No title(〆)

No title(〆)

雄太郎  2020-01-21 03:40:27 
通報
〆切

コメントを投稿する

• No.2001 by 悠  2020-05-26 01:20:42 

その時は俺もまだまだ色気が足りてなかったっすもんね。正にガキンチョって訳だ。…コウくんを舐めて見る奴なんて居ないでしょうから、結果怒るタイミングが無さそうっすね。──すげー、仕立てて貰うってガチの奴じゃないですか。ははっ、すげー下町らしい感じっすね。神輿が出る様な祭はあんまり行った事がないんで、行ってみたいっす。コウくんがどう言う経験をして大きくなったのか見てみたいんで。(再び不意を突く様に口付けを贈られれば、見開いて徐々に頬を染め俯き加減に。相手の表情を見れば己に相対して涼しい顔をしており、僅かに口唇を立てると平常心を装いつつ赤のカップを陳列皿に戻し緑の物を手に取り)──…っ……また不意打ち…。…まあ良いや、じゃあコウくんは青。でもって俺がコウくんの選んだ色に似合いそうな色を選ぼうとしてたのを見透かしてました?黄色も緑も合うけどー…じゃあ、俺は緑にします。他に必要なお皿とかありますか?結局木の丸い皿と、コンビニで貰ったリラックマとコリラックマのどんぶりしか持って来なかったんすよねー。

• No.2002 by 浩二  2020-05-26 02:09:34 

あれはあれで可愛かったけど…まぁ確かに色気では断然今のがあるわ。色仕掛けもすっかり上手くなったし。…ハハ、んじゃそーゆー事にしといて。少なくとも悠チャンの前ではあんま見せたくねぇ部分だし、もういい歳だから寛容な振りしとくわ。──いや、浴衣だしんな堅苦しいもんじゃねぇよ。ただ単にタッパで既製品選ぶと結構胴回りもたつきすぎて嫌だったから。…あー、んじゃ俺の地元の祭りも行こうか。落ち着いたデートっつー感じじゃねぇから浴衣着て祭り行くのとは別にしてさ。(些か不服気な声にも悪びれずへらりと笑って躱し、染まった頬を空の手の甲で軽く撫ぜて。手近な買い物カゴを手に取ると自分と相手の手中のマグカップを中に入れてから和食器のコーナーを指差しては相手を見遣り)一々キスすんのに宣言なんかするかよ、人前でそんなんする方が小っ恥ずかしくね?…いや、完全に俺が使って欲しい色選んだわ。悠チャンには元気そうな色が似合うよ。──…ふ、キャラものの食器とか俺ん家にあるのウケるな。折角なら箸とか茶碗も新調する?

• No.2003 by 悠  2020-05-26 02:43:06 

あの儘でいたらきっといつまで経っても弟みたいな感じでしかいれなかったと思うんで、幾分かそう言う方面で大人になれて良かったっすわ。コウくんが喧嘩強い分には頼り甲斐があって好きですよ。言わずもがな、俺喧嘩弱いんで万が一の時はヨロっす。──成る程、早く噂の浴衣見てみたいです。やった、コウくんの地元も見れるし一石二鳥っすね。祭りの正装して神輿担いじゃってくださいよ。俺バッチリ写真撮るんで。──…んー…そうですけどー。…だって、心の準備が出来てなかったらドキドキして、もっと欲しくなっちゃうんですもん。…ん。じゃあ纏めて買っちゃいましょ。行きましょ行きましょ。(頬を撫でられれば絆されつつごにょごにょと言い淀み、素直に購入品を預けて相手に続き和食器コーナーへと。陳列されたセンスの良い品々を難しい顔で眺めては、助けを求める様に隣を見遣り)…やべー、和の心を失ったガキンチョなんでどれが良いのかさっぱり分かんねーっすわ。コウくん気に入ったのあります?

