我妻善逸 2020-01-06 17:06:51 |
通報 |
(/許可ありがとうございます!!
鬼化とされてますが、人間と言う設定でも可能でしょうか??
中々也としてやるのは難しくて(汗))
( 了解です ッ!
ねぇ ?ずこちゃんッ! 来てくれたのォッ!? ( 目を輝かせ、親友の妹の少女へと駆け寄り ) 俺寂しかったよォッ!気付いたら知らない場所に居るしさぁッ!誰も居ないしッ!
あ、善逸さん!(声を掛けられれば声がする方向を見、相手の名前を呼び)
良かった、私もはぐれちゃってずっとみんなの事探していたの…でも、善逸さんだけでも見つけれて良かった(嬉しそうにぴょんぴょんと飛び跳ね)
(/レスありがとうございます!
宜しくお願いします!)
ヴっ、可愛い…俺も禰豆子ちゃんを見つけられて良かったよぉ…っ!( 嬉しそうに飛び跳ねる相手の可愛らしさに胸をギュッと強く抑えながら 、)
( 宜しくお願いします!
禰豆子ちゃん…!…大丈夫だよ、禰豆子ちゃん。君は俺が守るからね…っ!( 涙を拭き取れば胸を撫で下ろす少女の手を優しく掴んで 決心したように言って )
( No.13さん!大丈夫です!ありがとうございますー!
善逸さん…ありがとう!(守ると言われれば嬉しそうにするが何処か申し訳なさそうな表情を浮かばせていき「善逸さんの手温かい…」と握られている己の手をチラッと見ては括弧を述べていき)
善逸くん
あらあら柱の稽古もサボって何してるのかな?(たまたま見つけたので、声をかけ)
禰豆子ちゃん
あらヤダ可愛いじゃないの!(いきなり抱きしめ頭をなでなで)
トピック検索 |