ハル 2020-01-12 15:57:40 |
通報 |
はァい、どーもどーも。オニーサンオネーサン、元気してる?( けけ / 手ひらァ )んま、元気有り余ってて、相手探してまーすッてヤツしかここ見ねえよな、多分。俺知ってるぜ ( けら )ああ"ー、説明?するのも割と面倒いモンだな。背に腹はかえられない、って言うけど背も腹も要らねえ気分 ( 頭ガシガシ / ぐぬゥ )んで。ゴメンな本題待ってんだろォ?忘れてないぜ。単刀直入に言っちまえば恋人募集、俺ちゃんバイで雑食だから老若男女おーるおっけ。( にぱぱ )でもさァ、ふっつーのヤツじゃつまんねージャン。なぁ?個性が馬鹿強くて、俺のコト退屈させねーよーなそんなヤツ、探してる。( 満面の笑み / じぃ見詰め )ってな事でそこのキミ、心当たり有んならなるべく早く声掛けに来ることォ ( 指びしぃッ! )下に俺ん事書いとくから参考に、ヨロシク
一色 悠 ( いっしき はる ) / 22 / 牡 / 178 / 黒髪に鮮やかな臙脂色のインナーカラー、襟足長めのウルフカット / 八重歯 / 両耳併せピアス12個、舌と口元に1つずつ / オーバーサイズ好き / 大体無彩色のトレーナーかパーカー
愛煙家 / フリーのギタリスト、元バンドマン / 噛み癖 / 自分の好きな本なら活字でも読む派 / 煽り癖 / しばしば口悪 / SM極端両刀 / 空気の読めない愛すべき馬鹿
トピック検索 |