今日はあんまり話せてなくてすんません。時間も時間なんで、お願いしますから蹴って休んじゃってくださいね。明日は早めの時間に返せる様にします。じゃあ、おやすみなさい。愛してますよ。

• No.2004 by 浩二  2020-05-26 03:13:15 

悪ぃ、本筋は明日ちゃあんと返すからおやすみだけ言わせてくれな。ここん所言えてなくて夢見が悪ぃから、俺の為に。んで、悠チャンもそろそろバタつく時期だろーし、折角置きレスなんだし余裕ある時に返してくれりゃあそれで平気。俺も今週まーたバタつきそうだから待たせちまうかもだから、気にしねぇでくれるとお互い気楽だろ。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。

• No.2005 by 浩二  2020-05-26 21:10:40 

そうかもなぁ。悠チャンが思い切ってくれて無かったら、違う結果になってたと思うし。だから今があんのはお前のお陰。いや、そりゃ若い頃は売られた喧嘩買う質だったけど、流石に悠チャンと一緒ん時はマジでヤベェ時以外は担いででも逃げるよ。プライドだとか何よりお前の安全が1番大事だし。──悠チャンは浴衣持ってんの?まさか俺だけに着せるとか野暮な事言わねぇっしょ。神輿なんか担いじまったらデート所じゃなくなるからやぁだ。行くんならこっそり行く。──…ハッ丁度いい焦らしプレイじゃねぇの。そんなん言われたら俺が喜んで意地悪しまくるの知ってんだろ?煽ってきたお前が悪ぃわ。(和食器コーナーへ辿り着くと先程迄とは毛色の異なる視線を向けてくる相手が可愛らしく、冷やかす様な笑いが漏れ出て。声を震わせながらもずらりと並んだ茶碗の数々を眺めては、互いに中間色の艶やかな光沢を出す銀彩の茶碗と相反する様に凛とした雰囲気の鎬が入った茶碗を指差して)ふ…そうだなぁ、この辺とかは結構好き。柄はシンプルなのか、入ってねぇヤツのが良いかな。

• No.2006 by 悠  2020-05-26 22:13:11 

ウケる、子を守るパパみたいっすね。思わずコウくんから父性を感じましたわ。一応逃げ足だけは早いんで、ヤベーのに遭遇した時は任せておいてください。多分巻けます。──俺もデニムのチャラチャラした浴衣なら持ってるんすけど、聞いた感じコウくんのはちゃんとしたやつっぽいんで、横に並んで似合いそうな奴を新調するか悩みどころっす。つかこっそり1人で祭りに行くとか可愛すぎますわ。その時期にコウくんがそわそわ1人で出掛けたらストーカーしよーっと。──生憎焦らされて我慢し切れる程賢い犬じゃないんで。後できっと仕返ししてやりますよ。(食器1つ1つが高級そうな雰囲気を放つコーナー故に筋肉は自ずとと硬直し、微動だにせず相手の笑い声に控え目に口唇を立て。指差された茶碗を見比べては表情を輝かせ、即決で銀彩の茶碗を指差し)さっすがコウくん、センス良いっすね。俺もどっちも好きなんすけどこっちの艶ってる方、すげー綺麗で一目惚れしました。これで飯食ったら絶対に美味いと思うっす。

• No.2007 by 浩二  2020-05-26 23:23:04 

まぁ今はもう穏やかな生活してるし、治安悪ぃ国ならともかく日本でそんなヤベェ状況になる事なんざねぇけどなぁ。ゾンビとか大量発生でもした時は逃げ回ろうぜ。──俺がチャラついた甚平とか着ても良いけど…悠チャンが新調すんなら見立ててぇなぁ。大振りな古典柄とか着て欲しい。だぁって地元じゃおっちゃんらには未だにガキ扱いされるしチビどもには揉みくちゃにされっからカッコ付かねぇんだもん。良くも悪くも顔が広いもんで。──ふは…相変わらず待てが下手くそだな。家に帰るまでちゃあんと我慢出来たらもっとイイ事してやんのにさぁ。…それともキスしない方が良いんなら、これで終わりにするけど?(尖らせた唇がリップクリームの効果で目の前の茶碗によく似た艶めきを放つのを見ては、目を細め吸い込まれる様に唇を啄んでから揶揄染みた問いかけを投げて。次いで相手の指差した茶碗の中から青と灰色を足した様な緑色のものと、灰みの強い青色のものを手に取り)んじゃこっちだな。ふつーの白米も高い米に感じそうだし。…色はどうしよっか。夫婦茶碗っつー手もあるけど、この辺が綺麗じゃね?

