牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
それ恐怖ですよね。失踪は怖い。だからなかなか募集に声かけられないし、参加しなかったりするという。色々あるんだとは思いますが…!
間違った解釈すると大変ですしね。
ですよね。私の場合お話書くことが多いので、余計にそうかも。
そうなんですか?文体を似せてるのか…私にはできない技ですね。魅力的なロル回せてるのかはわからないんですが。
本体会話嫌な人もいますし、難しいですよね。半なり形式でもいいかも。
コロナ落ち着いて欲しいですよね…ほんと。
ありがとうございます。私も気分次第ですね。同じでよかったです!
意外ですかね(笑)懐かしいです、めちゃくちゃアホなことしてました!ファンタジーだからやりやすかったのもありますね。確かに波長が合うかどうかにもよりそう。
確かに恋愛多いですね。恋愛楽しいですが、友情だったり家族愛だったりとかも好きなんですよね
。あれ、そうなんですか?ギャグセンス磨きたいんですよね…。
ツンデレは好き嫌いあるかもですが、私は好きかもですね。なんでかキャラがいつも優しくなっちゃうのですが…。
魔法にかけられて、新しい発想ですよね。最初はカップリング?が変わるの受け入れられなかったんですが、今は納得です。
爽やか系了解しました!ストーカー王子…それはそれで面白そうです。絡んだことないので(笑)
現代にしましょうか、舞台。現代に溶け込み馴染みすぎたシンデレラ。恋愛はしたくなったらとかでもいいですし、友情にしてもいいですし。そろそろキャラ考え始めようかと思います!
失踪なかったら気軽に声掛けられますよねー、過疎ってんのに失踪あるの切ないっす。
まァレスする前に推敲するのが一番いいっすよね。
そうなんすか。なら自分の言葉で綴らねェといけないっすね。ロルと違うから難しそう。
俺もできねーすわ。言われないと合わせられないっす。失踪されねーように文体寄せてんすかね?
本体文苦手って人あんま見ねーすけど俺は半なりだと助かります。
1日でも早く落ち着けばいっすね。迂闊に風邪も引けない。
りつさんも気分屋なんすね!ロルにムラあっても突っ込まれないのは嬉しいっす。
しっかり系のキャラ使うイメージがあったんで!ファンタジーだと好き勝手できますもんね。
ジャンプ系っすね。最近は1対1でも恋愛抜きで募集っていうのがありましたよ。ギャグはマジでない…。
ツンデレデレみたいな?りつさんの性格が出ちまうんすね。
現実世界とファンタジー世界の融合っすもんね。映画でよく纏まったなー。
最初はそうなりますよね。え!?そこ結ばれんの?って驚きました。
"ストーカー王子"文字にしたら怖い。ギャグ風になりそう。友情か恋愛かは決めらんねーから流れで。()
了解っす。現代にワープさせます。こっちもキャラ設定練ります。めっちゃ時間掛かったらさーせん!!
トピック検索 |