樹恩 繧オ繝ウ繧コ 2020-01-01 15:33:07 ID:353bf48a4 |
通報 |
這い寄りますか??生のうなり??(唐突)
なんだOPでだすのか。
ならPapyrusのデザイン俺にやらせてくんね?(なぜ)
マント(?)とかはちゃんとつけるからさ。
ダメならいいけどね??
>>1143
正直パピちゃんの役目はOPでキャラちゃんに必死に訴えかけて無残に殺されてマフラー落とすだけだからその構図とか書いて欲しいだけ
>>1144
左上に墓、墓に続いてるモンスターの血で染まってる道、モンスターの隠れ家
>>1146
どんな感じがいいと言われてもなあ…
暗め 音高め 前言ったように終わりから始まりに移っても違和感ない曲
こんなもんかな?流石にあんまり長い曲は作れないし
こんだけ言っといて音楽移せないオチだったら泣く()
>>1148
あのねぇ...音楽作んのだって大変なんですよ?(こけん感)
雰囲気は全部こけん(?)で作れよ。(訳:あー、おk、完全に理解した。作って来ます)
音が高いって言うのは全体の感じを見た感じの感想であってー…えー…つまり…デルタルーンの曲見たいな雰囲気で作ってくれ(無茶だけど、雰囲気だけだから無茶じゃない)(訳:ヤムチャ)(?)
しゃーーーー!
ついに、この前俺に対してクソみたいな態度を寄越して、こっちは謝ったのに(たぶん悪くない)謝罪も無しで小説書き続けてるY氏を煽り散らかしてやったぜええええええフォォォォォォォ!(クズ野郎)(畜生)(伊藤誠の下位互換)
い…伊藤誠の下位互換…!?(一番心に来る)
言葉の下位互換に刺されるんですねわかります(それか言葉に致命傷を負わされるとかか?)(なんでせっかくの休みにこんな無駄なこと考えてるんだろう)
(ってか書いてる時に、猫がスマホに鼻すりすりしてきて、可愛い)
>>1154
(俺も猫がガブガブしてダラダラしてんの可愛い)(なにがダラダラしてるって?そりゃ、お前t(見せられないよ!
いや、血だよ?
うちの猫何もしない時に膝に乗って来る(対抗)(かわい)
こけんの家はウーパールーパーが膝に乗ってくるらしい(ウーパールーパーいるのはガチらしい)
パピルス…妖ルス…妖夢たん!(何もおかしいところはない。)
(ちょっとアンテauの文みたい)
待ってちょっとすごいことが起こったんだけど
俺、普通に部屋で妖夢たんの絵を描いてたわけよ。そんで昼飯食いに下に降りたわけ。(その間に誰も部屋に入ってない)で、戻ってきたわけよ。そしたら、ノートの右上に妖夢たんの絵が描いてあったわけよ。
で、察したよね。ああ、これは妖夢たんが俺に化した使命なんだ、俺はこの絵みたいに綺麗に妖夢たんを描かなきゃいけないんだって。(何言ってんだこいつ)
で、探したよね。え?これワンチャンこの部屋の中に妖夢たんいるんじゃね?って。(真面目に探してた)
で、その絵を見ながら絵を描いて、妖夢たんを完成させたわけよ。
ここまでガチな話なんだけど、まじで重要なのここからだから聞いて?
書き終わったあとに、ふとノートの右上を見ると、その絵が無かったわけよ。いや、正確にはあったと思うんだけど、なんか俺が無意識に消しゴムを使ってそれを消しちゃってたみたいなん。(ガチ)
トピック検索 |