牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
なるほど…2、3ヶ月の間って何したらいいんだろう…。私もそれくらい待ったけど、やっぱり待つと段々キャラが動かせなくなる自分がいますね。自分の問題だけど。( うーん )
こればっかりは運や相性かなあ。リアル忙しくなった方もいるから、仕方ないって言えばそうなのかも。
誤字見つけて慌ててしまうのが…夜ほんと寝惚けすぎてジタバタしとります。
じゃあ私小説ロルだめだな…。書けないかも。 ( お手上げ )
そうかも。元々感情移入しやすいのもあって。
たまーに。まあ、でもオープンチャットだから、気にし過ぎてはダメだと思ってはいるので、モヤモヤはするけど気にせずにいたいかなと。
私も長ロル回せたらにするのでOKです。最近ぶれっぶれな文章だけど。
!!そうです、メガネかけてます。背後透過しすぎなのか…気を付けねば。
いいと思う、優しくされたいから優しくするのも正しいかも。
ありがとうございます。
うーん、なんだろう。主様いなくなってトピに人がいなくなるのよくあるからなあ。すごく長くいるトピ幾つかあるけど、失踪は免れないし…難しい。
何通りかPF考えときますね。変わったシンデレラになっても許してほしいですが…!個性ある方が私は好きなのがあって、ズレてる子になりそうな気もします。
ですね!ありがとうございます。せっかくですから楽しめたら嬉しいです。
俺なら相手を待ってる間は1人なりきりして、スランプで来れない人にはロル無しか豆ロルでなりきりしよーって提案する。
今はコロナあるからなー、マスクや消毒液作ってる工場で働いてる人達や( 科によるけど )医療関係者は忙しくて来れねーかも。
めっちゃ冷静に校閲してるイメージありました。とりますって方言?いいっすね。
え!?向き不向きはあるかもだけど小説ロル回したいなら回そう!( 強引。 )
なりきりシリアスっぽくする?ちょっと切ないの入れたり。
ぱくられるのはやだなー、俺が二人いるのはやだ。()その人りつさんになりたいのかね?
ぶれっぶれな文章すげー見たい。ぶれっぶれって?
当たったー、眼鏡ってイメージ。何事もきちんとしてそうなんだよな。
あざす!
トピ主が消えたら参加しにくいもんな。どこ見ても失踪あるし防ぐのは無理だー…。
めっちゃ楽しみ!結構何でもいけるんで大丈夫っす。こっちのプロフはシンデレラのプロフ拝見してから出します。
なりきりは楽しむものっすからね!なんかあったら言ってください!
それいいなあ…今度からそうしよう。豆で絡むのもありだよね。( ふむふむ )
言われてみるとそうだよね。夜勤だってある人もいるし…。体調崩してないか不安にはなりそう。
いや、誤字脱字がたまにあって赤面してます…あはは…。( ふいーっ )方言かな?でも多分他の地域の方言かも?
回せるかな…客観的に書くってことですよね。( むむっ )
うん、それがいいかなあ。ちょっと笑いもあると和みそう。できるかはわからないけど…!
んー…どうなんだろう。私もあちこちいるのが悪いのかもしれないんですけどね。ただ、やっぱりロル真似るのもいいけど、自分で文章考えた方が楽しいかなって。難しいですが!
なんだろう、たまに文章が纏まらない文章というか。スランプになったりします。
残念ながらめちゃくちゃテキトーだったり…そんなイメージあったんだ、嬉しいけど、しっかり者でなくごめんなさい←
難しいもんですよね…。いつかは皆いなくなっちゃうんだなって思いながらトピ続けるのはちょっとキツいなあ。
ありがとうございますー!あ、年齢とかどうしますかね…?23?25歳辺り…?とっても気楽になりきりできるの嬉しい…!
あ"!スランプに陥って一文字も書けなくなった人は返事するのもきついかもしれない。
元気かだけでも知りたいっすね!
判る。誤字った部分暫く見れない。()そうなんだ!
短ロルなら回せるんじゃねーかな??調べたら終止形ロルに近いって。
笑い、シリアス、色々混ぜてみよー!
悪くはないっすよ。こういう時の為に鍵つけられたらいいな。
スランプかー、判ります。ぶれっぶれになりますよね。
いやー、何かテキトーで安心しました。毎日掃除してるイメージあったわ。部屋とか机散らかってたりする?
トピから人が消えていくのを見ちまうと俺もそう思うよ。
23~25辺りで!気軽に会話出来んのいっすねー。
トピック検索 |