晴矢 2020-01-04 02:50:17 |
![]() |
通報 |
>佐助さん
違いますよ、からかっていたらやられただけですよ?そんな軽々付き合いません(ふぇ!?、と間抜けたような声を漏らしてはおろおろとした態度になり
では、今から30秒数えますので…もし間に合わなかった場合認めません(ニコニコ、と紳士らしくない言葉を発しながらも人差し指を立てて
どっ同士やぁ!!(//>∇</)ノ
ありがとうですっっ!!愛って素晴らしいですね!!
かわいくないですっ!?
>颯
あぁー…なるほど…あの人結構大胆だからな…(ははは、と苦笑いし、)
え、ちょっ…ええと…っ…!(制限時間を決められ慌てた結果、相手に抱きつく行動に出て)
わあああいっ!!
ですよねー!!
いやもうきゅうりのくだりから可愛いと思っておりました←
>佐助さん
大胆ですが、やり返したら顔真っ赤にしてましたよ?いつもの仕返しでやってみたら良いのでは(情報を軽々しく渡せばどうなるか予測し一人で笑って
…へっ?何故ハグなのだ??(想定外な行動に戸惑っては可愛いと思ったのもあり赤面をする
わぁい!!っていってる佐助さんかわええですねええ!!!
受けとめる 心とかいて 愛と呼ぶ(颯、心の俳句)
きゅうり!!Σ( ̄□ ̄;)ナンヤテ!?
あ、もしかして晴矢さんと同じできゅうりが可愛いってことですかね??
>颯
いえ…遠慮しておきますよ。僕はあの人には敵いません…今はまだ…(苦手しながらそう言って、)
あ?…えっと…すいません、つい咄嗟に…んむ(あは、と苦笑いすると、なにを思ったのか続けて頬にキスをし、)
いやいやそんなぁ!!!
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
きゅうりを投げるという発言が可愛かった←
>佐助さん
…晴矢さんのこと好きなんですか?(きょとんとしては首をかしげて瞬きをする
はぁぁ、誘うよりも甘えてる感が半端ないですよ!(されれば崩れるようにしゃがみこんで赤面した顔を隠すように俯いて
そんなことあるんですよねえー!かわいいですぅ!
何とも雑な俳句であった…(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
なんでや、野菜なげるの狂気やないですかぁ!!食べ物で遊んじゃダメとおばあちゃん言ってたぞ!
>颯
なっ…ち、違いますよ!!(顔を真っ赤にしながら否定をし、)
…やっぱりだめでした?(眉下げしながらそう聞いて、)
ないですぅ!!
いやいやうまいっす!
そうだけどもそうではなくて!
>佐助さん
その反応怪しいですねぇ?脈ありってとこですか(ふーん、とニタニタと楽しむような笑顔になり
うーんと、人によっちゃ効果は抜群でしょうね?ショタコンとか(抱きつくやら頬へのキスやらで頭の中ではこの子は保護せねばという謎の母性が生まれてしまい
あるんですよ!いいから認めるんだよぉ!!
国語10評価中5だぞ??じゃあ佐助さんも!
えぇー??(* ̄∇ ̄)??
>颯
…正直、僕にもわかりません…彼のこと、気になってはいるのですが…(顔を真っ赤にさせブツブツ呟き、)
ショタコン…なるほど…(ふむ、と頷き、)
だが断る!!!!
…うぅん、私ですか…『愛の字は 真心の意を 示してる』
…なんか変。
ああもう可愛い!!
>佐助さん
様子見ですか、いやぁー、若いって素晴らしいですねぇ(表情がコロコロと変わっていく相手の若さを思わされれば感動して
気を付けてくださいね?(そう言うが本心彼は私が守るので大丈夫だが、と目を細めて静かに三日月のような笑みを上げて
佐助さん!ホタテ食わせんぞ?ハート←
かっけー!漢字っていいですね!かっこいい!!
