女 隊 士 2020-01-05 03:15:08 |
通報 |
わあッ、!来てくださったんですね、冨岡さん。( 相手を待つ間、お茶にしようかとくるりと振り返って。そこに立つ相手の姿に目を大きく丸めると一瞬固まり、驚嘆の声を投げ掛けつつも歓迎の意を示し。 )
寝惚けていたみたいで、自身の苗字の読みを間違えてしまいまして…、( しゅん / 溜息ついて )正しくは"さかなみ"です。大変失礼致しましたッ( 深深と頭下げ陳謝 )
(声をかけられビクッと体を動かし)嗚呼。(そう述べると何か用でも合ったのか?と言葉を付け足して)
(/いえいえ全然大丈夫ですよ!無理はしないでくださいね!
用、と言う程ではありませんが、次の任務まで日があるので少々お話でも如何ですか?無理に、とは言いませんので…( 褐返色の髪をゆらりと揺らし、小首を傾げてはそう問い。ちらりと鎹鴉を見るも知らん顔をするばかりで、やんわりと苦笑いを。 )
(/有難う御座います…!)
上げるつもりは無かったのですが、少し淋しくなってしまって…。あまり夜更かしするものではありませんね…、何かと感傷的になってしまう。( 藤の家紋がある家の軒先。物陰から躊躇いがちに現れては目線を落とし、小さく呟き。自重的な笑みを零すと縁側にそっと腰掛けて、更に言葉を続け。 )___今夜は冷えますね、
トピック検索 |