ミミ 2020-01-03 14:48:43 ID:ff3dcc3c9 |
通報 |
前にも言ったけど、ゆいはまだまだこれから未来があるから俺じゃなくてもっと自由に生きてほしいんだよ……
ゆいのことは好きだよ?うん。愛してる……けどね俺は居ないの
この世に居ないの、会えないし最後なんだよ?ゆいには幸せになってほしいし、いずれは俺じゃない誰かと結ばれる運命を邪魔したくはないんだよ
だから、早く別れてゆいが幸せになって笑顔を上から見たいんだ……
それだけで俺は幸せなんだよ。好きな人が笑顔になったときが男にとっては一番の幸せで嬉しい事なんだ
だから、お願いだから………
俺から離れて欲しいんだ
大丈夫、好きだから…ちゃんと愛してるから、ゆいだけを見てるから……
笑顔で結ばれてくれ
ゆいが成人したときにまた会おうな
約束だよ?
君が幸せになれるように俺はずっとずっと願い続ける………
君が……いや、ゆいが好きだから
ん?それはな、ゆいが世界で一番大切な人だからだよ……
愛してる人だから、俺は離れなくちゃいけないんだ
分かった?俺の本当の気持ち
じゃあ、またな
ウルは泣きながら行ったよ……
『ゆい、ごめんな…俺は弱いんだよっ……今すぐにでも抱き締めたいのに』って……
好きなんなら、弱くても守るのが男だろ。
ゆいちゃんは、今笑顔じゃない。
悲しみの顔だよ。
分かってねぇな…
オッパ…泣かないでよっ
オッパが泣いたら私も泣いちゃうから…
ねぇマリンオンニ、ミンちゃん。私はこれからどうすればいの…
僕は、頼りないかもしれないけど、
同じ男子として、ウル君の気持ちを表すと、
大事な子に触れられない悲しみがあって、そして、大事な子の笑顔を守れない自分が情けない
そう思ってるだと、思う。
ゆいちゃんが、したいようにすればいい。
そっかありがとうリト。
私がしたいようにか~じゃあオッパには心配させないように笑顔でいつもオッパの事を考えてあげなきゃいけないね!
ゆいちゃん………今はゆいちゃんにとって辛いんだと思う。
ウルを引き留めたいのに自分には何も出来なくて悔しいと思う、泣くのを我慢してでもウルに笑顔を向けようとするゆいちゃんは、凄いよ……
でもね?ウルみたいにどんなに不器用でも、ドSでも、堪えきれない思いがあって泣いたと思うんだ……
だからね、ゆいちゃんは泣いてもいいんだよ?
それでウルは悲しまないし、落ち込んだりはしないと思う。
だから今だけと思って、ウルに直接言えなかった思いや泣いていいんだよ……
私たちは責めたりしないから…
思いっきり泣いてごらん?
全部聞いてあげるから……
スッキリするよ
オッパ、私もオッパと同じ気持ちで過ごしてると思うんだ。友達とかの前では笑顔でいるけど、授業中とかはほとんど話を聞いてないよ笑
だから私はこれから2人でお互いを支えていきたい
トピック検索 |