溯氷 2020-01-20 23:14:01 ID:778496d11 |
通報 |
それにハイキューが...めちゃくちゃ楽しみ...
日向が影山のサーブを綺麗に上げたときの影山の顔、楽しいんだろうなぁ、きっと。
さっき野球のゲームしてたんだけど、サヨナラ負けだった。6対7。マジあいつ一生恨むわ...(嘘)
でも楽しかった。(野球ってこんなに楽しかったっけ?)って思うほど楽しかった。
さぁ天国まで堕落しよう 鬼さんこちらほら手の鳴るほうへ
とどのつまり革命アジェンダ それじゃあ待った無しでこの指とまろうか
ここは誰?私はどこ? リマインド心象前世迷い混む廃都
あれもこれもアンニョイな夜に 初期衝動六感音相感情を鳴らせ
どうすりゃここは満たされる また吸って吐いて食って減って足りないや
行きはよいよい帰りは怖い なら果てるまで振り向かず進もうか
誰も彼も皆おどりゃんせ さぁ舞台に上がって狂って舞って手を叩け
意のまま無我夢中におどりゃんせ 嗚呼嘆いたって明日は待ってくれない
ぼらほら猫も杓子もおどりゃんせ もうしっちゃかめっちゃかてんてこまいで血を流せ
形振り構わないでおどりゃんせ いまこの世の終わりが訪れたってかまわない
好きも嫌いも本当も嘘も その煩悩本能全部を声にして示せ
あれやこれやナンセンスなのさ 代償無い情を頂戴有り余るほどに
どうにもできず陽は沈む もう何もないのなんて泣いてニヒリズム
生きる理由も生まれた意味も このすっからかんな頭じゃわかりゃしない
来世を夢見たって現在は現在 ただ寝ていりゃ果報は来るって待ってくたばって
井の中の蛙は知らぬまま 底から這い上がって眼に移せ世界を
このままいっそ逝く日までおどりゃんせ 命を奏でて綾なす生と死を謳え
神様も比の際おどりゃんせ いまいろはにほへとにちんとんしゃんで ダンスダンスダンスダンス
誰も彼も皆おどりゃんせ さぁ舞台に上がって狂って舞って手を叩け
意のまま無我夢中におどりゃんせ 嗚呼嘆いたって明日は待ってくれない
ほらほら猫も杓子もおどりゃんせ もうしっちゃかめっちゃかてんてこまいで血を流せ
形振り構わないでおどりゃんせ いまこの世の終わりが訪れたってかまわない
酷烈な人生あなたを遮る迷路の荊蕀 濁世の闇立ちはだかる君は誰よりも憂う人
だから今僕らは溺れかけてる寸前だろう 正しい呼吸に救われた今はいつか死ぬために生きてるだけだ
トピック検索 |