チャンピオン 2020-01-13 17:39:15 |
通報 |
>マイさん
あぁ、あっちにも石があってな。ライチさんには石を見せてもらいに。マーレインさんは鋼タイプ使いとして一度あってみたくてな。(ライチとマーレインと会って何をしたかと言うのを伝える)
>ユイカさん
あぁ、休みが入ってな。こっちに散歩しに来たと言うわけだ。(三体はドンカラスにも手や翼をふり、喜んでいるようだ。)
>スチル
ああ、ライチさんそういうの詳しいものね。マーマネとは会わなかった?アセロラとかクチナシさんには?(興味津々で)←背後がクチナシさん大好きなだけです
>マイ
あらあら、次はサーナイトね・・・でもヤミラミは
綺麗な石を自慢したいだけなのよ?(サーナイトが割って入ってきたことにやや驚いていたが、直ぐにサーナイトにも自身のメガストーンを見せニィとギザ歯を見せながら笑うヤミラミ)
>スチルくん
身体の大きな子達ばかりで大変そうね、周りには気をつけないと。(再び空へと戻るドンカラスにポフレを投げ渡すと口で受け止め鳴きながら羽ばたいていき)
>ヴィクトリア
えぇ、お姉さんに任せなさいな!(喜ぶ少女の姿に優しく微笑み、自身のボールからブラッキーを出すとブラッキーは挨拶をするように一鳴きし)
>ユイカ
あら...サーナイトは私がヤミラミを褒めたのが気に入らなかったのかしら。(サーナイトはヤミラミを見下ろすと自身のメガストーンを見せて)
>マイ
まぁ四天王程じゃないけど僕の場合掛け持ちだからねぇ。
今日は散歩かい?それともチャレンジかな?
(少し苦笑いをしながら上記述べた後冗談を混ぜながら町に来た理由を尋ねて
>ALL
ふぅ、お疲れドクロッグ…残念だけどバッジはお預けかな。でも、いいバトルだったよ。またいつでもチャレンジしにおいで、さぁポケモンを回復しよう
(ジムチャレンジを終えて防衛完了すると笑顔でチャレンジャーのポケモンを回復を終えると出口まで見送ってボールからエレズンを出し
今日はオペの予定はもうなしっと…今日はずっと一緒にいられるぞぉエレズン
【ズーンッ!】
(病院の外で予定を確認すると、昨日は手術続きであまり構ってあげられなかったエレズンを抱き上げるとエレズンは嬉しそうに返事をして
トピック検索 |