牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
多分そうかなと。見る人限られてきますしね。
そうですね。ストーリー楽しむため、色々な人と話すためですし。1対1だと掛け持ちとなりますが…。
いませんよね、なかなか。ロルの相性というより相手に合わせていくことも大切だなと思います。
調べたら300字からですかね?書けません、300字…orz
あ、ありました?レスペがゆっくりなところくらいしか知らなくて…。
確かにそうですね。移動してROMるのがかなり面倒というのもあります(笑)
優しいというかキャラが迷子になってしまうのが悔しくてですね…!あと、付き合ってくれてありがとうって気持ちがあるのかも。
なるほど。つまり左手…!豆ロルって難しいですよね!練習してますが、なんか難しいです。
あ、わかります?もうトピ立てるって難しいなと思いました…。管理するにも荒らしとかにも慌ててしまいそうです。
なんでしたっけ?まあ大丈夫でしょう!
ありがとうございます。今から楽しみすぎて…!
そうでしょうか?つぐみの髭の王様の王女とかもキャラ設定だけはあります。
いいですね!!夢の中でというのが素敵です!徐々に夢か現実かわからなくなっていくみたいな。
やっぱり一番好きなのは人魚姫ですが、白鳥の王子、雪の女王もいいですね。牙さんが話してた美女と野獣モチーフとかも気になります。おブスなヒロインというのも楽しそう。変化や成長をしていく様が好きなので…!
しかし朝は寒い、昼は暑いという…!ほんと暖冬ですね。体調には気をつけてお過ごしください。
トピ上がンねェから見つかりづらいですしね。呟きやすい。
そーすよね。自分以外と絡むの嫌ッて人も見かけるから一概に言えねェけど。
ある程度は合わせていかねーとッすね。絶対合わせらンないとこは言ッちまいますが。
なげー!書けないッすよね。
アプリッす。見た感じ賑やかでした。
雰囲気掴むの怠いッすよね。
レスしてから返信くるまで何週間空くとキャラ迷子になンですか?優しいッすよ!
むずいッすよね。豆ロルの練習相手にはなれねーかも…。
トピ名や内容は覚えてないンすよ。荒らし対応苦手そうッすもンね。
まァいーか!!
楽しみにしてます!こッちのキャラには何かありますか?要望や指定等。
傲慢な王女が改心する話ッすね。そういうキャラ好きなンすか?
あざます!夢が現実になるみてェな。目が覚めたら知らない世界?
全部切ない物語ですね。胸に響いたッす。ちょッと切ないのがいッすかね?
あざッす。何の童話モチーフにするか迷いますね。
めッちゃ判ります!応援したくなる。どンなヒロインでも大丈夫ッすよ。
ガチそれ。りつさんもご自愛ください!
こうやってたまにお客さん来るのもいいですよね!
私も前はかなりそれでモヤってましたね。自分が御相手様の一番だと思ってしまうからでしょうか?自惚れなんですけどね( しょぼん )
ただ、ずっと絡むといつかは飽きが来てしまうのかなというのが最近わかってしまうところです。表現力も展開もマンネリになってしまって行き詰まることもあったりするのかと。
あとはロルの相性ではなく、一緒になってノリが合う人を探すしかないですよね!なかなかこれも難しいですが…( 遠い目 )
長文は相手が書ける人なら合わせますが、ムラができるので無理ですね…。表現同じになってきません?長いと。
アプリ!やっぱり今はアプリ系なんですかね。セイチャもiphone版アプリありますが…盛り上がらないのは謎ですね。
やっぱり2週間から1ヶ月間が空くとキャラがブレますね。色々あるとは思うんですが、やっぱりテンポが悪いとこういう展開したい…けどなかなか進まないってなってしまって。
大丈夫です!私もあまり豆は得意ではないので、短から中辺りがいいですね…。
スルースキル必要なんですけどね…orzただ、横槍が入るとやる気が失せてしまうこともあります。
ドSとかでなければ大丈夫ですよー。いや、あまりドSキャラ作る人いないか…。
どうだろう…傲慢ヒロインというか、お話によるかもです。なんとなく作ってみただけで(笑)
確かに切ないですね。感情移入しやすいんです、多分← ディズニーも好きですけどね!どうしましょうかね…?牙さんが人間にするかどうかもありそう。牙さんの好きな童話あります?
ありがとうございます!自分が推せるキャラにしますね。
ありがとうございます。のんびりまったりでもいいかな、と最近思いますので、無理せず!
トピック検索 |