はい??(・ー・)
>颯
様子見ってわけじゃ…(オロオロしながらそう言って、)
はい…きをつけます。(こくこくと頷きながらこたえ、)」
……逃げるんだよォ!!←
いやあそんな←
とりあえず可愛いです←
>佐助さん
もし私が晴矢さんのこと奪うといったらどうするんです?(先程まで笑っていたがこの問いをかけると共に真剣な面持ちになりじっ、と見据えて
素直で可愛いですね!息子を愛でている気分です!(可愛いを連呼しながら抱き締めては頭をなでまくって
逃がす訳がないんだよなぁ!いやぁ、佐助さんの苦しむ顔どんなですかね??(ワクワク
流石佐助さんっ!!o(*゚∀゚*)o
きゅうりが?(・ー・)
>颯
えっ…えっ、と…(真剣な問でそう問われると、すぐに答えを出せずにうつむいて、)
えぇっ!?ちょっ!!僕高校生ですが!?(オロオロしながらそうツッコミいれ、)
いやなにドSになっとるんすか!?
でもただの説明になってませんかねぃ?
さっきはつっこまなかったけどきゅうりのどのへんが可愛いんすかぃ?緑なとこ?(´・ω・`)
>佐助さん
そう優柔不断になっていますと本当に盗られるかもしれませんからね(へら、と笑ってはいるが声のトーンは明るくはならず
いや、高校生の息子って方いるでしょう?(何を言っているんだ、と言いたげな顔をしながら頭に顎を乗っけて
んふふ、苦しむ反応がよさげn(んん!可愛い人ほど虐めたくなるんですっ!良くあるでしょう??
俳句は自由ですから!想像力、創作にせいげんなどありませんっ!!
美味しいとこ( ・`д・´)キリッ
>颯
……はい。(声には出しはしないが、あなたも気になっているんだけどな…なんて複雑な想いをいだき、)
あぁいや…颯さんが若く見えたもので…(はは、と苦笑いし、)
いやまああるけども!
颯さん…!(感涙)
なるほどわからん!←
>佐助さん
私一度だけ恋人を奪われたことがありましてた、その苦痛を貴方に味わって欲しくありません(聞き取れるかも分からない震えた小声で言えば相手にバレさせまいと無理矢理笑顔を作っては頭をわしゃわしゃと撫でてやり
嬉しい事を言ってくれますねぇ、私来年で40ですよ?(ふふ、と口許に手を添えて控えめに笑いを出し年齢を告げて
大丈夫!なるべく優しくはしますからっ!
あ、でも人の悪口はだめですよ?悪口言うなら遠回しにと褒めた方がいいかと
じぶんもですよっ!!←
>颯
わっ……っと、颯さん、いま何か言いませんでしたか?(わしゃわしゃと撫でられて驚きながらもそう聞いて、)
…よ…40!?(目をぱちくりさせながら思わず叫び、)
ひぇえ…
まあそれはそうですな((
いぇい((
>佐助さん
何て言いましたかね、忘れちゃいましたよ(肩を竦めてそう言えば飼い主に構ってと甘える犬のように肩に頭を擦り付けては抱き締めて
えぇ、いくつだと思ったのです?(ほら、と自分の運転免許の顔写真は指で隠し見せて
とはいっても画面越しじゃ何も出来ないっ…!
社会に出たら褒め言葉=悪口と友達に教わりましたっ(*`・ω・)ゞビシッ
晴矢さん最近来てませんね…心配です
>颯
は、はぁ…そうですか…(戸惑いながら頭を撫で、)
20代後半かと…(はは、と苦笑いし、)
ほっ…
ほうほうなるほど…つまり…
すごく元気のいい方ですね!=くっそうるせぇなぁ?!
…みたいな?
