ミミ 2020-01-03 14:48:43 ID:ff3dcc3c9 |
通報 |
何でだろうね……
あんなに『ゆいは俺のですから、指先でも触ってみてください?千切りにしてやりますから^^』って言ってたのに……何かあったのかな…?
贅沢か……
ゆいちゃんにとってウルは大切は存在で、ウルもゆいちゃんは大切な存在だと思うよ?
だから失うことの辛さをどちらとも知ったんだね。
うーたんは、戻ってくるんじゃない?
ウル!
ゆいちゃんはね、うーたんの記憶がなくなった時や頭が痛いときとか、消えそうな時にだって、一生懸命心配してたんだよ?それなのにウルは、いきなり好きじゃないとか言って勝手すぎるよ!
そんなに、ゆいのことが好きじゃないなら傷つけるなよ!
もう傷つけないでよっ…ゆいが可哀想だって分かんないの?彼氏だったんだろ?少しでも好きだったなら、最後はゆいを悲しませるな!
分かってよっ……好きな人が悲しむのはもう見たくないんだよ!
……俺だって好きだよ!
だけど止めないとダメなんだよ!
ゆいが心配してくれたのは痛いほど知ってるよ……何度も何度も泣いてたのも知ってる!最後に愛してるって言ってくれたのも知ってる!ずっと俺のことを思ってくれて大事にしてくれたのも分かってるんだ!でもっ…ゆいは…俺じゃない人と幸せになるのが一番俺が知ってるっ…!
だから、別れを告げた…もうこれ以上深入りしてはゆいが抜け出せないから、ケリがつけるように思ってもないことを言ったっ……
ごめん…嫌だったよな…
最後は俺もギューしたかったな…
うーたんはうーたんの意見だし、膤の膤の意見だからどっちも尊重しないといけないしね……
正しいとかの問題じゃないね~
嫌だってさ、失ったらもう二度と戻らないんだよ?
僕が一番わかってるつもりだよ…
好きなら、好きでいていいじゃん。
相手が好きな人が変わろうが。
付き合おうが。
ずっと、思いを持つ事も大事だよ。
戦争で亡くなったからね…
うーたんは、ゆいちゃんの幸せを考えたらレオンの自分はゆいちゃんを幸せにできないって思って、別れようとしたんだね~…
膤も好きな人が悲しまないように普段は言わない本音が爆発したんだろうね~……
さぁて、どうなるかな~
昨日は南海トラフのせいで、言えなかったけど…
僕は、ゆいちゃんと同じぐらいに亡くなったんだ。
僕には彼女がいた。夏妃ちゃんのような子だった。
いや、もう夏妃ちゃんなんだと思うな。
その子は、僕の目の前で生き絶えた。
その後に僕もって感じ。
だから、大切な人を守らなかった悔しさでいっぱい……
そして、夏妃ちゃんを命を犠牲にしても守りたいんだ。
そうだったんだ…
何も知らないでごめんね
私だって本音じゃないこと言ってしまったもん…
お互い様だよ
トピック検索 |