牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
確かに匿名だからわかりにくいよね。
そう、それなんだよ!ブクマすればいいんだけど、…トピどこか探すと、たまに他の方呟いてるの気付いて覗く( 笑 )
誤用とかたまにしてしまうけどね。正しい日本語使いたいけど、段々自信がなくなる…()
ううん、それは大丈夫かも。照れを表現する"///"とか。たまに使ってる人見て黒歴史だなあ…ってなる。懐かしい。
そうそう!動物には優しいとかだと更に好き。完璧な王子様なのに実は不器用とかも好き。推せる。( 笑 )
よかった、ありがとう!あざとい、とか難しくてね…。
そうだよねー。多分萌萎ってだからあるんだろうけど、好きなキャラを動かしたいもんね。
こちらもあざす!( ぺこり )
成り済ましってきっと絡んでいくうちに違和感ありそう。()
それは有り得るなあ。コロナで忙しい人もしんどくてなりきりどころじゃない人もきっといる。( うんうん )
ロル合わせるって難しいと思うんだよね。だいたいロル回していくうちに決まってくるし。
だねぇ。不器用さがあるから面白いとも思うけど、万人受けでないと無理かなとは思う。
なんか心配とか気を遣わせて申し訳ないけど、寝たら割と頭がすっきりしたから引き続きお相手よろしくね!本当にありがとう。優しさがかなり有難いです。
ブクマすんの怠くてしてない。()
★マークついてっと覗くよね。判るわー。( 笑 )
最近個人トピで☆マークよく見るような…、人増えた?
日本語めっちゃ多いからしゃーない。
そっちか!///これ結構好き。可愛いじゃん。荒らし撃退に使ったなー。
どっちか入れてみよー、完璧王子より何か欠点があるキャラの方がいい?
あざといキャラか…、さり気なくボディタッチしたり上目遣いで見つめたりしとけばいいんじゃね?()
好きなキャラじゃないと動かせねーわ…、
りつさんの萎えってサドだけ?
俺の口調が移ってる( 笑 )
失業者もいそう…。
結論:ロル合わすの無理!
万人受けしやすいのは器用イケメンだよね。不器用と真逆。不器用キャラは寡黙になりやすいから相手すんの疲れるのかな。どこかに書いてあった。
どーいたしまして。(?)復縁おめでとう!引き続きよろしくっす!
鼻筋が高く通っている / 整った鼻 / 形のいい唇 / 大きな目 / 濃い青色の瞳 / 目が冴えるような金色の髪 / 精悍な体つき / 身長183cm
親しい者には笑顔を振りまく / 苦労知らず / わがまま / せっかち / たまに口悪 / 色好み / 諦め癖あり / 軽薄 / 根は優しい / 誰に対しても公平に接する
とある国の第一王子 / 王位継承者 / 大臣と反りが合わず、城での生活を窮屈に感じている / 執務室から抜け出して、衛兵と街へ出掛ける事も
※未完成
トピック検索 |