晴矢 2020-01-04 02:50:17 |
![]() |
通報 |
ん、抱き心地すっげぇいい…
(口が上手だ。なんてお世辞を真面に受け取り嬉しそうに目を細め。抱きついた相手に向かって甘えるように相手の胸板に顔を擦り口角を上げて上記を呟く
もうそんな時間か、また良かったら来てくれな?何時でも待ってっからさ!(手を離し扉の前まで送っては手を降って
>翔さん
ん…また話す機会があれば…(ヒラヒラ手を振り)
>晴矢さん
…冗談はやめてください…(視線を逸らし素っ気ない口調で言いつつも隣に座り、)
>晴矢さん
か、からかわないでくださいって…!(動揺しつつも手を払って)
ていうか今誤字に気づきました…失礼経験ありではなく、失恋経験ありです…(ぺこ、)
ごめんごめん、揶揄いすぎたな
(手を振り這わせてから暫くして上記を述べると立ち上がり「お前何飲む?」と問いかけ
━━━━━━━━━━━━━━━
あ、やっぱり誤字だったんすね(笑
お気になさらず…すげぇ可愛いです。
ん、りょーかい
(キッチンのような小さいスペースに移動してはポットの電源を入れインスタントの珈琲を取り出す。黒と白のカップにそれぞれ1杯分ずつ粉を入れれば熱々のお湯を注ぎ入れ「お待たせ」と砂糖と珈琲を持って相手の元へと向かう。
あ、全然謝らなくていいですよ。
そういう事結構ありますよね(笑
俺も自分で意味が分からないこと書いてたりするんで…
うわ、にっげぇ…!
(相手の隣に腰かけかっこつけてブラックで飲んでみるも甘党な自分からすればとても苦く舌を出しては少し悶えて
よくあるあるですよね。
それにしても結構個々でやられている方なんですか?
俺自身が最近始めたばかりで分からないことだらけなんでもし長くやられているなら少しでも教えてもらおうかと(苦笑い)
…カッコつけてブラック飲まない方がいいですよ。(なんてさらっと言いながらえげつない量の砂糖を入れて、)
___
まあたまにいろいろ手を出してる程度で…まだ慣れてないんですよね…(苦笑い、)
おいおい、だからと言ってそれ入れすぎじゃね?
(一丁前に言いやがってなんて思いながら入れられていく砂糖の量に思わず吹き出し笑いをして
そうなんですね、
俺よりは慣れてると思うんで先輩って事で色々教えてくれると嬉しいです(笑
見てるだけで胃もたれするわ
(渋い顔をしては少し砂糖の入った珈琲を飲み「これくらいが丁度いいな」と満足そうに飲み干して
では此方のサポートの方も宜しくお願いします。
お優しい人で助かりました(笑
だろうな
(そう言って笑えば空いたコップを流しへ持っていき
そういや何か趣味とかねぇの?
(ベタな質問だがいいか、と思い相手に問いかけてみて
だろうな
(そう言って笑えば空いたコップを流しへ持っていき
そういや何か趣味とかねぇの?
(ベタな質問だがいいか、と思い相手に問いかけてみて
トピック検索 |