• No.2008 by 悠  2020-05-27 00:20:25 

仮に何かに追われる瞬間があったとしたら、俺が通販のし過ぎで闇金に手出した時っすかね。つかゾンビって発想が可愛いっすね。でもってちょっと楽しそう。──ウケる、コウくんがチャラそうな甚平着ると似合い過ぎて彰さんに戻りそうな予感っすね。やった、じゃあ近々一緒に通販でも見てください。俺和柄物に関するセンスがマジでないんで、見立てて貰えるのは助かりますわ。…うわー、子供扱いされてるコウくん見てみたいっすわ。お兄さんを溺愛してる俺としては、ちびっ子達やらおじさん達に絡まれたりしてるコウくんを見るのもそりゃもう魅力的な話しなんですけど。──…またそうやって。本当に俺の扱いが上手いんですから。…当然、もっとキスして欲しいに決まってるじゃないですか。意地悪。(相手の端正な顔立ちが距離を詰めれば目的は察するに難くなく、目蓋を伏せ享受し離れた唇を追い自らも口付けを贈り。深い口付けを欲するも叶う筈もなく、欲求不満を堪える様に熱を宿した視線を逸らしては唇を結び。相手が手にした茶碗に満足げに頷いて見せると、気に入った様子で双方をそっと受け取り籠に入れ)ナイス、マグカップの色と一緒っすね。じゃあ俺緑を使うんで、コウくんは青でいかがでしょ。逆でも良いんすけど、2色買ったらとにかく映えそうっすよね。コウくんに作って貰ったご飯を撮影して、インスタで自慢する作戦です。

• No.2009 by 浩二  2020-05-27 01:13:27 

ハハ、そん時はバイクとかウチのブランドの指輪とかでも売って金にしてやんよ。つっても悠チャン自分で言ってた程金遣い荒くねぇしな。あー…最近ゾンビものの海外ドラマばっか見てるからかな、影響されてんのよ。仕事中に現実逃避したくなったらこの場でゾンビ発生しねぇかなって偶に思っちまうんだよなぁ。──背中にでっけぇ龍だの虎だの入ってるヤツとかな、お察しの通りガラが悪ぃから似合っちまうのよ。まぁ俺の好みで悠チャンに着て欲しいやつ選ぶけど、浴衣とか着物とかは比較的見る機会多かったからある程度は力になれると思うわ。…ま、頭取にゃもう今年は神輿担ぎに行けねぇって伝えてっから行くとしても悠チャンと一緒に観る側だわ。んで、ちっとだけ手伝っておっちゃんらに飯とか酒だけ貰って帰る…最高じゃん。──ふ、押してダメなら引いてみるっつーのは駆け引きの鉄板だろ。…んじゃ、文句言わねぇでちゃんと我慢するしかねぇなぁ。(物足りなさを訴え掛けてくる様な追い縋る口付けに愉快気に口角を歪めては低く喉を鳴らしつつ宥めるべく頭を撫でて。相手の言葉に小さく頷き、カゴの中を窺い見てから返答を待つ為に相手の顔を見遣り)そ、どーせなら色味合わせた方が自分のって感じしねぇ?インスタは別にいーけど、俺映え飯なんか作れねぇから自慢になるか微妙な所よ。…後は買うんなら箸くらいか。まぁ今のも今ので黒檀のそこそこ良いやつだから困って無けりゃそのまんまでもいーけど。

• No.2010 by 悠  2020-05-27 02:10:49 

バイクより指輪より俺を選んでくれるなんて男前だ。金遣いはマジで荒かったんすけど、そう言やコウくんの家に来てから物増やしたくなくて買ってないっすわ。収入も減りましたしね。…ふ、ゾンビブームっすか?現実逃避すら可愛いっすね。でもゾンビに来て欲しくなるくらい疲れたら休んでくださいね。──それ大分ヤンキーっすね。ウケる、ドンキくらいしか行くとこねぇや。…やっぱお誘い来てたんですね。可愛がられてますなぁ。じゃあコウくんの慣れ親しんだ飯と酒、楽しみにしてます。──…あー、それ俺も迷ったんすよ。いかんせん恋人と揃いの食器なんて買った事がなかったもんで。であれば俺の好みで青希望です。(相手の意見に素直に頷けば茶碗を見比べ思案し、緑の食器を棚に戻すと青のものを手に取り笑みを湛えつつ意見を求めるべく視線を向け。次ぐ聞き慣れない言葉に目を瞬かせると、感心した眼差しを向け)黒…檀…?…なんかマジでスゲー高級そうな響きっすね。良いものならその儘大事に使いましょ。つかコウくん和の物に関してすげー詳しいっすね。もしかしなくても和食派でした?

