牙 2020-01-17 22:35:28 |
通報 |
見てる人少なそうなのもあって安心する…?個人トピですし。
そうですね。開き直って掛け持ち宣言。まあ私も掛け持ちそんなしたことなかったです。オリトピはあちこちいたけど、掛け持ちとはまた違うかも。
多分そうかもです。日にち経ちましたしね。 やっぱり長めのロル回せないといけないなーと。
はい!調べてたらちょこちょこ見かけますよー!
残念ながら過疎化は目に見えますね。忙しい人もいるかもですが。ちょっと今悩んでます。
でも、せいちゃなんだかんだいるかもですね。お返事頂ける方がいるなら。
マンモスロル!回したことあったかな…スマホからなんであまり長文だと指が…!実はせいちゃ来る前は豆や短ロルくらいでしたので!
生かしてあげたいですよね、わかります。
どうなんですかね。私がトピ主だったところは皆様いなくなってしまいましたが、キャラをある程度改変すれば使って構いませんよとか書いたような。
いえいえ!大丈夫ですよ!
ありがとうございますー!可愛い女性になるかは不明ですが、推したい子にします!
了解しました。童話…好きです。いいですね!楽しみにしてます。昔シンデレラとか人魚姫の王子様とか作りましたね。ちょっとしか動かせなかったのですが。想像力大切ですよね。ファンタジーは。
童話の内容にもよりますが、異世界もいいですね。もしくは何らかの事情で現代と異世界を行き来する設定とかもいいなあと。
仕事がちょっと早いんですよねー。眠いですよね…寒いですし。今の時期布団から出たくありません!
お返事は余裕ある時で構いませんので気にしないでくださいね!
そッか。だから居心地いいンすね。
オリトピや無登録は掛け持ちには含まれませンよね。
自分とロルの相性合う人探してンのかも…?中々いねェけど。
長文ッて何文字以上から何すかね?
調べたら結構人が集まッてる所見つけたッす!
移動悩むッすよね。セイチャ使い勝手いいからしたくねーけど。
優しいッすねー!
利き手じゃない方の指も使ッたら痛くならなさそう!そうなンすね。豆ロル回せる人ッて( ぽや )こーいうの考えられて凄いッす。
折角作ッたキャラですからね。生き生きとさせたい。
りつさんのトピ見た事あるかも…?
そう書いてあると助かるッす。
あざッす。何の話してたッけ?BL…?
どンなキャラになンのか楽しみッす!
好反応で良かッたす。期待に沿えるか判ンねェけど頑張ります。
そうでしたか。何か王子役や姫役似合いますね。想像力大事!
最初は夢の中で出会ッたり行き来したり…?
好きな童話ありますか?
マジ出たくないッすよね。寝ながらスマホ触りてェ…。
あざます!!
トピック検索 |