事用の靴くれたの嬉しかったのよ、アレ見りゃ仕事キッツい時も頑張れんの。だからお前にも仕事で使えるモンやりたくて。…つーかね、執着なんて今更よ。マジで最初は…正直、半年続くなんて想像もしてなかったんだわ。俺は恋愛向いてねぇと思ってたし。でも、今じゃあ付き合った時の何倍も好きだし、もう半年経っても何年経ってもずっと好きな自信しかねぇわ。

さぁて、雄太明日は朝早くから夜遅くまでバイトだろ?もうこんな時間になっちまったし、頼むから無理しないでな。置きにしても明日お迎え行ってやってから雄太からのプレゼント貰ってもどっちでもめちゃくちゃ嬉しいし、なんなら幸せ噛み締める日なんか何日続いても困る事なんかねんだから。んで、世間様の4連休全部とはいかなかったけど、木日は普通に休みになったからある程度は俺融通効くと思うし、ご参考までって事で。

• No.2495 by 悠  2020-07-22 03:05:10 

すげー、まだアレ保管してくれてたんすか。これからプレゼントなんてまだ沢山するんですから、アレは捨てちゃってください。でもありがとうございます。交換しただけなのに、そんなに大事にしてくれて。──ちぇーっ、またお預け食らうのか。もうそろそろ待ての限界っすわ。馬鹿犬なんで、主人を押し倒しちゃいたいくらいに。(優しい口付けを贈られれば目元が熱くなるのを感じるも、涙を目に留めようと唇を結び堪え。己を甘やかす様な口調をされれば感情は高まり、自らも小さく音を立てて口付けを贈れば深く抱き締め、相手の肩に顎を載せこっそりと目元を指で拭い)…だって雨で大切なコウくんの足を濡らしたくなかったんですもん。でも仕事中も俺を思い出してくれるなら大成功っすわ。こんな心の籠もったプレゼント貰っちゃったら、バイトの度にコウくんが恋しくなって集中できないかも、…なんて。ありがとうございます。大事にしますね。──…ん、きっと最初は情で付き合って貰ったんだろうなって何となく感じてました。大好きだったけど俺も俺でコウくんに釣り合える自信無かったし…ああでも、末長く一緒に居たいとは思ってました。…俺もコウくんじゃなきゃ嫌です。愛してます。ずっと大切にしますね。

お気遣いありがとうございます。じゃあお言葉に甘えて爆睡するんで、コウくんも気にせず休んでくださいね。…明日は終電過ぎの時間になる可能性も出て来たんで、じゃあお迎えはまた今度お願いしても良いっすか?でもってやった、言わずもがな俺も木曜は休みっすわ。イチャイチャしましょ。ひとまずおやすみなさい。愛してますよ。

• No.2496 by 浩二  2020-07-22 03:48:37 

やーだよ、ぜってぇ捨てない。それこそ思い出なんか幾らあっても多すぎる事なんかねぇのよ、全部大事でぜぇんぶ俺のモン。一個だって手放してやるかよって。──ふ、まぁそんな事言いつつマジで俺もそろそろ限界なんですけど。良いんだぜ?付き合う前みたいに必死こいてキスして気ぃ惹きに来ても。(口付けの後の強い抱擁に片手を腰へ、もう一方を頭へと回して緩く後頭部を撫でると髪の毛に幾度となく口付けを落とし、相手のシルエットが描く輪郭を脳裏に刻み込む様に肌で感じつつも己が一等好いている顔を見たくなれば顔を覗き込み。潤んだ瞳を認め、胸が締め付けられる程の愛おしさを感じ眉を下げ反対に口角を綻ばせ)最近仕事量が目に見えて増えたからさぁ…マジで時々キャパオーバーしそうになんだけど、雄太の事考えてりゃ余裕。いつだって頭ん中にお前が居るの、ウケるっしょ。ん、大事にしてくれりゃ嬉しい。しんどくなったら最悪そのボールペンで俺に渡す履歴書書きゃ良いとでも思っといて。…って、なぁに泣いてんの?可愛いなぁ、もう。──情っつか…好きだったし、お前の事気になってしゃーなかったのはマジだよ。悩んでたのは俺の問題。ご存知の通りのちゃらんぽらんさだったから真面目に誰かとちゃんと向き合うなんざして来なかったし、真っ当に生きれるか不安しかなかった訳。んで雄太はいつだって俺には勿体ねぇ位、最高の恋人だよ。一回お前に愛される幸せ知っちまったらもう本当、他なんて無理。霞んで見える。大好き、愛してるよ。これからも傍に居てくれなぁ。