今日も遅くまですんません。良い時間なんで、蹴って休んじゃってくださいね。デート長く楽しめて幸せですよ。…それと昨日言いそびれちゃったんで、今週忙しいみたいでお疲れ様っす。でもって時間が限られてる中、ありがとうございます。大変な時は遠慮なく休むなりカットなりしちゃってくださいね。それじゃあおやすみなさい、コウくん。愛してますよ。

• No.2011 by 浩二  2020-05-27 03:11:55 

…今はもうお前の家でもあるんだから別に気にせず物増やしゃいーのに。悠チャンのセンスなら間違いねぇだろーし、家ん中変わってくの見てるとお前が住んでんだなって思うから寧ろ嬉しいよ。…あー、いや疲れてってよりかは、今ゾンビ大量発生したらなぁんも気にせず即帰って悠チャンに会えるなっつー下心丸出しの現実逃避よ。──ふ、しかも一昔前のヤンキーだよなぁ。田舎のドンキとかにめちゃくちゃ居そうな感じの。…まぁガキの頃から兄弟三人で世話んなってるからなぁ。家族絡みの近所付き合いみてぇなもんよ。──マグカップは色違いで茶碗は揃いなら、2パターン楽しめて良くね?まぁどっちがどっちの茶碗か分からなくなりそうではあるけど。…よっしゃ、決まり。(相手が食器を手に取り直せば軽薄そうな笑みで軽口を叩き喉を鳴らし手中の品を受け取りカゴの中に入れ、生活感の滲むその買い物に改めて満足気な表情を浮かべて。自分の言葉を反芻する様に呟く姿を横目で見遣り、1人合点がいくと空の手を軽く左右に振り)…あー。別に詳しい訳じゃねぇよ、親父はふつーのサラリーマンだけど親父の実家が料亭やってるからそれで聞き齧ってるだぁけ。因みにお袋の作る飯は8割洋風だし、基本的に俺ん家の文化自体アメリカ寄りっつーカオスな家よ。

俺の方こそ連日遅くまで悪ぃな。お言葉に甘えてそろそろ寝るわ、今日もあんがとな。のんびりデートして癒されたお陰で明日も頑張れるわ。悠チャンが居てくれれば仕事が忙しくても気合い入れられるからあんま心配しないでな。んでこんな事言った手前アレだけど、頼むから悠チャンも疲れた時は無理しねぇで休むなりカットするなりして、くれぐれも気ぃ遣ったりしないでくれな。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。

• No.2012 by 悠  2020-05-27 22:59:25 

流石、随分俺好みの言葉を言ってくれますね。でも今は満たされてるからか、不思議とそこまで物欲がないんすよ。…とか言って、ちゃっかり洋服だけは順調に数を増やしてるんすけどね。ははっ、ゾンビ発生してる中暢気に帰って来たら、コウくんもゾンビ化してる可能性大じゃないっすか。ウケる、食われる。──ひぇ、料亭経営してるって凄いっすね。そりゃ食器類とかも見る目がある訳だ。しかも生活はアメリカ寄りってなら、コウくんの知識の幅広さも頷ける。臣永家マジでスペック高いっすね。(相手が告げた言葉に心底驚いた様に見開くも、直ぐに納得した様子で頷くと羨む様な視線を注ぎ。籠の中の品々を見ては満足げに笑みを湛え、相手へと視線を戻し)じゃあ買う物はこんなもんですかね?