あぁー…何されてるんですかね…
>佐助さん
あの、すみませんが膝の上座ってくれるとありがたいです…(中途半端にしゃがんで痛めてしまった腰をさすれば苦笑をして
そんな若くありませんから、お世辞も程々に。ね?(お世辞か、と思い少し不機嫌になるが褒められて嬉しいには嬉しいので はにかんだ笑顔をし
悲しいですわぁ!!( ̄□ ̄;)
そうですね!wwなんか表現の仕方おもろいw
仕事忙しいのでしょうか…
>颯
…こう、ですか?(素直に膝の上に座り、)
…お世辞じゃないんだけどなぁ…(ぼそ、とつぶやき、)
はっはっは!
普通に表現するつもりがふざけてしまいました…;
(最初送るはずだった表現→明るい人=うるさい人)
そうですねー…
>佐助さん
はい、此方の方が腰痛めにくいので。しゃがみ続けるの結構辛いんです(自分の若くない体を恨みつつも嬉しげに再び抱き寄せては悪戯心でくすぐってみて
待って?年下に口説こうとするおじさんはやばかったですね…(微笑んだままで宥めようとするが相手との年齢の差を改めて確認すれば自分がしていたことの問題に気づき真顔になる
よし!友達にやろう!
んふふ、可愛いですねぇ!佐助さんは癒しやな!
ちゃんと休めているのでしょうか?
>颯
はぁ、なるほど…ひゃひっ!?(相槌を打っていると、急にくすぐられびくんっ、と反応し、)
…年齢差親子ですしね…(ははは、と苦笑いして、)
ちょいまち!?
んなわけないない!
まあこういう掲示板で喪失ってよくありますよね…(
>佐助さん
感度よろしいですね、耐久力上げねば(普段あまり切れる事のない理性は日々の疲れのせいか切れかけてしまい悪巧みでも考えているような笑顔になれば目の熱は帯びていき
まだ成人してないですし犯罪にもなりますからねぇ(日本の厳しい法律のひとつを思い出しては窮屈そうな声を上げ
えぇ?だって佐助さん食べてくれないでしょう?
あるんだよぉ!!僕の中では決定なので!何を言っても無駄っ
せやな、前作ったトピのなりきりさん全員いなくなったもんなぁ
返信遅れてごめんさい!!
>颯
ちょっといきなりやめてくださいよ…!
(頬をぺちん、と叩いて怒り、)
まあまあ….(あはは、と苦笑いをして、)
うぅむ…
な、なんやてー!?
うちも経験あり…
大丈夫です!
>佐助さん
…ふふ、可愛らしいですね?怒った顔も良いです(見惚れるようなうっとりした声を出しては頬を撫でて
日本厳しいですねぇ、まぁ、生活基準は世界でも高いですし…当たり前なんですかね?(また甘えるように肩に頭を擦り付けて溜め息をついて
え?佐助さん食べてくれるんですか??
ふっふっふ!ざーんねんやったなぁ?!
佐助さんっ…!あの失礼かもしれませんがコメント数最高いくつまでできました??
ありがとうですっっ!!かみさまぁ!
>颯
ぅ…お、お世辞はやめてください…!(少し慌てたような口調で、)
まあでも、最近年の差婚とか流行ってるみたいですよ?(はは、と笑いながらそう言って、)
…(こく、)
ぬぬぅ…
最近だと30くらい?
いやぁなんのなんの((
>佐助さん
お世辞?本心ですよ、ほんまにかわええ(慌てる様子すらも愛らしいと感じてしまい口調が崩れて
年の差結婚て言っても18才から結婚できるのでしょう?(うー、と唸り声を上げて腕の力を強めていって
んー、でも克服されたら嫌ですなぁ…
悔しがる顔もかわええで!
おぉ!!かなりいってますね!
佐助宗教に信仰するか
>颯
…なんで関西弁なんですか…(頬をぺちん、とまた叩いて軽くつっこみ、)
まあそうですね…(ふむ、と考え、)
ではこれにて(すたすた、)
可愛くないっす!
いってますかねぇ…
佐助宗教!?