うーわ、んな遅くなるのにこんな時間までマジでごめんな。でも半年記念日をこうやって過ごせたのはめちゃくちゃ嬉しいよ、ありがと。んで、お迎えなんかいつでも行くし、時間なんか幾らでも作ってやるから、明日も無理だけはしないでくれな。久々に休み合うんだしお互い万全でイチャつきてぇじゃん?だから、約束。おやすみ、愛してるよ。

• No.2497 by 悠  2020-07-23 02:08:44 

…ふっ、可愛いなぁもう。俺としては生身の俺をこれだけ大事にしてくれてるんだから満足なんすけど、じゃあ折角なんで全部大事にして貰います。俺もコウくんから貰った物は全部全部大事にしますよ。──…やだ。だってキスするだけで尚更盛っちゃうんですもん。それでいて相手にされなかったら尚更欲求不満になっちゃう。(感情が高まり目頭が熱くなる中、幾度となく恋人から髪へと口付けを贈られれば相手を愛しく想う気持ちは増し、己を覗き込む目に視線を絡めた後に頬へと手を添え、角度を変えつつ幾度も口付けを贈り)…仕事に忙殺されてるんすね。そんな中でも俺を思い出して貰えるのは嬉しいっすわ。…無理しないでくださいとか無責任な事は言えないっすけど、それでも俺の大事な人なんで俺の為に休みも大事にしてくれると更に嬉しいっすわ。…ふっ、じゃあ履歴書だか婚姻届だかわからないけど素敵な書類を書く時にはこのボールペンを使わせて貰いますね。でもってコウくんがガチで疲れた時にはこれでラブレターを書きます。──ちゃらんぽらんなんて嘘。コウくんは最初から完璧な彼氏でしたよ。俺が勿体ないだなんてとんでもない。こんなドMを扱い切れるのはコウくんだけっすわ。是非とも、これからもずっと宜しくお願いしますね。

予告通り遅くなっちゃってすんません。全くアルコール入れてないとは言えすぐに爆睡する可能性もあるんで、先にいつものお決まりを言っておきます。おやすみなさい、愛してますよ。時間も時間なんで、コウくんも休んじゃってくださいね。言い足りないからもう一度。愛してますよ。

• No.2498 by 浩二  2020-07-23 04:13:02 

──…俺の事絆す方法なんか腐る程知ってるクセに。雄太に色気出されたら頭が動く前にガッツいちゃうのよ、なんせ本能に忠実だからさぁ。(唇を啄まれる度に恋人の体温を一層感じたい衝動が湧き起こり、背中伝いに回した腕を徐々に腰元へと滑らせるも視界の端を白い花が掠めれば不意に思い出した様に身体を離し。自分と不釣り合い過ぎる花束を手に取り面映さからくしゃりと歪な笑みを浮かべて己好みの香りで肺を満たしてから相手に差し出し)狡いなぁ、そんなん言われたらちゃあんと休み取らなきゃなって思うじゃねぇの。まぁでも自分の限界値は理解してるつもりだから大丈夫、マジで無理ってなったら無理でぇすって言えるんだよなぁ、俺。うっわ、雄太からのラブレターめちゃくちゃ好きだけど益々好きになりそう。俺も筆豆だったらお前にラブレターの幸せっぷり伝えてやれんのになぁ。…っと、やべ忘れる所だったわ。こっちは毎回恒例の添え物な。白い花束とティファニーとか俺プロポーズでもしてんのかしらって感じだけど。──最初から完璧だったなんて有り得ねぇよ、お前を不安にさせてた時点で既に落第点。ま、最初から低けりゃ上がる一方だし上等ってな感じだけど。…ハッ、そりゃ俺好みに仕立ててるから他の奴の手に負える訳ねぇだろ。そもそも他の手に渡る事すらねぇ。