• No.2013 by 浩二  2020-05-28 00:38:08 

自分のツレの好みとか趣味は一緒に楽しみてぇじゃん?新しい事に触れるっつーのはなんでも楽しいし、そーゆー意味じゃ変化とかも結構好きなんだよ。…ふ、流石衣装持ち。それでこそ悠チャンだわ、俺好みのもどんどん増えてく予定だしな。フハ、俺がゾンビ化してたら食っちまう前に一思いにトドメ刺してくれんのを期待しとく。嫌だろ、ゾンビに食われて呆気なくおじゃんとか。──ま、俺が高校上がるくらいまでウチとは没交渉だったし、マジで聞き齧った程度の知識しかねぇのよ。そんなんだから父方の親戚にゃ正直思い入れもないし。…なんつーか、親父とお袋は生い立ちが違いすぎて、その息子は異文化キメラになってる訳。(羨望の眼差しから思わず逃げる様に視線を逸らすと言い様の無いバツの悪さから後頭部を掻いては苦笑で誤魔化し。相手の言葉に緩く頷いて返し、レジへと向かい店員にカードを手渡して会計を済ませつつ、バイクで帰ることを加味してはしっかりと梱包を頼んでから恋人へと振り返り)ん、そーね。まぁまた必要なもんありゃいつでも買いに来りゃ良いし。──…さぁて、お待ちかねのステーキ食いに行くかぁ。

• No.2014 by 悠  2020-05-28 01:32:12 

新しいものにどんどん触れていくスタイルはマジで偉いと思いますわ。実際コウくんの知識の幅って滅茶苦茶広いんで、日々すげーなーって感心してますし。まあ俺の趣味は悪趣味だらけなんで、付き合わせるのは忍びないんですけどね。…服の収集は、前にバイトしてた時にお偉いさんに服買う楽しさ解んなきゃ売れねーし作れねーぞって教わって、それ以来実戦してる感じなんすよ。誰かの為に洒落込もうって考えてなかったんすけど、コウくんと付き合ってからその辺が変わったんでマジで良い刺激っすわ。…ウケる、急な切ないストーリーっすね。一緒にB級ゾンビ動画撮ってYouTubeにアップします?──ほぇー…料亭とか厳しいイメージありましたけど、マジで厳しかったんすね。2ヶ国の文化を楽しめるなら最高じゃないっすか。視野が広くなりそう。──ありがとうございます。大事に使いますね。(相手に続きレジへと向かうと大人しく一歩後ろの位置で待ち、会計を済ませた彼と目が合うなり頭を深々と下げて礼を告げ。ご機嫌な表情で腕を組み店を出ると、元来た道を進みバイクの前へと辿り着くなり唐突に向き合い、顎に手を添え唇を奪いしたり顔で)…やっとお礼が出来ました。さて、肉行きましょ。腹減りました。

すんません、今日はそろそろ寝ちゃうかもなんで先におやすみなさいだけ伝えておきますね。コウくんも蹴って休んじゃってください。多分明日で一山越してレスペ戻るんで、長らくノロノロしちゃってすみませんでした。それじゃあ、おやすみなさい。愛してますよ。

• No.2015 by 浩二  2020-05-28 02:22:10 

楽しめる事の幅が広くて損する事なんかねぇし、性根がガキだから俺が知らない楽しい事があんのが嫌なんだよ。それに俺だって別に崇高な趣味してる訳じゃねぇわ、悠チャンと楽しめるってだけでそりゃ良い趣味になんの。…なるほどなぁ。そうやってちゃんと実践していけるのが偉いし真面目だわ。まぁ化粧にしろ服にしろ自分が自分の事を更に好きになれる様に使うってのもそれはそれで芯があってカッケェと思うけど、やっぱ俺の為っつわれると嬉しいもんだよな。…そ?ゾンビものとか大抵そんなんじゃね?つか動画って…悠チャン良い演技しそうでめちゃくちゃ楽しそうじゃねぇの。──会った事ねぇけど祖父母が頭の固い人だったらしいから、ハーフと結婚した親父とは縁切ってたのよ。時代遅れな話だよなぁ。──ん、どーいたしまして。使うのめちゃくちゃ楽しみだわ。(畏まった礼を伝えてくる頭を破顔しながらくしゃりと撫て品物を受け取り、相手に引かれつつ店を後にし駐車場へと。不意に視線がかち合えば顎に伸びる手に虚を突かれ、されるが儘に口付けを受けると唇が離れてから漸く状況を理解し、してやったりと言わんばかりの相手に不敵な笑みで返しては人目が無いのをいい事に腰へと両腕を回し)──…へぇ。こんな可愛いお礼で満足な訳。思ってたより良い子チャンにしてんじゃねぇの。

俺も今日は結構遅くなっちまって悪ぃな。再三言うけど疲れてる時はそんなん気にしないで休んでて良いよ。別に今更フラフラどっか行ったりしねぇし、悠チャンの健康第一だわ。日常会話も好きだけど、こうやってのんびりデートすんのも楽しいよ。ゆっくり寝てくれな。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。

