雨月 2020-01-17 23:10:14 |
通報 |
…久々過ぎて若干埃っぽいけど、まァ使えねェ程ではねェな( 扉開け / 電気点け )
上げといたけど、こっちに移るのは強制じゃねェからな。とだけ言っとく。それじゃご自由にどうぞ、ッと( 手ひら )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/前髪が少し垂れたオールバック/黒い細めの瞳/身長178/黒の七分袖のシャツにジーンズ、スニーカー/パーカーを羽織っている/右耳にブラックストーンのピアス/煙草は割と吸う方
…ここに来るのも久々だな。少しゆっくりするか(移動してきて、若干埃っぽい室内に眉をひそめつつソファに座って)
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/前髪が少し垂れたオールバック/黒い細めの瞳/身長178/白のカッターシャツにジーンズ、ブーツ/ライダースを羽織っている/右耳にブラックストーンのピアス/煙草は割と吸う方だが最近は本数を減らしている
…ふう、向こうの人数落ち着くまでここでゆっくりするか(入室し、ソファに座って少し目を閉じて)
草薙 / 35歳 / 180cm / 栗色のマッシュヘア、緩めの天パ / 若干垂れ目色素薄目の茶の瞳 / 白のカットソーにブラウンのカラーシャツ、黒のボトムス / 自由気まま / やる時はやる子 / 煙草セブンスター愛用
別室まで用意されてるって相当此処は賑わうんだな。お邪魔させて貰う。( 顔を覗かせ感嘆の声漏らしつつ中に入り )
圭人
嗚呼、こっちでは初めましてになるがな。随分返事もゆっくりになるだろうが話し相手よろしく頼む。向こう落ち着いたら向こうに移動してくれてもいいしな。( 手ひらりと振り返して冗句交えてソファ腰かけ )
>草薙
…言われてみればそうだな。私はかなり久々だが。私もゆっくり返信だから気にするな。良ければ向こうが落ち着いてくるまで相手してくれ(相手見つつそう言って)
圭人
へぇ、って事は一年以上通ってるって事になるのか。凄いな。…でも彼処の雰囲気は居心地いいから通いたくなるのも分かる。( 驚き混じりに目見張り納得した様に笑み浮かべて )
>草薙
まあ、そう言ったところだな。…ああ、彼処の奴らみんないいやつだからな。自然と癒やしを求めて来る(少し目を細めつつそう話して)
圭人
圭人も含めてな。人と会話したりちょっと触れ合ったりするだけでも結構癒されるもんだからな。…圭人は真面目っぽいから人に甘えたりするの下手そうだな、俺の勝手ながらのイメージだが。( 煙草取り出し唇に挟めばじッと相手見て )
>草薙
私もか…悪くはない。確かに癒やされるな…真面目か…よく言われる。誰かに甘えるのは…少しどうすればいいか分からないところがあるからな…(相手の言葉に少し目を伏せつつそう零して)
圭人
ふ、意外にツンデレ要素持ってそうだな。( 数度瞬きし揶揄う様に笑み ) あ、やっぱりか。圭人がグレてたりするの想像出来ないしな。…まぁ、俺も甘えるとか甘やかすとかは得意じゃないからアドバイスも何もしてやれないけどあんまり溜め込み過ぎて駄目にならないようにな。( 横目に一瞥し徐にぽんぽんと頭撫で )
>草薙
…ツンデレ…それはないと思うが。(相手の言葉に少し眉をひそめつつそう言って)…ああ。意外とグレてたりしてな…なんて冗談だが。分かっている……あまり溜め込まないようにしているつもりだ。(撫で受けつつそう言って)
圭人
ふ、それは失敬。ごめんな。( 少し新たな表情伺えると喉鳴らし軽く謝り ) !…グレてても根っこはやっぱり真面目なんだろうな。ちょっと見てみたくなった、…つもりってのが既に溜め込んでる気もするけど今はいいか。( ふっと笑い零して髪乱す様に撫で回し )
圭人
圭人悪いがちょっと野暮用で呼び出し食らったから一旦抜けるな。向こうは落ち着いてきてるみたいだしこらに返信しなくていいから向こうでゆっくりしてくれ。相手ありがと、また今度の機会に話してくれ。
>草薙
…気にするな。言われ慣れないだけだからな(フイ、と視線逸らしつつそう言って)…そうか、そのうち見られるかもな。……悪いな。昔からの癖だ。今は気にするな(撫で回され少し驚きつつそう呟いて)
トピック検索 |