牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
それなんですよねー。もしかしたら失踪するかもしれない、という不安がなかなか拭えずにいます。仕方ないとはわかっていても、御相手様と紡いだストーリーが途中で途切れてしまうのは悲しいです。過疎はほんと辛いですね。
そうですね。きっちり読み直してからでないとなかなかレスできないです。たまに寝惚けて誤字る自分がいますが…!
難しいですよねー。小説ロルもよくわかってないですし。ただ、お話考えて書くの好きなので…!
個性ある文体の方が人柄がわかって好きだなというのはあるので、好きに書いて欲しいとは思ったりします。
半なりですね!なるほど、確かに…?堅苦しいのが嫌とかなければ本体文使いますよね。
気分によったり、場面によったり長さはその都度変わるんですよね。長ロルとか毎回回せる気がしないです。国語のテストとか何文字以内で書けって言われるとめちゃくちゃ苦手でしたね…!
言われてみれば確かにしっかり者キャラ多いです!よくわかりましたね…!そうなんです、ファンタジーってぼけやすいんです(笑)私あまりつっこみどころ考えないので、色々と無理矢理で穴がある気もしますが←
ジャンプ…ドタバタギャグな感じはそうかもです。え、そうなんですね!需要あるのかな…いつか気が向いたらお友達とか欲しいです。ギャグは思いついた時は楽しいんですけどね。
それありますね。人柄というかなんだろう、感情移入しちゃうのダメだなとは思うんですが。
みんながハッピーエンドになるためなのかもですけどね(笑)
文字にしたらなんか強いですね、言葉(笑)了解しました。
ありがとうございます!大丈夫ですよ。私も時間かかりそうですので…!好きな要素盛り込んでしまいましょう。よろしくお願いします!
これだけ失踪あると警戒しますよね。やり取りが長ければ長い程キャラに愛着湧くから失踪された時ダメージ凄そう。しかもストーリーや展開考えんのに時間費やしてたらもう…。
寝惚けてたら誤字りますよねー。起床時か寝る直前にレス考えたら誤字ります。一応レス投稿する際に確認してるんすけどね。
小説ロルってセイチャだと見かけませんよね。三人称視点でしたっけ?
それいーすね。話書くには気持ちが大事って聞いた覚えが…。
文章に性格出ますよねー、判ります。あれ?個性ある文体ってあんま見かけない。目につくから周りに溶け込んでるんすかね?
敬語だと距離感じるから親しみを持てないんすよね。
規定文字数超過するんすか!想像力豊かで羨ましい…。長ロルいけるんじゃないすか?
りつさんの性格で何となく判りました!ギャグは穴あるぐらいが丁度いいんすよー!()勢いで誤魔化しましょー。
募集したら何人か来るんじゃねェかな…、ん"ー、失踪考えたら募集できねーすね…。
自キャラだから感情移入しちまうのは仕方ねェかと。割と真面目にツンデレキャラ操るのが上手な人って本体ツンデレなんすよ…!きっとそうだ。
あの二人くっつかなくても…まァハッピーエンドになったからいいか。
ストーカー王子はホラーっぽいから変更します!
今キャラの性格決め兼ねてるんすよね。浮気症と一途どっちにするか…。
あざす!!キャラの性格固まったらプロフ作って出します!これからよろしくお願いします!
そうなんですよね。事情もあるとは思うんですが…待つべきなのか悩む時もあります。キャラリセ期間とか決めるのも本当は嫌だったりしますが…。
そうなんです、寝惚けてるの丸分かりすぎて恥ずかしかったりします、辛い。( 遠い目 )
三人称なんですね。説明多い感じが小説ロルなのかと思ってました。なんだか定義が曖昧な気もします。
そうですか?私が書くとほのぼのか切ないかになるんですけどね。
出ますね。かなり。確かに…たまに私のロル使われてるなって時は感じます。自惚れかもなんですが…なんとなく。
なるほど…そろそろタメ口で話してみていいです、かね?結構長くお話してるからいいのかなあと思えてきました。
たまにです、たまに!前はそうだったんですが、最近は長ロル回せないかと思います。相手が長ロル回す方だと回しやすいかもですよね。
あれ、私しっかりしてます…?!ありがとうございます!( デレデレ )
今思うと学生の時のがなりきり、自由にやっていたのかもしれません。
やっぱり失踪が問題点になりますよね。トピ立てる勇気ないです…!
たまに展開で御相手様のキャラに対して胸が痛くなってしまうのもあります。本体ツンデレ…有り得そうですね!
ちょっと強引さもありますが、皆が幸せにという終わりにしたかったからなんでしょう。ディズニーだもんなーと思います。
どちらでも面白そう!一途は王道で素敵ですし、浮気症というのも見てみたいです。
私はやっぱりシンデレラの元のひたむきな性格にするか、その反対かに悩んでますね。それともシンデレラだった時はかなりマメな女性、現代へ来てからはキャリアウーマンだけど家に入ると干物女的なギャップあってもいいかと悩み中です。あ、社会人設定で大丈夫でしょうか?大学生とかも考えますが…。
了解しました!私も出来ましたらプロフ出しますねー!
トピック検索 |