マジで疲れてんのに態々向こうまで顔出してくれてあんがとな。本当お疲れさん、こんな時間までバイトしてぜってぇしんどかったろ、めちゃくちゃ偉いよ。んで最近悉く俺のタイミングが悪ぃなぁ、もうちょい堪え性のある男になりまぁす。今日はゆっくり寝てしっかり休んで少しでも体力回復させてくれよなぁ。おやすみ、愛してる。俺の愛情はぜぇんぶ雄太のモンだよ。

• No.2499 by 悠  2020-07-23 18:06:43 

俺にそれだけの色気があったら苦労しないっすよ。…でもコウくんにがっつかれたい。欲の儘に喰らってくれてる時のコウくんって格好良くて可愛いくて最高なんですもん。(唇を啄みつつ恋人の手が腰へと降りるのを感じれば、誘惑すべく腰を擦り付ける様に自らしならせ口腔へと舌を滑り込まそうと。目論見は叶わず相手が口付けから逃れれば遣り場の無い熱で身体を熱らせた儘不服げに口唇を立てるも、想定外にブーケを差し出されれば感情が吹き飛んだ様に見開き硬直し、次いで相手の些かの照れが入り混じった様な笑顔を見ては片手で口元を覆いつつ泣きそうな顔をし、堪え切れず目元から涙を溢し空の手で花束を受け取り)…えー…完全にプロポーズじゃないっすかー…。──…ありがとうございます。まだまだ半年記念なのにこんなに沢山幸せを貰っちゃいました。…幸せ過ぎてどうにかなっちゃいそうっすよ。──…本当、コウくんは俺を幸せにばっかりしてくれてますよ。不安になるくらい良い男だから付き合えた時にすげー幸せでしたし、俺の為に頑張ってくれるのが目に見えて解るから尚更幸せ。…マジで大好き。冷めた俺を泣かせれるのはコウくんだけです。

折角休み被ったっつーのにすんません。お察しの爆睡でやらかしましたわ…後悔後に立たずっすわ。でもって昨日は俺がどうしても会いたくて行った挙句、電池切らして連れて帰ってくださいなんて図々しい事やらかしただけなんで寧ろすんません。堪え性がないだなんてとんでもない。寧ろ我慢しないで出歩いてください。いつでもナンパしに参上するんで。じゃあ、こっちは蹴ってくださいね。

• No.2500 by 浩二  2020-07-23 19:28:49 

色気は日々増してんじゃん、それこそ俺が耐え切れずガッツいてグロい痣ドンドン残すくらい。んで、まぁたそーゆー可愛い煽り方する…俺がどんだけ我慢してるか知らねぇっしょ。(欲を掻き立てる様な言葉に自然と劣情が鎌首を擡げるのを自覚しては自分の浅はかさに表情を渋くさせ口元を手で隠すも、次ぐ花束への反応に目を奪われては暫し呆けた様に注視し。早まる鼓動が甘い痛みを訴え掛けてくる事に眉を下げ、光を乱反射させる瞳に吸い込まれる様に唇を寄せて塩辛い水滴を舐め取りながら口にするのはまるで熱に浮かされた口調で)まぁ、本番のプロポーズはまだ先だからこんなんで満足しねぇで欲しいけど。──…幸せにしてもらってんのは俺の方。俺みてぇな奴を、こんだけ真っ直ぐ一途に愛してくれたのは後にも先にもお前だけだよ。きっとお前に愛情与えられなけりゃ未だに恋人の愛し方なんか分かんなかった。…こんな綺麗な涙流せるお前だから、とてつもなく惹かれたんだろうなぁ。好きだよ、すげぇ綺麗。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック