牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
ロルの長さによるかなあ。ただ、長いロルでも30分か1時間くらいで思うままに書く。一度ロル書き始めたら止まらないことが多いので、あとは推敲・校正に時間かけているかな。
ほんと凹むよね…たまに相手に誤解させちゃったロル回してしまった時あるから、気を付けたい。
最近は募集してないから多分わからない…かも?嫌とかではないです!ただ恥ずかしいだけで!
ありがとうございます!きつい性格…継母みたいになっちゃいそうだ…。
鍵ありってロル見られたくないとかいうのもあるのかな…?そう思うと、鍵欲しくはあるかも。荒らしが入ってレス書けなくなる時もあるし。裏なしでしかできない展開って結構あるよね。
うーん。どうなんだろう、場合によってはイメプとかの人もいるのかも。裏は私朝チュンくらいまでだなあ。できるだけオブラートに包んだ表現好きなので。
ありがとうございます。レス難しい時は必ず連絡しますね!
私も背後会話苦手な人多いイメージあるなあ。ただ、余程気が合う人とは話は弾むし、好みもわかるかな展開しやすいんじゃないかな。
私も基本敬語だからちょっと気持ちが楽かも…!
わーい!ありがとう!
短時間でロル書けんの?才能ある!りつさんのスピードについていけるように精進していきます。
そっすね。特に漢字間違いは誤解を招きやすいから気を付けてる。
めっちゃ利用してなければ判んねーわ。大丈夫!
きつい性格じゃなくて良かった。継母そっくりになったら泣く。シンデレラには純真でいてほしい。
ロル見られたくないの理解できる。鍵欲しくなってきた。我が儘言うな、移動しろって言われそう。()あるある。
ストレス発散かな?裏描写恥ずい…、飛ばしたり暈すのがいいっすね。
心が不調の時は休まねーとな。他にも何かあったら気兼ねなくどうぞー!
あれこれ悩まないで相手に色々聞いたり一緒に展開考えられんのはかなり楽。
それなら良かった。
どーいたしまして!
トピック検索 |