牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
そうかも?あとは使わない人が大半なのかも。
確かになあ。長いとやっぱりちょっと時間かかるよね。でも、ゆっくりペースでお互い無理せずにで構わないので!
語彙力なんだね、その通りかも。
そうだね。友情で、もし恋愛になりそうならなっても構わないし。なりゆきでいいかな、と。ほのぼのとやりとりしたいかも。
なるほど、そういうの好き。( 笑 )
いいよね。ギャップとかも仲良くしていく中で見れると凄くいいなって思う。
んー、そうするとキャリアウーマン系シンデレラのが合いそうかな?かっこいい女性好きだから、頑張ってなりきる。
お相手様との仲を裂きたかったのかな。他人の不幸は蜜の味というか。あまり考えたくないんだけど…。
過疎ってるし、違うサイトの人増えたのかなあ。ちょっと寂しいよね。私もロル巧くなりたいけど、自分の書き方変えるの難しいから、難しいけど。
不器用さもあるからね。あまり説明し過ぎるとねー。無口って反応しにくいとかあってやっぱり萎えになりやすいよね。私は不器用なキャラ好きだけども。前動かしてたしなあ。
なりきりの方に呟き部屋あっからね。
ロル作るってなると言葉の意味調べたり表現方法悩んだりして時間掛かんだよね。あざます!
まァ一言付け加えればいいんじゃねーかな。"腹痛い"より"笑いすぎて腹痛い"、"腹痛くて辛い"とかの方が伝わりやすいから。
最初通りか!了解!
ギャップかー、性格悪そうに見えて実は優しい…?( 笑 )
かっこいいの俺も好き。
キャラ勿体ねーから全員と絡んで決めんのもいいかも。
それが大人数だったんだよな…。なんか質問ばっかしてたら成りすましに気持ち悪がられて消えられた。()
ルール守るんなら新しい住人歓迎!過疎ってんねー、募集も減ってる。
変えらんねーよな。書き方合わせてって言われても無理。空白ぐらいはできるけど。
本体よりキャラに説明させたいって言うか…、本体出したくない。
ぶきっちょいいよなー、大人って感じで。
惚気とか?1回だけ書き込んだことあるなあ。ここだと検索できないようになってるから、それがちょっと助かるかも。
それはわかるなあ。私もたまに間違えた意味で使ってないか調べてる。言い換えとかもあるしね。
確かに具体的な方が反応しやすいよね。微笑むにも優しくのか、悲しげなのかとか色々あるし。昔高校の時はうまくできなくて、斜線使ってたなあ。懐かしい。今だと嫌われやすいし使わないけど。
それぞれ。無愛想なのに可愛いものすきとか甘いもの好きとか( 笑 )
ほんと?いいよね。可愛い女の子も好きだけど、かっこいい女性の魅力というか素敵なところあると思うんだよね。せいちゃだとなかなか見かけなくて、なりきりたくても萎えなのかわからなくて出しにくいんだけど…。
わかったー。シンデレラ3人と絡むのおっけーだよ!ちょっと性格ぶれないか不安だけど←
大人数で成りすまし?怖……なんだったんだろうね。笑い事ではないのに笑ってしまった…()
人集まらなくなったよね。GWだから人多く感じたけど…。多分コロナで忙しい人がいるのか、皆飽きてしまったのか。失踪が過疎の理由でもありそう。
だよね。文体って長くやってれば自分のスタイルとかパターンできるはずだから。
それはわかる。難しいけど←
いいよね。不器用。なりきりだと萎えな人多いのかな。
そうそう。向こうには呟き部屋沢山あるし匿名性が高いから態々こっちに来ねーんだと思う。
検索避け滅茶苦茶いいよな。トピ見失ったら探すの大変だけど。( 笑 )
調べんのたまにがいいね。最近すぐ調べる癖がついてきて…、これ駄目なやつだわ。()
嫌われやすいんだ。斜線ロルってこんなの?( 微笑浮かべ / 視線外して )
無愛想な不良キャラが子犬可愛がってるとか。( 笑 )
セイチャだとサバサバ系??や元気キャラが多いもんなー、まァ他の人は知らねーけど俺は大丈夫!
遠慮しないで聞けばいいかと。娯楽でなりきりやってんのに自分が好きな性格のキャラ使えねーとか地獄じゃん。
あざす!ぶれても気にしない!
笑うよねー、成りすましに引かれるって。セイチャには現れねーから大丈夫。多分。()
多忙が理由だろーな。コロナ前は失踪が理由でなりきり離れって感じ。( 決めつけ )
できるー、相手に合わせようとしても結局自分の言葉で綴っちまう。文体変えなくてもロル巧くなれんじゃねーかな。
萎えって人が多いよね。器用なキャラが好かれやすい。
トピック検索 |