牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
え、やっぱり同じ世代が多い…?ちょっと親近感…!( ぱあああ )豆ロルって最近なんだ…?知らなかった。
説明不足だった!御相手様は兄弟で私はその兄と弟について話しながら起伏の激しい道を歩いてて…読み間違えというか。…うん、うまく説明できない( 笑 )
なるへそ…そういうもんなのか。恋愛ばかりだとなんだかしんどさもありそうかなあ。
だよねー。成長過程とかあるとストーリー性感じられていいなあって。
なりすましってあるんだ?え、そうかな。ありがとう。耽美に書けたらいいけど、難しい…。
言われてみればそうかも。誤解されやすい時は背後会話必要かもね。
下げるかあ。私たちも下げる?どっちでもOKだよー。
よろしくお願いしますー。
判んねー、向こう(なりきりの方)は社会人多いイメージかな。
最近と言えば最近?2017年辺り?( 曖昧 )
理解した!読み間違いに気づいて良かったな。
必ず喧嘩したりすれ違ったりするかんね。(知らんけど)まァずっといちゃってても飽きるし修羅場は必要か…。
めっちゃ判る。決めた!キャラ成長させるわ。
セイチャはなりすましねェかも。()他の掲示板でされてトラウマ。
自分よりレベル高い人に指導頼んでロル練したら技量上がりそう。どこで誰に頼むかって話だけど。セイチャは無理っぽいよなー。
例えば美女と野獣の野獣役とか。
下げよう。
へーい。
トピック検索 |