後輩くん 2020-01-08 00:16:32 |
通報 |
いやいや、キスとプロレス技じゃ落差がありすぎ…いや、待てよ…よくよく考えたらアズミと合法的に身体を密着出来るのでは…!
(最初は難色を示したが、彼女と身体を密着出来ると考えたらプロレス技もいいかも…と少しだけ考えて)
えっ、あ、いや、やっぱりやめとこーかなー…なんて、ははは
(彼女の様子を見てハッとして、考えを改めれば慌ててそう言い直して)
》誠也
なーんだ詰まんないの~)汗
そうだ……部活の方どう?皆頑張ってるの?
(彼の口からやはり罷めとこうかなと聞いて詰まんなそうに不服な表情しながら言った後に部活の事を聞いて言って)
そうですね、みんなかなり頑張ってると思いますよ。アズミの後を継いだ部長はみんなにアズミと同じぐらい練習するんだって言って、かなりスパルタなんでみんなが少し気の毒なぐらいでしたね
(部の様子を尋ねられ、彼女にずっと憧れていた新部長の少し熱すぎるぐらいの練習風景を思い出しながら答えて)
》誠也
……そう…………)汗
誠也……明日久し振りに部活の方私見に行くわ。
(彼の話を聞いて新部長の熱すぎる練習を聞いて難しい表情になり……真面目な表情で明日自分も顔出すわと言って)
えっ、アズミが?まあ、誰も文句とかは言わないだろうけど、それはまた突然ですね
(こちらの話した内容に何か思うところがあったのか練習に顔を出すと突然言い出した相手に目を丸くして、とはいえ部内でも慕われていた相手が練習に顔を出して歓迎されることはあれど邪険にされることはないだろうと考えていて)
》誠也
……ええ…………もしかしたら……下の後輩達が、怒って辞めかね無いと思ってね……)汗
(彼の話を聞いて……これだけ熱血指導したら下の1年後輩が、怒り辞めかね無いと心配して言って)
ああ…なるほど、でもそれは多分心配無用ですよ。みんなアズミの活躍と努力を見てきた後輩たちですからね、今度は全国制覇するんだって部員みんな同じ方向を向いて努力しています。苦しいけれど努力なくして結果は出ないとみんな分かっている様子でした
(彼女が危惧している内容を聞けばなるほどと納得して頷き、それでも部員達は苦しみながらも前に進もうとしていること、そして彼女が指導してきた部員達は心身共に強く育っており、ひとまず彼女たちを信じてみてはどうかと話して)
(主様提案なのですが、1年生メンバーが今の部長の指導に不満になり辞めはしないですが……ストライキの形で、部活を不参加流れで大丈夫でしょうか?)
誠也こんばんはとかなり下がってるから久し振りに上げるわね)汗
暫く本当に来て無いけれど……誠也体調大丈夫かしら……)汗
(久し振りに覗きに来た後にまだ居ない彼の事を心配そうな表情しながら呟き言って)
トピック検索 |