チャンピオン 2020-01-13 17:39:15 |
通報 |
>マイさん
凄い!これアローラ図鑑?色んな島に別れてるんだ……キュワワーって初めて見る。この子はくさタイプなの?(彼女のスマホロトムを覗き込み、見たことの無いポケモンたちに興奮を抑えきれず。彼女の指すキュワワーを見つければその姿から憶測でタイプを尋ね)
>ユイカさん
ちょっとびっくりしたけど、ほんとは一人で心細かったから安心したぜ。…いいの?ここまでできずぐすりだいぶ使っちゃってたから、本当に嬉しい!(オボンのみを差し出す彼女に瞳をぱちぱちと瞬かせると礼を言うように頭を下げ、マユルドとフシギダネがおずおずと受け取ったのを見れば優しげに瞳細め)
>ルナさん
ありがとう!へへ、いつかチャンピオンの所まで挑戦しに行くから待っててくれよな。(頭を撫でられれば人懐こい笑みを浮かべ、目標であるジムチャレンジ制覇のさらに先にいる彼女へと拳突き出し宣言を)
>タチバナ博士
博士ぇ、俺の図鑑見て…って何?勉強中だった?(旅が始まってしばらく、まだろくに埋まっていないにも関わらず図鑑を渡してくれた彼女に評価を貰おうと研究所へやって来るとそこには本とにらめっこをしている姿が。後ろから何の本を読んでいるのだろうとそっと覗き込んで)
(/絡ませていただきました…!忙しない息子ではありますが何卒よろしくお願い致します!
トピック検索 |