牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
でもその気持ち、今ならわかる…!仕事とか忙しいとロル書けなくなるとか。
その時は…慌てて目を逸らすしかない←
小説ロル…うーん。やっぱり難しそう。チャレンジはしたいけど、きっと私の文体で誰か分かっちゃうだろうな…。
怪力とか変人気まぐれマイペースとか?性格きついの私にできるかな…?なんだか優しくなるのでダメなんだよなあ…( しゅん )
まあ裏やっても二人にしかわからないから鍵つきいいかもなんですけどね。ただ、せいちゃの雰囲気じゃなくなりそう…。鍵なしで裏やってるなりきりチャットはあるけど、やっぱりせいちゃは裏なくてもほのぼのしたり展開楽しんだりできる感じがいいなあって。
頑張りすぎたからその反動なのかも。その通り…!
私の場合、やっぱり背後会話とか交流ある方がいいのかなって思う。相手がどんなこと好きかってわかるとこんな魅力的な人が動かすキャラクターっていいなあってなるんじゃないかなって。
そうだなー、考えてなかったよ…!
舞踏会の0時の鐘が鳴った瞬間、間に合わずに魔法は解けて景色はいきなり現代になってしまうというのはちょっと無理がある…?理屈とかはあまり考えてないけど…!あまり改変しない方がいいのかな。
時間ねェと書けねーよな。ロル練るの最長で何分(何時間)かかる?
慌ててんのが目に浮かぶわー、俺時間かけて作った文に誤字脱字があったらへこむ。
頻繁に募集板使ってたら判るかも。判るの嫌?
そっちか!?きついのじゃなくて優しいので大丈夫。怪力でも変人気まぐれマイペースでも大丈夫。
確かに。鍵あり=裏ありって誤解されがちなのもあってね。裏無しでやり取りすんの楽しいよな。裏中心の人達ってストーリー作りに飽きたのかね?それとも裏書くの好きで飽きないから?
疲れ気味っぽいよな。しんどくて休みたい時は言ってください。
素敵な考えっすね!前は超苦手だったけど背後交流あるのとないのじゃ全然違う。設定作りや展開の相談しやすい。このキャラだからかな。
大丈夫、無理ない!りつさんの案でやろう!
トピック検索 |