星の子ども 2020-01-12 21:48:29 |
通報 |
>>キノ
お、いつもケチャップしか持たず飯を食ってもツケていくドッカのダレかさんとは違うね。ありがと。(さらっと挑発するような文を並べ、素直に感謝を伝えると受け取った板チョコをポリポリと美味しそうに食べはじめて)
>>市松こひな
うん。なんだか、昔に聞いた童話を思い出すなぁ……。こひなは、ふと思い出して懐かしくなるようなコト、無い?(と聞いてみて)
>Chara
「むー」
考えて
「狐のコックリさんが窓を三角割で入って来て狗神さんが裏口をピッキングして入って来て狸のおじさんがいきなり現れて三人とも居候しだしたのはいい思い出なのです、懐かしいのです」
~とりあえず設定の変更点~
クレフ博士
性格◇公式よりは嘘つきではないが、変態だ。口もそこそこ…。でも悪いやつではないよ!!(嘘)
容姿◇カーボーイ帽子に3つの目(3つ目は隠してあるよ)、チェシャ猫のようなニヤニヤ笑いはいつもと同じ。白衣はちゃんと着てるよ。ちなみにシナモンロールはつけていない、食ってはいるがな
備考◇公式とかわりなくウクレレとショットガン携帯した写真に写らないマン。
『現実改編者は絶対に~こ☆ろ☆す』
チャウダークレフにたまになるよ!
『君の瞳にクラムチャウダー!(笑)』
ブライト博士
性格◇公式とそこまで変わらないが、ギャグよりだよ!やったね!
容姿◇※オラウータンじゃないよ
茶髪に赤い瞳、黒眼鏡の白衣
不死身の首飾り(SCPー963)は常につけているよ。さわっちゃダメ
「CSIは同性愛者の集まりだね!」
『そうか?』
備考◇流石に残気がないため死なないよ!ウザイよ!
「ハハハ、ナンドデモヨミガエルサー!」
ブライト博士は如何なるチェーンソーを利用した武器作成をしてはいけません。チェーンソーキャノンもです。片付けと後処理が面倒くせぇンだよ!(原文ママ)
(/設定の変更点です。元々が少~し過激な為変えました)
トピック検索 |