牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
うん、私もブクマめんどい。たまに履歴で出てくるし。そうなんだよね( 笑 )
確かに?なりきり系の人ではない人もいるし…学生さん増えたかもなあ。
英語とかよりニュアンスとか言い換えの幅が広いと思うから、だよねー。
女の子使ってた時にね。今はさすがに文章で表現するけど。確かにわかる/////(←)嫌じゃないならたまに使ってみようかな…いやな人多そうだから、あまり使わなくなったよ。
うん、朝が弱いとか実はヘタレとか〇〇オタクとかあると面白いかな?シンデレラとの友情なら親近感あった方が和むかも?完璧だと思ったのに、見たいな。完璧な王子様ももちろん好きだけども…!
なるほど…私に出来るのかわからないなあ。女の子やらなさすぎて、小悪魔とかあざといとかできないかも。いつかやってみたいなあ。()
んー、あとはヤンデレ…?ちょっとわからないんだけど、度合いに寄るかな。俺様でも優しさがあればいいし、ナルシストでも弱さとかあれば大丈夫みたいな極端さある←
てへ( 笑 )
悲しい現実だよね…。
結論出たね。その通り。
話題提供しないといけなくなるというのがあるよね。うーん、もしかして私絡みにくかったのかな。クールな教師だったんだけど…。
ありがとう。なんかまた悩むかもしれないけど、あまりか考え過ぎずにいるようにするよ。
pfありがとう。なるほど、やっぱりイケメンなイメージある…!年齢どうしよう?シンデレラ23から25歳だから、その辺合わせる?もし文章化できそうならお願いできると嬉しいです。ゆっくりで構わないので!
めんどいよねー、履歴漁るよりブクマした方がめんどくないんだけど。怠い。( 笑 )
増えたの学生さん達かー、裏やりたがる人も増えたよね。
うむ。( 笑 )
そう言えば昔セイチャで///使ってる人いたけど叩かれてたわ。向こうで叩かれたくなかったら使わない方がいいかも?///
そんじゃ朝に弱いとか入れてみよー。ん"ー、完璧王子ってスパダリじゃね?(今更)できねーわ。()欠点あるキャラにするっす!
女キャラ操ってるイメージだから意外だな。あざといぶりっ娘キャラして欲しい。()
なるほどねー、優しさや弱さがあればいいと。ヤンデレ(病みキャラ)は萎えと。ヤンデレがイマイチ判らん。
( 笑 )
犯罪率や自×率上がんね…、
ん"ー、鸚鵡返しばっかしてた?
それがいいよ。まァ又もやったらお相手様と話し合って偏レスやめてもらえばいいかと。
ちょーイケメンにしとけばいいやって。()年齢シンデレラに合わせようかな。OKっす!
一旦レス回収すんね。なりきりしながらこっち返すの厳しい。(不器用)
トピック検索 |