匿名さん 2020-01-04 21:46:26 |
![]() |
通報 |
>西滝さん
ありがとうございます!(その後、もう1人の選手にパスをして、皆でボールを回りながら決められた線を越えて)
(いえいえ。教えて下さりありがとうございます。勝手に進めてしまいましたが、いいでしょうか?)
>渡辺 あすみ
やったじゃん!ナイスー!フィールドもいけるじゃん!
(あたかも試合に買ったかのように嬉しそうに相手の元に駆け寄り)
(/ありがとうございます!進行助かります!)
>西滝さん
ありがとうございます。西滝さんこそいいパスでした(相手に褒められると照れ笑いを浮かべて。コートから離れるとタオルで汗を拭いて)
(どういたしまして)
嫌になる暑さね……(ある日の午後の練習、休憩時間になり水分補給しようとゴールの近くに置かれたボトルを拾いに来て、汗でぐっしょり濡れたシャツを捲り上げてゴール前で練習していた相手に話し掛けて)
(では、よろしくお願いします)
>速水さん
本当に暑いですね(午後の熱い日差しを浴びながら練習をしていると休憩時間になり、水分補給をしようかと思った所で声を掛けられ、日差しをチラッと見てから頷いて)
(此方こそ宜しくお願いします)
>速水さん
秋になるのを待つしか無いですね。ありがとうこざいます(秋になったら高校選手権が始まると思いながら相手に頭を下げて。その後、水分補給をすると生き返ると思って)
(トピ3周年おめでとうございます)
そうも言ってられないのが私達なのよね……ふう……あすみも浴びる?(厳しい世界で生きる自分達にはのんびりしている時間はないと話し、ボトルの水を頭から被り身体を冷やすと相手にも提案して)
>速水さん
確かにそうですね。はい。私も浴びます(相手に同意するように頷くと自分ももっと頑張らなきゃと思って。相手の提案を受けると再度頷いて)
>速水さん
気持ちいいです。ありがとうこざいます(火照った体を冷たい水が冷やすと思わず笑顔になって。その後、再度水分補給をして)
|
トピック検索 | |||