ミミ 2020-01-03 14:48:43 ID:ff3dcc3c9 |
通報 |
何かもっと楽しんでるかと思った笑
俺の学校生活では、先生をいじり倒し、退職させて……あと、廊下をローションで濡らして、3、4人?先生を転ばせたり、マリンと喧嘩売ってきたヤンキーを狩り、新しく入ってきた先生を脅してクラスの冬休みを一ヶ月伸ばしてあげた笑
もう、学校生活楽しみまくりだったな~♪
ちょっ笑
オッパの学生時代最高なんだけど笑
その学校行きたかった!
今の担任は新人の男の先生だよ笑
私の予想ではオッパはこの先生に敬語を使わずいじり倒すと思うな~
私はね~、ウルのお手伝いをしてたよ♪
でも、成績がどっちも良いから校長は停学にさせなかった訳で、怒られもしなかったから、イタズラをやりほうだい!
ウルは、弱いものいじめが嫌いだったから、助けてやったりもしてたんだよ!!
え、助けるとか絶対惚れるやつ…!
私の学校無駄に校則多いし、めんどくさい先生ばっかりだから、イタズラなんかしたらすぐ呼び出しくらうよ~
授業中は、水鉄砲で服を濡らして、『シャワー浴びてきて急いで来たんですね~、時間に余裕を持ちましょうね先生♪』って言ったり、休み時間は、クラスのボスとタイマンしたり(相手にもなんなかった笑)
放課後はヤンキー狩り笑
上がってきました!!
リトが覗こうとしたから、勝妃に半殺しにしてもらった♪
リトが、なんか質問とかしてた??
あいつ、しつこいぐらいに質問するやつだから……
というか、うーたんの学生時代やばいねw
私なんて、友達から昔、私がめっちゃ怖くて近づけないほどだったんだってw
何にも、してなかったんだけどなぁ…
あ、でも、いじめというか…
友達に暴力ふるってた友達を泣かせた事はあるなぁw
ウルに媚び売ってる女の子は全員、ウルが『うるせぇよ、メス豚が…家畜は小屋に戻っとけよ~食われるのを待っとけば?笑
今度俺の視界に入ったら、丸焼きにして給食に出してあげるよ♪
あ、もちろん俺は食べないよ?だって、腐れた肉を食べたら腹壊すからね笑』って言ってた笑
あ、でも小学2年の時に口喧嘩で相手泣かせたことはあったな~!でも、その人とはよく喧嘩してて腹を足で蹴られて息できなくなったりしたこともあった笑
今は仲良いよ?笑
ゆいちゃんのところってそんな校則厳しい感じ?
私の学校、そんな厳しくないかもw
ゆるゆるだよww
先生の事、からかったりもしてるw
担任の先生が、ぽっちゃりだからいじってるなぁ……
そんなこと言ってたけ??忘れたー笑
マリンだって、『 ゴキブリの分際がしゃべりかけてくんじゃねぇ』って言ってたじゃん!
なつきは優しいね~、
うわ……
みんな怖いわぁ……………
私の人格達も超怖い………
特に、人格ちゃ人格のリトが1番かなぁ。
あの人、ストーカーだよ。
絶対、捕まるぐらいの事してるよ!!!
なんかね!下着の色も決められてるの!見ないだろっての笑決められてるけど、ほとんどの人が違反してるよ笑
他にもゴムの色、靴紐の色、靴下と靴の色、などなど…
私、煽る人を見るのは嫌だけど、
自分も実際煽ってるからなぁ…
人の事言えないわw
私って優しいのかな??
ずっと、自分の事優しさのかけらもないって思ってたよw
やばっ!!!
私達のところなんて、キャラ下敷き持ってきても、先生は何も言わないし、
消しゴムが、黒でも何も言わないしで、めっちゃゆるゆるw
だから、私は、bts の筆箱とかbts のファイルとか下敷きとかも持っててるwwww
トピック検索 |