>佐助さん
別に良いでしょう?そろそろ叩くのやめません?(取り乱したと焦りつつも手を掴んで
はぁ、純粋な子を汚すのは罪悪感ありますものね
え?どこ行くんすか?
言っても無駄なんだゾ!!
いってますよぉ???
え?知らないですか?!
>颯
…わかりましたよ…(ふう、とため息つき)
…今更ながら、颯さんって僕に気があるんですか?(目をぱちくりさせ、)
……どっかに?
ないっす!!
いってるかー…
知りません!!あとすいません遅れました!!
>佐助さん
はい、これで抵抗できませんね。叩かれたお礼どうしましょかねぇ(片手で相手の両手を握っては手が小さいなど考え事をしながら
ふふ、さぁね?可愛い子は好きですけどね(目を細めて微笑んではあざとらしく首を傾けて
あ、もしかして焼き肉ですか?いいですねぇ!行きましょうよ!
さーすけさん!どうなっても知りませんよー?
いってます、怒られたいんかな?おん?
そりゃそうか、信仰対象やもんな、大丈夫ですよー!
>颯
…手、大きいですね。(自分の両手を片手で覆う手を見ながらそう言って、)
は、はぁ…(うぅむ、とうなり、)
颯さんのおごりならいきまっせ?
うー…
すいませんでした!!
そしてまたまた遅れてすいません!!
>佐助さん
それ考えるよりも今の状況心配した方が良いですよ?(天然にも程があるだろう、と驚きを越えて呆れてしまい
簡単に教える程優しくは無いのでね(腰に手を置いては思いっきり寄せては耳元に囁いて
行くって言いましたねぇ?言質とれましたぁ!
んふふ、押しに弱いですね??
それでよし!!←何様かな?
いえいえ!此方こそ遅れてすみませんんん!
>颯
…それもそうですね。(ふぅ、と息をつくと、体をはなそうとし、)
わっ…(ビクッと体をはね、)
と、いいますと?
その通り…
ぐぬぬ…
いえいえん!
>佐助さん
あの…抵抗せえへんの?(相手から力を感じれず思わずえ?と間抜けたような声を出しては戸惑った顔をして目が泳ぎ
ふ、可愛い反応御馳走様です(にこ、と微笑んでいっては舌なめずりをして
えー?分かってるのに聞くのですか!んふふ、欲しがりさんですね?
攻略法わかったぞ!やったぁ!
はーい、うなっちゃ駄目ですよ!ヾ(・∀・`*)
はぅ、やはり佐助宗教は良き…!
>颯
抵抗…?今してますよ。(相手から体を離し、自分の手を相手の手から離そうとして、)
…颯さんいじわるですね。(ムスッとした表情で、)
…???
ちくせう…
はぁいー…
のんのん…
>佐助さん
え、あ、そうですか。でも…(目を見開き肩を跳ねさせるが手を引っ張り寄せてはやり直しですね、とにやつきながら
意地悪されて反応してるのは誰ですかね(怒っているのに感づいてはいるがいつもの癖で煽ってしまいすぐ心の内でしまったと後悔し
佐助さんって普段どんくらい食べます?
押しによわいんかぁ!へぇ!!
いいこですね!素直な子は可愛いです!
え…??他に何を信仰しろと?
>颯
へ…?(ポカン、と口を開き、)
うるっさいですよ!!(ついムキになって怒鳴り、)
焼肉なら割とたくさん?
弱いですよ悪いか!
…仏教?←
>佐助さん
ほら、もう一度。早く逃げれると良いですね?(今度は手を握るではなく先程よりも逃げにくいよう抱き締めて
…っ、良いですよ、その表情(相手の怒鳴りに目を大きく見開き固まってしまうがすぐに惚けたような表情になり嬉しそうに目を細め
ほぅ…!なら食わせ概んん!いっぱい楽しめそうですわぁ!!
優しいですね、聖母かな??
