牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
ですよね!勝手に思い込んでおきます…!
なかなか難しいですね。やっぱり顔が見えないぶんかなり文章に慎重になるので…。
わかりますね…ロルって大体自分が使いやすい言葉になりますし。
心情ロルを入れがちなので気を付けたいところですが、行動のみのロルだと淡々としがちでかなり悩みます。
なんだろう、アプリ化しても以前のように賑わってるようにはあまり思いませんしね…。ただ、戻ってきた方を見掛けるので、やはり繁忙期とかあるのでしょうね。
いえいえ、大丈夫ですよ!レスペは無理しない範囲で構わないです。私の問題ですので…!最近私もレスペゆっくりですしね。
了解しました!そういえば、せいちゃの短から中って他と同じ字数なんでしょうか…?
ですよね。スルースキル大切ですよね。身につけねば。
ありがとうございます。確かにドSはなりきりだと絡みにくいキャラになるかもですよね。
私もすっ飛ばして読みました(笑)なのでただのツンデレになってる気がします←
わ、趣味が合う!ディズニーいいですよね。
人間ですね、了解しました。そうなると…ちょっと搾られますね。グリム童話ならなんだろう、メジャーな方がいいでしょうか?シンデレラとかいばら姫とか。ヘンゼルとグレーテルもいいですね。確かにめちゃくちゃ悩みますね?!決めたいのに!
いえいえ!大丈夫ですよ。こちらも拙い文章で申し訳ないです。
食い物に例えるのもあれだけどメインディッシュとデザートみたいな感じッすよ。思い込んどこう!
慎重になるッすよね。文やロルにも萎えあるから相手の萎えに引っ掛かンねェようにしたり他にも色々。
好きな言い回しや使いやすい言葉は繰り返し使いたくなるから出す頻度考えねェとなー、制限かけるか…。
心情過多だと相手が返しにくいし行動のみは気持ちが伝わらなくて空回りとか。心情ロルと行動ロルは好き嫌い分かれるから悩むッすよね。
忙しいンすかね。アプリ化知らねー人も居そう。俺も最近まで知らなかッたンで。
亀レスに慣れてきましたか?()遅くても1ヶ月に1レスはしたいッす。
判ンねーす!何文字か決めますか?
周りが助け船出すの待つのもありかと。
ギャグならいけそう。まァ相手との相性次第ッすかね。
りつさんのツンデレ想像できねーすわ。
ディズニー作品を語れる日がくるとは。
王道なのはシンデレラ?王子作れたら何でもいいッすよ!1ヶ月先も悩んでたりして!
いえいえ。読みやすくて助かります!
いい喩えだと思います!メインディッシュ…あ、めちゃくちゃ嬉しい。おつかれな時に癒されてるのかなと思い込み、自分もそうしようと思います←
なかなか難しいですよね。自分が好きなように書くのが一番ですが。
癖になりますよね、同じ言い回し。もう諦めてますが…他の人のロルをあまり真似はしたくないなとは思ってるのですが、すると語彙力低下で同じ言い回しになるという。
程々に使い分けるといいけれど、伝わりにくいこともありますしね。そうすると本体会話で補うとかになったり。
今コロナでバタバタしてる人はいそうですよね。私もちょっと2月下旬からいきなり忙しい時があったり…( 汗 )
亀レス大丈夫ですよ!気にせず1ヶ月に1回で構いません。たまに構ってくれたら嬉しいです( ほくほく )
そうですね。50から100文字とかはいかがでしょうか?あまり短いと展開しにくいかなあと思ったのですが…。
基本参加しているトピの方優しい人多いので、長くお話している方とはその辺協力していけそうです。
ギャグ私もめちゃくちゃ好きです。色々ふざけてた時期もありました…うん。
確かにツンデレあまりせいちゃではやってないですね。いるんですが、使えずにいます…実は。でも可愛げがあるかどうかは微妙ですが。
ディズニーは好きです。アナ雪2は見てないけども…!
ではシンデレラの王子で、ガラスの靴の持ち主を探していた途中に現代へ何故か飛ばされて…とかは?ちょっと魔法にかけられて思い出しますよね。ダメか。
なりきりやらずに設定練るのもそれはそれでいいと思います←
ありがとうございますー!
あざーす!癒しがあるっていいっすね。無茶苦茶羨ましい。
ですね。文章に拘り無いよーって人が理想っす。()
つい使っちまうっす。お手本あったらそうなりますよね。他の人のロル参考にするのもいいけど自分の頭で考えた方が表現力高くなりそう。
そっかー、本体出せばいいんだ。悩む必要なかったっすわ。
コロナウイルスの影響半端ねーすよね。体調崩さない程度に頑張ってください。
あざます!返レス待ってもらえんの助かります。
了解です。それ位の長さが丁度いいっすね。短くても50文字は回します。
良かったー、それなら心配しなくても大丈夫っすね!
最後がめっちゃ気になる…。ギャグ路線でいくと収集つかなくなりますよね。
使いたいのに使えない?
見れたらいっすね。辛抱強く待っとけば金曜ロードショーでしそう。
そういえば映画で現代に飛ばされんのありましたね。
トピック検索 |