笊曹徽/ギル/マナ 2020-01-18 19:33:09 |
通報 |
もう驚きすぎてドアと自分(inライさん)を交互に観てますね…それと同時に「そこまで嫌われるのか」って思ってちょっと悲しそうな顔します…
ちょっと可愛くしすぎたかなとは思ってたんですが…そう言っていただけて嬉しいです。
「安心しろ、喧嘩してるだけだ」
サラさんを安心させるように言って
「次はナイフかな…」
ドアを開けると槍が飛んできてまた閉める
「…残念、槍だった」
「じゃあはやくとめに……あっそうだ、わたしいまおねえちゃんのからだだからまほうがつかえないんだ…」としょんぼり…
これもう一回ぶつかったら直りませんかね?←
「おい、破壊神、創造神」
蒼月「…悪かったっていってるだろ!!!」
鎌を持ち
七海「許さん!!償えぇぇぇ!!」
泣き目で椅子などを持っている
「…」
二人「…」
ピタッと喧嘩が止まり
七海「ライ様、どうしました?」
蒼月「いつもなら『お前ら喧嘩やめろやぁぁぁぁ!!』って言ってるじゃん」
「嘘つくな、破壊神」
「あ、あの……わたし、サラっていいます…じつはわたしたち、さっきおそとでライおねえちゃんとぶつかって、それでいれかわっちゃったみたいで…どうしたらいいのかわからなくて……そしたらライおねえちゃん、かみさまがなおしてくれるっていうから、おねがいしにきたの……」
と、神様相手に緊張しているのか、若干上擦った声で事情を話すサラ(体はライさん)
>トレイズさん
なんか始まっちゃいました、すみません
>月那
月那さんとも入れ替わってみたいですね(笑)
>あずきさん
七海「あー、なるほど…今、薬作るんで待っててください」
奥に入る
>月那さん
だから皆さん入ってこなかったんですね……やってしまった……orz
穴があったら入りたい…
>闇夜さん
どうしましょう、これは続けるべきでしょうか…
トピック検索 |