笊曹徽/ギル/マナ 2020-01-18 19:33:09 |
通報 |
やっぱり一新言うよりはちょっと要素は残しておきたいなと言うは自分の感想?気持ち?そんな感じです。
版権については…少し漬かってるんですよね。その域に。
一応設定とかは変えずにやっても大丈夫だとは思うんですけどねぇ....あと版権やりたい人がやるってのでいいんじゃないすか?
それにここで大体の事は決めますけど細かいこと決めて設定を両立できるようにすれば大丈夫だと思いますよ?
一応設定とかは変えずにやっても大丈夫だとは思うんですけどねぇ....あと版権やりたい人がやるってのでいいんじゃないすか?
それにここで大体の事は決めますけど細かいこと決めて設定を両立できるようにすれば大丈夫だと思いますよ?
優さん
それわかる。だから版権苦手…なんか怖い。
と言うか演じるキャラがいない。
漬かっているっていうのは紗龍さんのような版権キャラの力を使う能力とかリーンさんとかのインクリングの種族とか…
あ、悪くはいってないです!別に大丈夫ですよ!
勘違いしないでよね!
あ、クトゥルフ神話って版権だったなー…
版権だったわ…
版権キャラ入ってきたらパワーインフレについてこれますかね…?
うちのキャラも言えないけど
型月作品最強キャラとかワンパンマンみたいなキャラクターは付いて来れそうですけど あとバンドリのキャラもほすぃ(癒し枠)(Rなり作ってもいいかも)
まぁ固定ロルせずになんとかかわせばなんとかなる()
>ペップシ
それは僕はぐへへですが苦手な方もおるのでifの世界としてじゃないと()
トピック検索 |