…仏教?あんな漢字ばっかの宗教いやですお…
>颯
う、うー…!(じたばた動くも相手の体から離れることが出来ず、)
…は?(相手の表情を見て思わず目を見開いて「は?」と声を上げてしまい)
食わせ概んん?
聖母かなあ…
じゃあキリスト教?
>佐助さん
ふふ、子供ってやはり暖かいものですね(ジタバタと暴れられていても余裕があり勝手に癒されていき
ぁ、何でもありまへんから気にせんといて下さい…(ふと我に返っては顔をカーッ、と真っ赤にさせては片手で顔を隠してそっぽ向き
んー?聞き間違いですよ!…多分
あ、でも男だから聖父か
んー、クリスマス…ボッチには辛いです
>颯
はーなーせー…!!(尚もじたばたと暴れ、)
…なんですかもう。(ほっぺたをつんつんとつつき、)
そうですかい?
はっはっは…((
うーむそうですかい…
>佐助さん
んー、このままでは永遠と続きそうですね…(逃げようとする相手が暴れていても逃げることが出来ない、と哀れむような気持ちが生まれ
頬突くのやめてもらえません?(溜め息を吐けば指の隙間から見つめて
はい!聞き間違い!大量に食わせようなんて考えてませんから!
聖父が笑った…!ブワッ
そうですね(遠目)やはり佐助宗教ですね!
>颯
…むぅ…(逃げ出すのは難しいと思ったのか、ぴた、と大人しくなり、)
…すいません。(苦笑いして手を止め)
…ほーう?
泣くほどですかい!?
ぬぬぅ…なら颯宗教もつくるか!
>佐助さん
おや、あきらめちゃいましたかね?(大人しくなった様子を見れば少し残念そうに微笑んで
改めて天然の恐怖を知りました…(先程の行動を鮮明に思い出し始めてはんー、と唸るような声をあげて
大丈夫ですよ、きっと。嫌いなものよりかはましですから
うぅ、聖父が話しかけてくれたっ、私めに、ブワッ
誰得ですか、それ
>颯
…だって抵抗したって同じでしょ?(どこか拗ねたように、)
…はい?(こて、と首傾げ)
…かなぁ…
…よしよし。
んー…私得?
>佐助さん
えー、もう少し粘ってくださいよ。折角堪能できていたのですがねぇ…
(拗ねている様子を見てやれば本音をポロポロと溢しまくり
はい?って、そういうとこですよ。自覚なしなら尚更だ
(ムス、っとした顔をしてはデコピンを決めて
ふふ、不安がる佐助さんも良いですね!
なっ、触っちゃだめですよ!汚れますよ!?
死得、なるほど。死.ぬ程得にならないということですね!
>颯
堪能ってあなた…完全に楽しんでますね?(じと、とにらみ、)
あだっ…(おでこおさえ、)
えー?
汚れん汚れん!
なずぇそうなる…
>佐助さん
楽しませていただきました。貴方の反応、行動に感謝ですね。
(素直に認めてはご馳走さま、と舌をペロッと出して
そんなに痛くないでしょう…?(抑えるのを見て力加減を間違えたのかと心配し
えー?何ですか、我が癒し佐助さん
穢れますから、ね?あ、穢させれたいなら別ですが…
んふふ、何故でしょう?
>>颯
…全くあなたって人は…(はぁ、とため息つき、)
…つい条件反射で…(てへ、とわらい、)
照れますやん。
そういわずに…なでなで。
うーむ…
>佐助さん
ふふ、それにしても丸くなりましたね。会い立ての頃と比べると(まだほんの日数しか経っていないが初対面の頃を思い出して
これが目の保護と言うものですか。佐助さん、可愛いとこばっか見せられる此方の身になってくださいよ
(はぁー、かわいい。と小さくぼやき
照れてどうぞ?佐助さんのどんな表情でも見たいですからね
はぇー、こりゃ我海に沈まんと。
悩む佐助さんかわよ、連写しときますね!
トピック検索 |