• No.2016 by 悠  2020-05-28 21:31:00 

確かに損はないっすね。楽しい事やりたい事が増え過ぎて時間が足りなくなる事はありそうっすけど、コウくんショートスリーパーなんでその辺有利そうっすわ。ははっ、真面目アピールじゃなくて只の買い物癖の言い訳っす。でもってコウくん好みになりたいんで、これからも服買ってくださいって言うおねだりっすわ。──あー、おじいちゃんとおばあちゃんと会った事ないんすね。まあ家業を守るのにそうするのがベストだって思っての事でしょうし一概には否定出来ないっすけど、こんな優秀な孫に会わなかったのは惜しい事をしましたね。折角なんで良い米炊きましょ。通販で買っておきますわ。(口付けに成功するも相手の余裕を奪う事が叶わなければ想定外とばかりに見開き。腰元へと腕を回されれば己は相手の首裏へと両手を回し、甘ったるい口調でごにょごにょと言い訳をした後に瞼を伏せ幾度か小さく音を立て唇を啄み)だってコウくんこれから運転しますしー?安全運転の為に控え目の方が良いかしらって。でもご所望なら、もっとちゃんとお礼しますよ。

• No.2017 by 浩二  2020-05-28 23:48:09 

でもやっぱ引き籠りしてたせいか最近は前よか寝るようになったよ。また遊びに出かけ始めたらすぐ戻んだろーけどなぁ。…フハ、小賢しいおねだりだなぁ。幾らでも買ってやるし、そのパーカーみてぇに俺の服やるっつーのも悪かねぇわ。ちゃんと着てくれるし、俺の独占欲が満たされる。──お、良い米とかテンション上がるわ。そんじゃ、ちゃんと晩飯食う習慣も付けなきゃなぁ。(相手の紡ぐ言葉が負け惜しみだと捉えては一層笑みを深め、唇を覆う柔な感触を楽しみつつ至近距離の瞼に載った色味に小さく背中を震わせて。徐に唇の隙間から舌を滑り込ませて相手の歯列を舐め上げてから身体を離しヘルメットを差し出しながら買った品物を収納して)…これ以上は帰ってからのお楽しみ。ステーキより何よりお前に目が眩んじまいそうだから。

• No.2018 by 悠  2020-05-29 01:10:41 

あー、家に居るとやけに寝ちゃいますよね。俺も赤ん坊並の睡眠時間になっちまって流石に焦ってますわ。コウくんは今の睡眠時間の方が健康的な気がするんで、是非とも維持して欲しいところですけど。──やった、コウくん高い服ばっかり持ってるんでお下がり貰えたら喜んで着ますよ。でもってお兄さんが大事にしてきた服を引き継げるなら、俺としても服本人としても本望っすわ。お、晩飯食います?良いっすね、じゃあ茶碗に合う様な和食でも勉強しておきます。(都会の喧騒に包まれつつ交わす口付けは些か背徳感を覚えるもので、口腔へと相手の舌が侵入すれば普段よりも熱く体温が上昇するのを感じ、己も控え目に舌先を触れさせると素直に顔を離し、表情を隠す様に俯き加減でヘルメットを受け取り被るとバイクへと跨り)…ええ、これ以上は俺も無理っす。肉でスタミナ付けて家で楽しみましょ。

• No.2019 by 浩二  2020-05-29 08:13:42 

悠チャンおはよ。昨日ガッツリ寝落ちしてて悪ぃな。夜には本筋返してぇとは思ってるけど今日も多分帰り遅くなるし、待たないで寝ちまっててくれな。どんだけ遅くなっても土日には返せると思うから、あんま心配とかもしないで。マジでごめんなぁ。んで、それだけ言っときたかっただけだから、言わずもがなこっちは蹴ってくれな。

• No.2020 by 悠  2020-05-29 20:59:36 

すんません、反応しちゃいますね。置きなんで寝落ちとかは気にしないでください。でもって帰りが遅くなるみたいなのに心配しないって言うのも無理な話なんで、今日は返事とか気にしないでゆっくり休んでくださいね。それじゃあ、おやすみやなさい。愛してますよ。こっちは蹴ってくださいね。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック